Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.02.2014, 20:57
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Я вообще забыла про день влюблённых)))))))
Я про него три года уже забываю,а муж вечером цветочки дарит.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
нет, 3Д, но вот там часть такая вот, а часть прям 3Д где личико, объемное. но лицо плохо видно, мне кажется из-за того что низко...
мне наверное половой покой надо... а то она прям через лобок смотрела голову... прям вообще низко..
Я думаю тебе об этом сказали бы.Ведь сейчас срок очень маленький.Дно матки только к 20 неделям до пупка дорастёт.

Добавлено через 1 минуту

Я ещё и про день свадьбы всегда забываю.
fantomik вне форума  
Old 13.02.2014, 21:14
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Я вообще забыла про день влюблённых)))))))
Я про него три года уже забываю,а муж вечером цветочки дарит.

Добавлено через 1 минуту

Я думаю тебе об этом сказали бы.Ведь сейчас срок очень маленький.Дно матки только к 20 неделям до пупка дорастёт.

Добавлено через 1 минуту

Я ещё и про день свадьбы всегда забываю.
Я думала, я одна такая забывчиво-неромантичная
Viktoria26 вне форума  
Old 14.02.2014, 02:53
АнитаБонита
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АнитаБонита на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Наташ, про вес: нам тоже 270гр намерили +- 40гр. Они на этом сроке все худыши, жирком начинают обрастать после 30 недель.
Мужчина-мужчина! Муж от радости в обморок не упал?

Добавлено через 4 минуты

Вы завтрашний день планируете как-нибудь отмечать? Ну, сюрпризы какие-нибудь? Я вот только вспомнила, что это не просто 14 февраля (как 11,12, 13...), а день Влюбленных Думаю, для нас этот праздник останется за бортом. Вот как-то нет в нас романтики. а у вас?
Решила к вам зайти почитать как дела у кого,а то у нас в июне совсем тихо... Заодно и похвастаюсь....Меня уже муж поздравил)))).Сережки и подвеску подарил.а я ничего,так как болела и не успела купить,а сегодня забыла,мне стыдно(.а еще у моего брата 14 февраля годовщина свадьбы)

Добавлено через 4 минуты

А еще вот вы тут писали про качели,ходунки.Короче,девчата,супер сякая вещь-это прыгунки,которые к косяку или турнику прикрепляются ,они на пружине.Это супер вещь! У ребенка тренируются,мышцы ножек вестибулярный и координация.Нам достались они в 3 поколения,ребенок визжал от радости ,когда прыгал и раскаивался там.

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
я чот не знаю каких бы ошибок хотелось избежать)))))))))
скромно так)))))))))

Добавлено через 2 минуты

муж только орет, что спать второй будет в кроватке)))))))))))
ну, посмотрим
)))))).Как нам это знакомо)))).Под боком сейчас у меня спит 5 лет и 10 месяцев большой слоник!
АнитаБонита вне форума  
Old 14.02.2014, 03:06
Смородина
Мама-чайник

Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Всем доброе утро!!!
Девочки, с днём Святого Валентина!!! Любви всем много-много!

Что-то в этот раз мужчины активные! У меня муж тоже вчера приехал с работы поздно. Я спрашиваю что так долго? Он говорит подарок мне выбирал. Сувенирчик. Я про себя думаю: ой мамин сын, любитель всякой блестящей мелочёвки, которая пылится в стенке и захламляет дом (свекровка постоянно сувениров за 20 руб. всем накупит, подарит и ходит счастливая) После 12 встаю а на столе коробка. Разварачиваю а там телефон самсунг гэлекси!!! Я в шоке! Мы таких дорогих подарков как бы не делаем обычно, тем более так спонтанно!
Короче удивлена очень приятно!
Теперь как в рд лягу буду на пузяке зависать целыми днями, болталку нашу штурмовать!
Натусик, поздравляем вас с мужчиной!!! Полный боекомплект! На счёт плаценты не переживай, родим здоровых никуда не денемся! Что на счёт имени? Есть какие-то мысли?
Смородина вне форума  
Old 14.02.2014, 03:08
АнитаБонита
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!
Девочки, с днём Святого Валентина!!! Любви всем много-много!

