Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.02.2014, 15:12
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Viktoria26, с неделькой!

fantomik, мы ходим в малахит. Самые младшие в группе, но нас взяли. Не знаю как пойдет. Не будет заниматься - переведу в группу младшую. Но там конечно баловство.
Понятно)))))))
fantomik вне форума  
Old 22.02.2014, 15:16
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 324
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Viktoria26, горбатого сама знаешь что ))))

fantomik, в след.воскресенье там масленница. Вот думаю идти или нет
Марсик вне форума  
Old 22.02.2014, 15:26
fantomik
Мама-любитель

fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Viktoria26, горбатого сама знаешь что ))))

fantomik, в след.воскресенье там масленница. Вот думаю идти или нет
Сходи, а почему нет?
fantomik вне форума  
Old 22.02.2014, 16:21
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

Вика спасибо! С неделькой тебя!
Свет а ты пила препараты какие-нибудь?
Наталочка55 вне форума  
Old 22.02.2014, 18:53
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Вика спасибо! С неделькой тебя!
Свет а ты пила препараты какие-нибудь?
Препараты от чего?Я пила от тонуса магне Б6 и папаверин колола.
fantomik вне форума  
Old 22.02.2014, 19:41
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

Сфоткала свой пуз наконец-то. 17 недель 4 дня

Мы с Агнюшей выбирали ей постельное белье на днях, выбрали еще вот это

Vittoria вне форума  
Old 22.02.2014, 20:45
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vittoria Посмотреть сообщение
Сфоткала свой пуз наконец-то. 17 недель 4 дня

Мы с Агнюшей выбирали ей постельное белье на днях, выбрали еще вот это

Ну всё у меня комплекс бегемота

Ты куда ребёнка дела?)))))))))))))))

Красивый костюмчик!
fantomik вне форума  
Old 22.02.2014, 21:38
Марсик
Мама-практикант

Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Vittoria, хорошенький такой!

fantomik, я тоже бегемот))))

Блин спать хочу все время...
Марсик вне форума  
Old 22.02.2014, 22:24
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Викуль, какой пузик миниатюрный малыш очень конспиративно прячется
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 22.02.2014, 23:07
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Vittoria, хорошенький такой!

fantomik, я тоже бегемот))))

Блин спать хочу все время...
Ага,я тоже спать хочу всё время.
А когда мы твой пузик увидим?
fantomik вне форума  
Old 22.02.2014, 23:28
Марсик
Мама-практикант

fantomik, я с телефона ж дома. А на работе сама понимаешь)) да и сайты многие заблокированы)

Таня, привет
Марсик вне форума  
Old 23.02.2014, 00:19
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

Я тоже все жду-жду живота)) ну ничего, скоро будет. Второй скриннинг сказал, что малыш развивается согласно сроку прям один в один. с первой беременностью у меня уже все видно было

А костюмчик да...это я не устояла))

Добавлено через 1 минуту

Про спать.. Я тоже все время жутко хочу спать, а работы всегда миллиард. Так как обычно днем кроме меня сидеть некому, иногда я вскрываюсь. А если днем поспать, то голова будет болеть до самого вечера((
Vittoria вне форума  
Old 23.02.2014, 13:57
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

всем привет! приехали к родителям) классноо на компе, не то что с телефона)
Вика, где ребенка прячешь? мне не вериться даже что такой маленький живот возможен) у тебя наверное крутой пресс)
Наталочка55 вне форума  
Old 24.02.2014, 09:48
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, роднульки!
Света, Вика, Юля, с недельками!
Вика, какой миниатюрный животик!! Тебя точно еще не "спалишь" на интересном положении, ничего же не видно под одеждой будет

Я тоже чувствую шевелюшки ) Так долго ждала, а теперь вот истерю, что очень редко чувствую ((( И такие слабенькие еще... Раза два в сутки получается. А у вас часто малышики копошатся?
Как праздник отметили вчера? Чем мужей радовали??? Я вот своего порадовала... царапиной на машине. На своей правда...
Milka_kormilka вне форума  
Old 24.02.2014, 10:03
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Доброе утро!!!
Люда,спасибо!Не переживай.Я с начала тоже очень редко чувствовала.А сейчас(через три недельки где-то)уже очень хорошо.Окреп лапулька мой.))))

