Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.02.2014, 10:07
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
наши мужья не родственники???
да тут у многих от одной мамки
Цитата:
так что проще не ходить
вот ещё.... и так он ох***вший, а то оборзеет.....
Цитата:
или идти с мужем...
он с детьми был.... а с ними по всей Москве таскаться.... неееет...
Иринушка вне форума  
Old 18.02.2014, 10:24
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Цитата:
да тут у многих от одной мамки
Это точно
Юлик вне форума  
Old 18.02.2014, 13:23
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
прикольно

с отвесом

лучше конечно отвесы без нервяка............
что то серьёзное?

мне бойкот объявили
ещё в субботу вечером......
а знаете по какой причине? только не падайте, бред полный.......
моя двоюродная сестра из Калуги (где наша дача и куча родственников) с дочкой и подругой в 6 вечера приехала в Москву, так как в ночь улетает в Египет..... я поехала её встретить и летние вещички (сарафанчик белый и купальник) дать, ну и увидется естессно , так вот..... мне НАДО БЫЛО передать всё и мигом домой, т.е. к семи вечера вернуться...... а я, вот дрянь то какая , ПОСМЕЛА проводить её до аэропорта и потрепаться вволю ........и домой приехала, о, ужас!!!! аж в 10 вечера.........
вечером естессно выяснять ничо не стала, обиделся и хрен с тобой.... тем более хоккей не лучшим образом закончился, типа расстроен.... всё воскресенье ОН провёл в тяжких думах и я даж не поняла, по хокею или на меня злится.... а вчера ОН ОПЯТЬ СО МНОЙ НЕ РАЗГОВАРИВАЕТ..... ну ппц..........
вот может я чё то не понимаю, но ЭТО НОРМАЛЬНО???

у меня тоже -400 от привеса.... но он еСчЁ есть....
уахахаха)))) Поздравляю, в моем клубе все то же самое при чем ежедневно. Хотя сам поступает ровно так же. Я вон уже не знаю как бы с соседками на выставку сходить или пива с коллегами попить)
А ты его предупреждала, что опаздываешь?

Приветы, я наконец делала отчет и, оказывается, я все-таки молодец) Наконец не 60 и много сантиметров ушло) Очень приятно длать спорт не просто так))))

Юлик, спасибо, мне пока очень нравится результат, но уже очень давно хочется переселить Стасю в ее комнату, все-все ее вещи ереместить, хоть полегче будет, а то у нас не квартира, а гараж
Zemkin вне форума  
Old 18.02.2014, 14:38
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
А ты его предупреждала, что опаздываешь?
Саш, когда решила проехаться с ними проводить, то на полпути провожания позвонила, грю, провожаю, там-то там-то............ он трубку бросил..... придурок кароч....
Иринушка вне форума  
Old 18.02.2014, 16:12
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

всем привет!!!

Вес стоит.(((
Мира вне форума  
Old 18.02.2014, 16:18
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Саш, когда решила проехаться с ними проводить, то на полпути провожания позвонила, грю, провожаю, там-то там-то............ он трубку бросил..... придурок кароч....
ага, Илюха так же делает, только прибавляет: ну я так и знал)))
Zemkin вне форума  
Old 18.02.2014, 16:21
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ага, Илюха так же делает, только прибавляет: ну я так и знал)))
ты думаешь это РЕВНОСТЬ????
раньше такого не было.....

Добавлено через 33 секунды

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Вес стоит.(((
как долго?
Иринушка вне форума  
Old 18.02.2014, 17:28
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
как долго?
Уде недели 2 почти

Добавлено через 1 минуту

Иринушка, вчера мне пришел обруч-убийца. Рассказываю: кое как муж собрал, сначала я поняла, что я забыла как крутить, вобщем снова училась, покрутила 5 минут и решила, что слишком легкий (1,7 кг), т.к.ощущения не было. Сегодня стала опять крутить и чую больно...глянула...а у меня все бочины аж черные!)))))))
Мира вне форума  
Old 18.02.2014, 18:07
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ты думаешь это РЕВНОСТЬ????
раньше такого не было.....