Что-то в этот раз мужчины активные! У меня муж тоже вчера приехал с работы поздно. Я спрашиваю что так долго? Он говорит подарок мне выбирал. Сувенирчик. Я про себя думаю: ой мамин сын, любитель всякой блестящей мелочёвки, которая пылится в стенке и захламляет дом (свекровка постоянно сувениров за 20 руб. всем накупит, подарит и ходит счастливая) После 12 встаю а на столе коробка. Разварачиваю а там телефон самсунг гэлекси!!! Я в шоке! Мы таких дорогих подарков как бы не делаем обычно, тем более так спонтанно!
Короче удивлена очень приятно!
Теперь как в рд лягу буду на пузяке зависать целыми днями, болталку нашу штурмовать!
Натусик, поздравляем вас с мужчиной!!! Полный боекомплект! На счёт плаценты не переживай, родим здоровых никуда не денемся! Что на счёт имени? Есть какие-то мысли?
Классный подарочек!
АнитаБонита вне форума  
Old 14.02.2014, 03:08
Смородина
Мама-чайник

Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Аня, а тебе пол ещё не сказали? Кто будет?
Смородина вне форума  
Old 14.02.2014, 03:12
АнитаБонита
Мама-чайник

Цитата:
Аня, а тебе пол ещё не сказали? Кто будет?
Ты чего не спишь? У меня то еще 1.10),а у вас.......
У нас 2 пацан будет!

Добавлено через 1 минуту

Вот тоже пузом похвастаюсь,правда ракурс не очень(
АнитаБонита вне форума  
Old 14.02.2014, 03:17
Смородина
Мама-чайник

Ого, вроде что-то есть, но ракурс действительно подкачал. Давай в профиль!
У нас 7:15 утра. Я уже на раб. встала.
А вот на счёт прыгунков... У нас есть. Но я бы раньше чем малыш поползёт и сядет не стала их доставать вообще. Так же как и ходунки. А потом-то да на долго можно ребёнка занять
Смородина вне форума  
Old 14.02.2014, 03:40
АнитаБонита
Мама-чайник

Цитата:
А вот на счёт прыгунков... У нас есть. Но я бы раньше чем малыш поползёт и сядет не стала их доставать вообще. Так же как и ходунки. А потом-то да на долго можно ребёнка занять
Сегодня нафоткала,завтра поставлю) а вооб. Да,пуз очень аккуратный,но тут еще кофта в полоску скрывающая)
У нас Малышок мамки ну фигуру бережет)

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Прикольно ,что у вас уже утро).А мы только ложимся)Как у вас с погодкой?
У нас уже запах весны витает).Не хочу больше морозов,надеюсь большое не будет.Погода сопливенькая,все течет....У меня около дома речушка-ручеек течет,так окно откроешь,как водопад)
АнитаБонита вне форума  
Old 14.02.2014, 08:20
Смородина
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от АнитаБонита Посмотреть сообщение
Сегодня нафоткала,завтра поставлю) а вооб. Да,пуз очень аккуратный,но тут еще кофта в полоску скрывающая)
У нас Малышок мамки ну фигуру бережет)

Добавлено через 2 минуты

Прикольно ,что у вас уже утро).А мы только ложимся)Как у вас с погодкой?
У нас уже запах весны витает).Не хочу больше морозов,надеюсь большое не будет.Погода сопливенькая,все течет....У меня около дома речушка-ручеек течет,так окно откроешь,как водопад)
Да ну нееее! Я бы сейчас ещё бы повторно легла поспать! Повторила бы))
У нас на весну намёка нет. Ничего ещё не тает, погода около -20. Но как подумаю что всё поплывёт, так боязно. Надо резиновые сапоги себе ещё докупить, у Стёпки есть. Хорошо вам, раньше поплыло, раньше всё высохнет
Смородина вне форума  
Old 14.02.2014, 10:37
fantomik
Мама-любитель

fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Ксюша,с неделькой и подарочком!
Наташа,с неделькой!

