![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что ж такое то тогда? Ничего из сосков не должно тогда выходить, сходи на узи молочных желез.
Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Я вот сегодня подумала, что чем ближе к намеченной дате для актива (правда еще 5 месяцев) тем мне страшнее ![]() ![]() Ирина, может еще не стоит терять надежду на Б @@@@@@@@@@@@, симптомы странные, сходи к врачу, не болей Juli11, чтобы это оказалось оно @@@@@@@@@@@@@@@@@ у меня в первую беременность когда еще не знала была темпа 37-37.2 это нормально |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И у меня загиб) Планирование затянулось не из-за него)
Всем привет! Добавлено через 19 минут Познакомилась я с новой Г. Понравилась. Центр хороший (и дорогооой ![]() Потратили в центре последнюю наличку, а вечером уже деньги в банкоматах не снять, в магазинах терминалы не работают. Кошмар у нас творится( Добавлено через 1 час 27 минут А, и радость есть) СПКЯ у меня нет, просто мультифолликулярное строение яичников. И седловидная матка( То ли физиологическое строение, то ли перемычка есть. Узнать можно под наркозом (общим, коротким), тогда же разрезать перемычку, если это она. И вот эта форма, кроме всего прочего, могла повлиять на то, что долго не могла заБ и на угрозы во время Б. Девочки, ну кто нас порадует //?) Добавлено через 14 минут А, и еще овуляция ненормальная (как я и думала), 30 ДЦ, желтое тело есть, но неправильное. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброе утро!
видно я не одна такая кого мутит.. девочки у вас месяки каждый цикл одинаковые по выделениям?! я что спрашиваю... обычно у меня хлопья выходят.. а тут помните писала как вода да и к тому ж днем идут, ночью нет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
от таблеток меня мутит.... а у мужа все хорошо. Вечно я мучаюсь а у него все хорошо. Может из-за того что у меня вес меньше.
у меня как то были как хлопья, а в этот раз сгустками, два дня лило ночью то ведь ты в горизонтальном положении, ночью всегда меньше. Добавлено через 1 минуту Я вот подумала из-за чего у меня в этот раз прыщи то повыскакивали, наверно сбой с гормонами произошел, в прошлом же цикле мы ИИ делали и укол ХГЧ кололи. на шее даже прыщи, дольше всех проходят |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! мы 1й день как получше, до этого ночами не спали стенозы ночные у Илюхи были...намучались...
у кого нет полосочек -не расстраивайтесь - все у нас впереди ![]() девочки, кто с Украины -как вы?! Такой ужас по тв показывают... Шиншила, эррозия у тебя большая наверно, то и написали такое... вылечат лазером тебе и все норм будет! не переживай, а дуй к гене! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Катюш, а те не думала тест сделать?! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
У нас в садике карантин по ветрянке продлили до 9 марта, мы еще держимся)) не заражается она у меня))) уже и воспитатель ее каждый день осматривает)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
мне знакомая говорит что на Украине все тихо.. все что по тв показывают это "работа" люди без работы.. а тут пошол в "массовку" хоть денег заработал, побили так побольше и т.д. и что это под камеру на 3-4 ч потом все по домам.
она была неделю назад там |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Цитата:
![]() да почти, только последние неск месяцев по объему меньше стало. И ночью почти нет, только первую ночь. А раньше 2-3 ночи надевала ночную прокладку. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
И меня тошнит и голова кружиться так что такое ощущение что со стула сейчас упаду. Может что-то с давлением или магнитные бури)))) Добавлено через 3 минуты у меня тоже в этот раз какие-то странные вчера вообще целый день не было, а к вечеру немного прорвало хотя вчера был только 4 ДЦ. Обычно дня до 5-го нормально идет потом два дня еще мажет. |
![]() |