Добавлено через 33 секунды

как долго?
скорее м..дизм)))) я не знаю чем это объяснить) Мне еще регулярно говорится, что я сплю со всеми подряд, даже с теми, кто совсем не подходит под мои критерии))) Вот сейчас меня ревнуют к мальчику с работы, который младше меня на 6 лет. весит меньше меня килограмм на 10 и максимум рост, как у меня, а для меня высокий рост первый критерий, это всем известно)
Zemkin вне форума  
Old 18.02.2014, 18:22
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
недели 2 почти
прилично....
устрой однодневную взбучку.....
Цитата:
вчера мне пришел обруч-убийца.
поздравляю
Цитата:
а у меня все бочины аж черные!)))))))
сразу так не усердствуй
Цитата:
Мне еще регулярно говорится, что я сплю со всеми подряд,
жесть....
мне как то было сказано, когда я из магазина позже на полчаса пришла, типа откуда я знаю, может ты у соседа была..........
Иринушка вне форума  
Old 18.02.2014, 18:28
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Девочки, всем привет!
Я сегодня не взвешивалась. Вчера ооочень хорошо потрудилась с уборкой и стиркой (у меня нет машинкуи пока и стирка была ручная )
Сегодня на отличном ПП. Думаю, может завтра мой привет отвесится )))

Цитата:
я бы не сказала, что поверят, но вспомнят наверняка.
Ну я не буду тут писать о своем отношении к данному вопросу, дабы не затронуть чувства верующих.

Вот эти стеллажи будут висеть под потолком с обеих сторон от окна соответственно, на верхних полочках и на левой тумбе будут дверцы. Фотки очень желтые, все намного белее и сетлее, завтра днем при естественном освещении щелкну)
Саш, я очень уважаю когда люди вот так как ты рассуждают. Если не веришь, на мой взгляд, лучше не вступать в полемику. Я верующая. Не до фанатизма, но разговоры о Боге часто задевают мои чувства. Легкомысленные рассуждения меня душевно ранят.
Я никогда не навязываюсь с разговорами на тему веры и очень рада, когда люди не провоцируют

А комната выходит классная!!!! Очень хочу теперь посмотреть в итоге, когда уже даже с мебелью и текстилем будет

Цитата:
мне бойкот объявили
ещё в субботу вечером......
...
вот может я чё то не понимаю, но ЭТО НОРМАЛЬНО???
Да, Ириш ))) А потом про женщин рассказывают "сказки" - сама придумала, сама поругалась, сама обиделась....

Цитата:
Иринушка, вчера мне пришел обруч-убийца. Рассказываю: кое как муж собрал, сначала я поняла, что я забыла как крутить, вобщем снова училась, покрутила 5 минут и решила, что слишком легкий (1,7 кг), т.к.ощущения не было. Сегодня стала опять крутить и чую больно...глянула...а у меня все бочины аж черные!)))))))
Оля, ну ты юмористка ))))))))
Блин, я тоже обруч хочу! Но я реально понимаю, что я его уже не умею крутить )))))

Цитата:
скорее м..дизм)))) я не знаю чем это объяснить) Мне еще регулярно говорится, что я сплю со всеми подряд, даже с теми, кто совсем не подходит под мои критерии))) Вот сейчас меня ревнуют к мальчику с работы, который младше меня на 6 лет. весит меньше меня килограмм на 10 и максимум рост, как у меня, а для меня высокий рост первый критерий, это всем известно)
Саш, ну вот это точно перебор какой-то... Зачем он такое говорит???
Salamandra вне форума  
Old 18.02.2014, 18:43
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Salamandra Посмотреть сообщение
А потом про женщин рассказывают "сказки" - сама придумала, сама поругалась, сама обиделась....
во-во.... а сами ещё хуже
Иринушка вне форума  
Old 18.02.2014, 19:05
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
Могу я в пк пойти только когда уже будем здоровы,за долбаной справкой в садик?
Конечно, можешь. так многие и делают, если ребенок не сильно болеет.

Ириш, не понимаю я твоего мужа.
Хотя, я вот думала, что своего знаю, как себя, а оказалось тоже, сам себе придумал, сам обиделся.....И на счет поговорить, у нас он всегда на разговор выводил,а тут решил, что я должна и ждал, когда терпение у обоих закончится)))))

У меня сегодня вес стоит.

Приветики всем!!!!!
Лисёнок вне форума  
Old 18.02.2014, 19:33
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Salamandra Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Я сегодня не взвешивалась. Вчера ооочень хорошо потрудилась с уборкой и стиркой (у меня нет машинкуи пока и стирка была ручная )
Сегодня на отличном ПП. Думаю, может завтра мой привет отвесится )))

Саш, я очень уважаю когда люди вот так как ты рассуждают. Если не веришь, на мой взгляд, лучше не вступать в полемику. Я верующая. Не до фанатизма, но разговоры о Боге часто задевают мои чувства. Легкомысленные рассуждения меня душевно ранят.
Я никогда не навязываюсь с разговорами на тему веры и очень рада, когда люди не провоцируют

А комната выходит классная!!!! Очень хочу теперь посмотреть в итоге, когда уже даже с мебелью и текстилем будет

Да, Ириш ))) А потом про женщин рассказывают "сказки" - сама придумала, сама поругалась, сама обиделась....