Добавлено через 4 минуты

С днём Св. Валентина!!!
fantomik вне форума  
Old 14.02.2014, 12:47
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 324
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

привет, девочки!
голова болит второй день....
Марсик вне форума  
Old 14.02.2014, 13:00
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
привет, девочки!
голова болит второй день....
Бури магнитные.Ты высыпаешься?Мне моя Г говорила,что можно нош-пу выпить,а если совсем бо-бо,то таблетку парацетамола.
fantomik вне форума  
Old 14.02.2014, 13:03
Марсик
Мама-практикант

Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Цитата:
Бури магнитные.Ты высыпаешься?Мне моя Г говорила,что можно нош-пу выпить,а если совсем бо-бо,то таблетку парацетамола.
я в 10 ложусь, но я ночью просыпаюсь..... вроде высыпаюсь так то...
сегодня сплю на боку правом и тут кое-кому не понравилось мое положение, пришлось переворачиваться

девы... у меня еще проблема, я б сказала проблемище! ща ржать будете короче я стала вонять как скунс и это зима еще, чо летом то будет
Марсик вне форума  
Old 14.02.2014, 13:28
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
я в 10 ложусь, но я ночью просыпаюсь..... вроде высыпаюсь так то...
сегодня сплю на боку правом и тут кое-кому не понравилось мое положение, пришлось переворачиваться

девы... у меня еще проблема, я б сказала проблемище! ща ржать будете короче я стала вонять как скунс и это зима еще, чо летом то будет
Тоже характерные))))))))))))С шевелюшками тебя!!!

Ты уверена,что это именно ты пахнешь?Мне сейчас весь мир вонюч.
Только муж и дети для меня нормально пахнут.От собаки вообще задыхаюсь,волосы воняют,я для себя пахну приятно только после душа и то через 10 минут кажется,что уже воняю(((((((((((хотя мои мне говорят,что от меня ни чем не пахнет...я им не верю.но в прошлую Б у меня такой же бзик был,а там ведь эта тупая жара была.
fantomik вне форума  
Old 14.02.2014, 13:53
Марсик
Мама-практикант

Цитата:
Тоже характерные))))))))))))С шевелюшками тебя!!!

Ты уверена,что это именно ты пахнешь?Мне сейчас весь мир вонюч.
Только муж и дети для меня нормально пахнут.От собаки вообще задыхаюсь,волосы воняют,я для себя пахну приятно только после душа и то через 10 минут кажется,что уже воняю(((((((((((хотя мои мне говорят,что от меня ни чем не пахнет...я им не верю.но в прошлую Б у меня такой же бзик был,а там ведь эта тупая жара была.
спасибо Светик!

ну на работе есть еще вонючки
Марсик вне форума  
Old 14.02.2014, 14:11
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо Светик!

ну на работе есть еще вонючки
Ну мне кажется это беременность так всех испортила
Так что не наговаривай на себя))))))))))))
fantomik вне форума  
Old 14.02.2014, 14:35
Viktoria26
Мама-академик

Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Девчонки, с недельками!
Анита, да, прыгунки-это на постарше уже. Мини-пуз))
Ксюша, с подарочком тебя!!! Здоровский! И для декрета, и для РД просто необходимый, чтоб в Пузяке зависать)))
Марсик, ну не верю я, что ты вонючка Хоть стреляй, не верю Да уж, Б нас подпортила, это факт! Мне противны стали собственные духи, а как же они безумно нравились мне до Б! Про парфюм мужа я вообще молчу.
Я сегодня не сдержалась и заказала 3 бодика Будут в понедельник)) Оказалось, вовремя, ибо один из них оказался последним. Правда, они все 62 размера, почему-то 56 оч мало.
А меня муж с утра торжественно поздравил 1000руб Но так я человек очень прагматичный, меня это порадовало гораздо больше какой-нибудь ненужной финтифлюшки или букета цветов, который 4 дня простоит. Собственно, на них я бодики и заказала
Viktoria26 вне форума  
Old 14.02.2014, 14:35
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

привет всем! спасибо за недельку! Ксюшу с неделькой!
съездила с утра на явку. врач сказала будем смотреть и надеяться что плацента поднимется. Сказала физический и половой покой... не нервничать и на диване лежать) смешная)
Сказала пить магне В6, йодомарин и курантил
Наталочка55 вне форума  
Old 14.02.2014, 14:51
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
привет всем! спасибо за недельку! Ксюшу с неделькой!
съездила с утра на явку. врач сказала будем смотреть и надеяться что плацента поднимется. Сказала физический и половой покой... не нервничать и на диване лежать) смешная)
Сказала пить магне В6, йодомарин и курантил
Ага, мне тоже забавно, когда физический покой "прописывают"))

Ксюша написала про телефончик, и я вспомнила, что хочу планшет

Добавлено через 2 минуты

А меня угораздило простыть. Кашель жуткий, но хоть не сухой, и горло болит. Сейчас мазала его "Люголем", вот это удовольствие))) все рефлексы просыпаются))
Viktoria26 вне форума  
Закрытая тема