Добавлено через 1 минуту

Vittoria, с неделькой!
fantomik вне форума  
Old 24.02.2014, 10:11
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

привет, девочки

всех у кого недельки, тоже поздравляю

у меня мой маленький мужчина заболел(. никуда не ходили блин, непонятно чего(. всю ночь температурил, с утра кашель, вызвала врача, час звонила). а сегодня как назло дела важные по работе, хотела с мужем ехать, а теперь придется самой ехать, муж с Лешкой будет сидеть).

Люда, с шевелюшками тебя у меня тоже сначала, как стала чувствовать слабо-слабо было и очень редко, иногда казалось, что целый день ничего не было, но в течение 2-х неделек все отчетливее и чаще стало в итоге). так что не переживай, так видимо и должно быть
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 24.02.2014, 10:28
Марсик
Мама-практикант

доброе утро!
Света, Вика с недельками!

я вчера тяпнула вина))) косая сидела)))
мы вчера еще в кино ходили с Машей на мультик про фей) ну около часа она высидела, потом сказала, что устала и мультики она может и дома посмотреть)))

утром ездила на инфекции сдавать... там такие все доброжелательные были....
Марсик вне форума  
Old 24.02.2014, 10:54
Аташка
Мама-знаток

Вес репутации: 372
Аташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама-студентка Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Забеременела на форуме 

Всем доброе утро!

Света, Вика с недельками

Мы тоже уже шевелимся, даже пинаемся Тихонько совсем пинается, но рукой уже можно почувствовать, частенько пинаемся )))

Таня, выздоравливайте !

Девочки! Вы в чем будете весной ходить? В какой верхней одежде? У меня пальто на весну, но оно приталенное, по фигурке, нам явно мало будет, куртка зимняя уже еле-еле застегивается да и жарко становится в ней
Аташка вне форума  
Old 24.02.2014, 11:12
АнитаБонита
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АнитаБонита на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
Привет, роднульки!
Света, Вика, Юля, с недельками!
Вика, какой миниатюрный животик!! Тебя точно еще не "спалишь" на интересном положении, ничего же не видно под одеждой будет

Я тоже чувствую шевелюшки ) Так долго ждала, а теперь вот истерю, что очень редко чувствую ((( И такие слабенькие еще... Раза два в сутки получается. А у вас часто малышики копошатся?
Как праздник отметили вчера? Чем мужей радовали??? Я вот своего порадовала... царапиной на машине. На своей правда...
Не Переживай! У меня тоже была паника на 18 неделе.И я пошла на узи.А там врач сказал,что ребенок спит почти 80 % в сутки.Типо что вы хотите.
Ну а на узи видно было как шевелится,а я этого не чувствовала
АнитаБонита вне форума  
Old 24.02.2014, 11:56
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
привет, девочки

всех у кого недельки, тоже поздравляю

у меня мой маленький мужчина заболел(. никуда не ходили блин, непонятно чего(. всю ночь температурил, с утра кашель, вызвала врача, час звонила). а сегодня как назло дела важные по работе, хотела с мужем ехать, а теперь придется самой ехать, муж с Лешкой будет сидеть).
Спасибо!
Поправляйтесь.
Цитата:
доброе утро!
Света, Вика с недельками!

я вчера тяпнула вина))) косая сидела)))
мы вчера еще в кино ходили с Машей на мультик про фей) ну около часа она высидела, потом сказала, что устала и мультики она может и дома посмотреть)))

утром ездила на инфекции сдавать... там такие все доброжелательные были....
Спасибо!
Я тоже вчера винца хлебнула.Но не окосела,а сильно спать захотела.Вот буквально пара глотков и спатьки хочется.
Цитата:
Сообщение от Аташка Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!

Света, Вика с недельками

Мы тоже уже шевелимся, даже пинаемся Тихонько совсем пинается, но рукой уже можно почувствовать, частенько пинаемся )))

Таня, выздоравливайте !

Девочки! Вы в чем будете весной ходить? В какой верхней одежде? У меня пальто на весну, но оно приталенное, по фигурке, нам явно мало будет, куртка зимняя уже еле-еле застегивается да и жарко становится в ней
Спасибо!
С шевелюшками!
У меня демисезонка спортивная пока на пузо налезает.Очень надеюсь в ней и доходить.Что-то не хочу ни чего покупать.Но я её уже с майками ношу,т.к что не знаю при +10 уже жарко будет.
fantomik вне форума  
Закрытая тема