![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо! ![]() Конечно возьмет, куда он денется ![]() Спасибо, да, а мы ждем его ![]() Цитата:
![]() Надеюсь скоро приедет, ждем уже почти 3 месяца его ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Грудь у меня как в ПМС выросла, совсем точно так же как обычно, потом уже когда я узнала про Б. она начала каменеть и к ней было больно прикасаться, ну не прям прикасаться, но если муж прислонялся/обнимал было весьма так болезненно. И вот потом, вот пару недель назад наверное где-то, буквально мне кажется за 1-2 дня она обмякла, и стала обычной только большой) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 97196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
причем ночью чувствую-она твердая ужас, у меня всегда перед М грудь болела,но спала вроде нормально... даже боюсь надеяться ![]() Добавлено через 39 секунд на выходных с подружкой разговаривала-у нее оба сына были на задней стенке-животик маленький был ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Zved, привет!Мы идем в четрверг
![]() Подержите за нас, спасибо ![]() Последний раз редактировалось Лепся; 18.02.2014 в 12:00. Причина: забыла |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот я надеюсь, что тоже животик будет небольшой, очень уж боюсь растяжек, а так хоть вероятность меньше) Цитата:
![]() Мне кажетя не должна быть больной, ничего супер сложного она из себя же не представляет, не переживай! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Zved, Хорошо в среду напомню
![]() Добавлено через 1 минуту Родинка, у тебя кто-то делал из знакомых? Мне интересно сколько готовиться сперма в лаборатории. Я спросила у Г, брать ли выходной, она говорит нет, ты полежишь минут 20-30 и можешь идти! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 97196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лепся, и с меня кулачки
![]() Цитата:
ой,цикл у меня скачет,поэтому я не ориентируюсь на него, только по БТ,если не опустится-то все ок,а опустится-будут М |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лепся, где как, но обычно всё под рукой
![]() отлежалась немного - и на свободу) как после обычного секса ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Ты как? Всё в больничке? Как чувствуешь себя? |
|
![]() |