Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.02.2014, 18:39
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Да нет там наверное ничего. Грудь вообще молчит. Ни увеличилась, ни болит. Значит выброса прогестерона не произошло) А головная боль и тошнотики - это пмс) Я оптимист, да?
Сама ответила!!!
Ждем полосатого теста!!!
Мальвина вне форума  
Old 20.02.2014, 19:04
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Сама ответила!!!
Ждем полосатого теста!!!
Хотелось бы, конечно)))
Померила тт - 37.
Хочу завтра померить бт. Как это делать?
И еще - есть у кого нибудь загиб матки? У меня сильный. Кто как с ним беременел?
Juli11 вне форума  
Old 20.02.2014, 19:37
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Netuna Посмотреть сообщение
Девочки расскажите кто как попал на этот форум? Я вот будучи беременной заболела бронхитом у меня где-то недель 6-7 было. Врач мне прописал антибиотики, решила посоветоваться стоит мне их пить или нет. Написала вопрос в форуме так и осталась здесь на два года. Потом забросила форум, но всегда помнила о нем. Так как очень много воспоминаний было связано с ним и с девочками из болталки ждем малыша в июле 2009г. А сейчас вот решила снова вернуться)))
я на работу пузатая сидела, совершенно не работалось. искала интересующие меня вопросы и наткнулась на пузяку. больше всех форумов мне тут понравилось. потом читала долго нашу болталку, и от почти перед родами только решила познакомится)))))
Цитата:
Хотелось бы, конечно)))
Померила тт - 37.
И еще - есть у кого нибудь загиб матки? У меня сильный. Кто как с ним беременел?
у моей сестры. беременеет как кошка
shain вне форума  
Old 20.02.2014, 19:47
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Ирина Посмотреть сообщение
Мочила тестик там /
Что ж такое то тогда? Ничего из сосков не должно тогда выходить, сходи на узи молочных желез.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Хотелось бы, конечно)))
Померила тт - 37.
У меня после родов немного пояился загиб. А почему у тебя темпа тела 37 странно... может ты Б. А для БТ бы то норма было бы. Утром не вставая с постели градусник в попу и минут 6 держишь

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
я на работу пузатая сидела, совершенно не работалось. искала интересующие меня вопросы и наткнулась на пузяку. больше всех форумов мне тут понравилось. потом читала долго нашу болталку, и от почти перед родами только решила познакомится)))))

у моей сестры. беременеет как кошка
Знакомой Г сказала что у нее сильный загиб и сама она не сможет забеременеть никогда, а она забеременела после похода к Г через два мес. может загиб то не так уж и плохо, но они позу сзади использовали всегда
Екатерина4ка вне форума  
Old 20.02.2014, 20:38
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня))) как видишь) правда со второго раза и в первую Б и в эту Б.
Lizik777 вне форума  
Old 20.02.2014, 20:40
Ирише4ка
Мама-чайник

Ирише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Я вот сегодня подумала, что чем ближе к намеченной дате для актива (правда еще 5 месяцев) тем мне страшнее но желание меня побеждает

Ирина, может еще не стоит терять надежду на Б @@@@@@@@@@@@, симптомы странные, сходи к врачу, не болей

Juli11, чтобы это оказалось оно @@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня в первую беременность когда еще не знала была темпа 37-37.2 это нормально
Ирише4ка вне форума  
Old 20.02.2014, 21:10
Ирина
Мама-чайник

Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

Цитата:
Хотелось бы, конечно)))
Померила тт - 37.
У меня загиб, с сынулей забеременела с первого цыкла, а вообще мне Г сказала-это не патология, а строение организма
Ирина вне форума  
Old 21.02.2014, 02:20
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

И у меня загиб) Планирование затянулось не из-за него)

Всем привет!

Добавлено через 19 минут

Познакомилась я с новой Г. Понравилась. Центр хороший (и дорогооой ). Сдала мазки, сделала узи, кальпоскопию. Вечером уже пришел результат пап-теста. III Б Тип, умеренная дисплазия, предопухолевое состояние. Я уже на всякий случай впала в панику и порыдала... Кто-нибудь сталкивался с таким? Врач на кальпоскопии обнаружила очаги по типу эрозии, наверное, это оно и есть. Пойду к ней на прием после результатов гормонов, сдам их в 1-3 ДЦ, сегодня 30й.
Потратили в центре последнюю наличку, а вечером уже деньги в банкоматах не снять, в магазинах терминалы не работают. Кошмар у нас творится(

Добавлено через 1 час 27 минут

А, и радость есть) СПКЯ у меня нет, просто мультифолликулярное строение яичников.
И седловидная матка( То ли физиологическое строение, то ли перемычка есть. Узнать можно под наркозом (общим, коротким), тогда же разрезать перемычку, если это она. И вот эта форма, кроме всего прочего, могла повлиять на то, что долго не могла заБ и на угрозы во время Б.

Девочки, ну кто нас порадует //?)