Оля, ну ты юмористка ))))))))
Блин, я тоже обруч хочу! Но я реально понимаю, что я его уже не умею крутить )))))

Саш, ну вот это точно перебор какой-то... Зачем он такое говорит???
Я стараюсь относиться к людским чувствам, также как мне нравится отношение к моим, ненавижу, когда меня пытаются переубедить в чем-то, навязать свою точку зрения, втирать мне, что купить нужно то-то и то-то, ибо у них это есть и это самое лучшее. Я к любым людям изначально отношусь хорошо, пока меня не трогают. Будь ты мазохистом, геем, лесбиянкой, свидетелем иеговы, продавай резиновые члены и оружие, в общем, что угодно и я готова нормально общаться, пока меня не тянут в свои сети. Разошлась я)))) Прости, пойду поглажу))
Спасибо, покажу обязательно)))) Вроде уже чуть-чуть осталось) Ночью еще постараюсь абажур переделать)
Не знаю зачем, я не верю, что он правда так думает, но регулярно подозревает в чем угодно. На Соколе когда жили, я постоянно хотела вечером сходить в магазин, когда он с работы приходил, чтобы без Стаси развееться. Так он мне грузчика какого-то в любовники уже навязал)
Zemkin вне форума  
Old 18.02.2014, 19:37
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
я постоянно хотела вечером сходить в магазин, когда он с работы приходил, чтобы без Стаси развееться
оооо.... я тоже хочу иногда ОДНА сходить хоть за хлебом.....
а муж говорит, лишь бы от детей и семьи сбежать, не мать, а ехидна....
Иринушка вне форума  
Old 18.02.2014, 19:44
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Цитата:
На Соколе когда жили, я постоянно хотела вечером сходить в магазин, когда он с работы приходил, чтобы без Стаси развееться. Так он мне грузчика какого-то в любовники уже навязал)
О божелишь бы к кому..был повод...
Терпения вам девочки..
Цитата:
А что такогоЯ всегда одна хожу..если в магазин..ребенка со школы забирать тоже могу одна сходить...неужели детей тащить и ещё покупки...
Мой спокойно сидит..я даже люблю дочку на информатику например отвести..сижу,жду её..книжечку читаюМогу в дневной сон сына пошляться куда выбраться

Добавлено через 45 секунд

Цитата:
Приветики всем!!!!!
Привет,Танюш
Юлик вне форума  
Old 18.02.2014, 23:50
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ага, всем бы таких ехидн)))
Я сегодня правда весь день дома, но полдня пропала, в час только встала еле-еле. В общем за весь выходной только комод помыла, погладила 3 футболки, постирала Стаськино постельное и вроде все. Обруч покрутила 40 минут. Ща мыться и как-нибудь надо уснуть, завтра на работе меня видеть желают, а я так расчитывала на 3 выходных)
Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
О божелишь бы к кому..был повод...
Терпения вам девочки..

А что такогоЯ всегда одна хожу..если в магазин..ребенка со школы забирать тоже могу одна сходить...неужели детей тащить и ещё покупки...
Мой спокойно сидит..я даже люблю дочку на информатику например отвести..сижу,жду её..книжечку читаюМогу в дневной сон сына пошляться куда выбраться

Добавлено через 45 секунд

Привет,Танюш
оной походить вообще кайф, правда в дневной он я никогда не уходила, она всегда спала очень неопределенно, могла 15 минут, могла 3 часа. Сейчас я с работой кайфую, ну и дома, когда одна)))
Илюха отлично со Стаськой сидит, но может мне потом чего-нибудь выдать из вышеописанного, но не каждый день, конечно)
Zemkin вне форума  
Old 19.02.2014, 03:01
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Всем привет! Вы меня не теряйте, я где-то здесь, но очень занята. В реальной жизни бегаю как ужаленная. Нам в марте ехать к родителям. До этого надо кучу врачей пройти - то, что в три года полагается. А это все по записи в разные дни и добираться долго. Так что у меня каждый день полдня выпадает на эти поездки в ПК. Плюс бытовые хлопоты что-то навалились, плюс работа. Так что я на форуме, но в болталке посидеть некогда. Если что срочное - пишите в личку.
Firewolf вне форума  
Old 19.02.2014, 07:06
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем доброе утро
Мой привес ушел
Саш,он у меня хорошо спит..ну точнее как..час-полтора точно проспит не просыпаясьА дальше,как повезет
Тин,удачно вам пройти всех врачей
Юлик вне форума  
Old 19.02.2014, 07:18
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Всем доброе утро
Мой привес ушел
Саш,он у меня хорошо спит..ну точнее как..час-полтора точно проспит не просыпаясьА дальше,как повезет
Тин,удачно вам пройти всех врачей
то есть на час можешь спокойно уйти? Это плюс конечно) Вообще их дневной сон это неотъемлемая святость, правда меня ее лишили очень рано)))
Zemkin вне форума  
Закрытая тема