![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уде недели 2 почти
Добавлено через 1 минуту Иринушка, вчера мне пришел обруч-убийца. Рассказываю: кое как муж собрал, сначала я поняла, что я забыла как крутить, вобщем снова училась, покрутила 5 минут и решила, что слишком легкий (1,7 кг), т.к.ощущения не было. Сегодня стала опять крутить и чую больно...глянула...а у меня все бочины аж черные!))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
скорее м..дизм)))) я не знаю чем это объяснить) Мне еще регулярно говорится, что я сплю со всеми подряд, даже с теми, кто совсем не подходит под мои критерии))) Вот сейчас меня ревнуют к мальчику с работы, который младше меня на 6 лет. весит меньше меня килограмм на 10 и максимум рост, как у меня, а для меня высокий рост первый критерий, это всем известно)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
прилично....
![]() устрой однодневную взбучку..... ![]() ![]() ![]() сразу так не усердствуй ![]() ![]() ![]() мне как то было сказано, когда я из магазина позже на полчаса пришла, типа откуда я знаю, может ты у соседа была.......... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!
Я сегодня не взвешивалась. Вчера ооочень хорошо потрудилась с уборкой и стиркой (у меня нет машинкуи пока и стирка была ручная ![]() Сегодня на отличном ПП. Думаю, может завтра мой привет отвесится ))) Цитата:
Я никогда не навязываюсь с разговорами на тему веры и очень рада, когда люди не провоцируют ![]() А комната выходит классная!!!! Очень хочу теперь посмотреть в итоге, когда уже даже с мебелью и текстилем будет ![]() Цитата:
Цитата:
Блин, я тоже обруч хочу! Но я реально понимаю, что я его уже не умею крутить ))))) Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ириш, не понимаю я твоего мужа. Хотя, я вот думала, что своего знаю, как себя, а оказалось тоже, сам себе придумал, сам обиделся.....И на счет поговорить, у нас он всегда на разговор выводил,а тут решил, что я должна и ждал, когда терпение у обоих закончится))))) У меня сегодня вес стоит. Приветики всем!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо, покажу обязательно)))) Вроде уже чуть-чуть осталось) Ночью еще постараюсь абажур переделать) Не знаю зачем, я не верю, что он правда так думает, но регулярно подозревает в чем угодно. На Соколе когда жили, я постоянно хотела вечером сходить в магазин, когда он с работы приходил, чтобы без Стаси развееться. Так он мне грузчика какого-то в любовники уже навязал) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Терпения вам девочки.. Цитата:
![]() Мой спокойно сидит..я даже люблю дочку на информатику например отвести..сижу,жду её..книжечку читаю ![]() ![]() Добавлено через 45 секунд Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Я сегодня правда весь день дома, но полдня пропала, в час только встала еле-еле. В общем за весь выходной только комод помыла, погладила 3 футболки, постирала Стаськино постельное и вроде все. Обруч покрутила 40 минут. Ща мыться и как-нибудь надо уснуть, завтра на работе меня видеть желают, а я так расчитывала на 3 выходных) Цитата:
Илюха отлично со Стаськой сидит, но может мне потом чего-нибудь выдать из вышеописанного, но не каждый день, конечно) |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Вы меня не теряйте, я где-то здесь, но очень занята. В реальной жизни бегаю как ужаленная. Нам в марте ехать к родителям. До этого надо кучу врачей пройти - то, что в три года полагается. А это все по записи в разные дни и добираться долго. Так что у меня каждый день полдня выпадает на эти поездки в ПК. Плюс бытовые хлопоты что-то навалились, плюс работа. Так что я на форуме, но в болталке посидеть некогда. Если что срочное - пишите в личку.
|
![]() |