Добавлено через 14 минут

А, и еще овуляция ненормальная (как я и думала), 30 ДЦ, желтое тело есть, но неправильное.
chinchilla вне форума  
Old 21.02.2014, 04:21
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!. Тест отрицательный. Тошнило ночью, даже вставала мотилиум пила. Наверное желудок бунтует) Так что...если бы я была Б, я наверное бы это чувствовала..
Juli11 вне форума  
Old 21.02.2014, 08:28
Екатерина4ка
Мама-умница

Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

доброе утро! тошнит жутко, вчера изжога была сильная.... ой не выдержу я наверно
Екатерина4ка вне форума  
Old 21.02.2014, 09:16
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

всем доброе утро!
видно я не одна такая кого мутит..

девочки у вас месяки каждый цикл одинаковые по выделениям?!
я что спрашиваю... обычно у меня хлопья выходят.. а тут помните писала как вода да и к тому ж днем идут, ночью нет.
jadvijka вне форума  
Old 21.02.2014, 09:24
Екатерина4ка
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
от таблеток меня мутит.... а у мужа все хорошо. Вечно я мучаюсь а у него все хорошо. Может из-за того что у меня вес меньше.

Цитата:
у меня как то были как хлопья, а в этот раз сгустками, два дня лило

Цитата:
ночью нет.
ночью то ведь ты в горизонтальном положении, ночью всегда меньше.

Добавлено через 1 минуту

Я вот подумала из-за чего у меня в этот раз прыщи то повыскакивали, наверно сбой с гормонами произошел, в прошлом же цикле мы ИИ делали и укол ХГЧ кололи. на шее даже прыщи, дольше всех проходят
Екатерина4ка вне форума  
Old 21.02.2014, 09:25
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

всем привет! мы 1й день как получше, до этого ночами не спали стенозы ночные у Илюхи были...намучались...

у кого нет полосочек -не расстраивайтесь - все у нас впереди

девочки, кто с Украины -как вы?! Такой ужас по тв показывают...

Шиншила, эррозия у тебя большая наверно, то и написали такое... вылечат лазером тебе и все норм будет! не переживай, а дуй к гене!
anastaisha вне форума  
Old 21.02.2014, 09:27
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Netuna Посмотреть сообщение
Девочки расскажите кто как попал на этот форум? Я вот будучи беременной заболела бронхитом у меня где-то недель 6-7 было. Врач мне прописал антибиотики, решила посоветоваться стоит мне их пить или нет. Написала вопрос в форуме так и осталась здесь на два года. Потом забросила форум, но всегда помнила о нем. Так как очень много воспоминаний было связано с ним и с девочками из болталки ждем малыша в июле 2009г. А сейчас вот решила снова вернуться)))
я тоже на начальных сроках беременная хотелось поделиться радостью.. посмотрела в инете когда пдр и забила в поисковике "ждем ребенка в январе" вот и нашла "январят 2010"

Катюш, а те не думала тест сделать?!
jadvijka вне форума  
Old 21.02.2014, 09:28
Екатерина4ка
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
всем привет! мы 1й день как получше, до этого ночами не спали стенозы ночные у Илюхи были...намучались...
выздоравливайте поскорее!!!

У нас в садике карантин по ветрянке продлили до 9 марта, мы еще держимся)) не заражается она у меня))) уже и воспитатель ее каждый день осматривает))
Екатерина4ка вне форума  
Old 21.02.2014, 09:29
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

мне знакомая говорит что на Украине все тихо.. все что по тв показывают это "работа" люди без работы.. а тут пошол в "массовку" хоть денег заработал, побили так побольше и т.д. и что это под камеру на 3-4 ч потом все по домам.
она была неделю назад там
jadvijka вне форума  
Old 21.02.2014, 09:30
Екатерина4ка
Мама-умница

Цитата:
Катюш, а те не думала тест сделать?!
я делала и на след. день пришли месики, мы лечение от хламидий начали, вот и тошнит меня от антибиотиков и изжога от них, как выпью табл. сразу плохо!!!
Екатерина4ка вне форума  
Old 21.02.2014, 10:00
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Всем привет!!!
Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
доброе утро! тошнит жутко, вчера изжога была сильная.... ой не выдержу я наверно
только хотела спросить - от таблеток что-ли, уже прочитала! держись, раз уж начала, постарйся дотерпеть! Представь, что это токс
Цитата:
всем доброе утро!

я что спрашиваю... обычно у меня хлопья выходят.. а тут помните писала как вода да и к тому ж днем идут, ночью нет.
да почти, только последние неск месяцев по объему меньше стало. И ночью почти нет, только первую ночь. А раньше 2-3 ночи надевала ночную прокладку.
shain вне форума  
Old 21.02.2014, 10:17
Netuna
Мама-умница

Вес репутации: 162
Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!

И меня тошнит и голова кружиться так что такое ощущение что со стула сейчас упаду. Может что-то с давлением или магнитные бури))))

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
у меня тоже в этот раз какие-то странные вчера вообще целый день не было, а к вечеру немного прорвало хотя вчера был только 4 ДЦ. Обычно дня до 5-го нормально идет потом два дня еще мажет.
Netuna вне форума  
Old 21.02.2014, 10:29
Екатерина4ка
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
только хотела спросить - от таблеток что-ли, уже прочитала! держись, раз уж начала, постарйся дотерпеть! Представь, что это токс
ну да как токс поела пирожок с чаем и все прошло!
Екатерина4ка вне форума  
Закрытая тема