![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо!!!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Ядвижка, у меня тоже месячные разные бывают - бывают очень обильные, или наоборот поспокойнее, и ночью почти никогда не идут...а бывало и такое, что просыпалась от того, что по ногам аж льется...я думаю на этом не надо сильно зацикливаться, ты ведь на узи ходила, по нему у тебя норм все! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Интерессное на форуме:
Продолжается сбор работ в кулинарный конкурсе "Поднимая бокалы за наших мужчин" Объявлены планы конкурсов на март 2014 года. Уважаемые форумчанки, если у вас есть интерессные идеи конкурсов, вы можете ими поделиться здесь |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Надеюсь, скоро всё наладится, мне очень жалко погибших милиционеров и беркутовцев. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
по Майдану, я думаю это все США куплено, хотят удобный для них строй установить...дураки те, кто за 8 тыс страну свою разваливают...очень жалко ваших беркутовцев - сколько их там уже пострадало... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
стенозы сами снимаем - ингаляцию с дексометозоном, нафтизином и физ раствором делаем, плюс антигистаминное сразу пьем у нас не 1й раз такое, каждую зиму бывает...так что мы научены уже, а по первости скорую вызывали, но от врачей он еще сильнее пугался, хрипел и ревел... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
anastaisha, я все пропусти... у вас стеноз был? Поправляйтесь! А скажи, вот происходит приступ, вы его снимаете, повтор бывает?
Я к гене конечно же пойду, специально поменяла старого на новую. Жду М, чтобы сдать гормоны и после идти к ней. Но вчера у меня после слова "предопухолевое" была истерика. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
anastaisha, чтобы больше не было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я слышала, что пока скорая едет надо в ванне сидеть и горячую воду включить, чтобы пар был, а вы уже так профессионально. мы тоже стали пользоваться ингалятором когда у нас появился аллергический кашель, а теперь всегда при простуде. Что то у меня сегодня настроение грустное, так себя жалко, видимо ПМС начинается, еще в этот раз совсем не болит грудь, в тот цикл прикоснуться было больно, только так и болит. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Насть, че за стеноз? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту спасибо!) Это я сдавала мазки разные, вот один из них - на вирус папиломы, выдал такой результат. Есть еще неприятные результаты, но это уже не так критично, все лечится. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
shain, да-да, это оно и есть. А Г на кальпоскопии увидела вот эти очаги. Короче, теперь надо сделать биопсию, после ее результатов - лечение. А потом - да, каждый год сдавать этот мазок.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
ты не истери - все лечится, сейчас все вылечат тебе и смело в бой за бейбиком! ![]() Цитата:
у нас на фоне орви часто трахеиты бывают, и горлышко сильно отекать начинает, и от этого дышать нормально не может ребенок - хрипит, плохо дышит...т.е. сужается все у него там, это и есть стеноз гортани |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
эхх я сейчас в инете начиталась что до 9 мес могут месяки быть и доже не по 3 а по 7 дней! и рожают! сделаю ка я завтра тест.. тк М. у меня закончились.. 2,5 дня из моих 5-6 да и еще на 4 дня раньше начались?! и грудь периодами дает о себе знать.. Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
jadvijka, живот тоже лохматится? Ты гормоны давно сдавала? У меня во время Б (когда гормоны стали в норме) пропали волосы с сосков и живота (их было немного, но были). После Б всё вернулось. Мне кажется, фигачит тестостерон((
|
![]() |