![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Тьфу на вас еще раз!
Шиншилла, не расстраивайся, у меня тоже предопухолевое было, мне её прижигали лазером, после чего через месяц мы приступили к планированию, на третий месяц все получилось. А вот Б по сравнению с той что с эрозией намного проще, никаких проблем с шейкой, никаких кровянистых выделений, так что я очень рада что получилось так, как получилось. Добавлено через 39 секунд и зажило все быстро, несмотря что мне и внутрь шейки лазили прижигать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо, ттт получше нам уже, сегодня спокойно ночь спали!
всем привет! у нас опять холодрыга за 30 градусов бррр, сегодня мелкими перебежками от машины до магазов проехались, и в кино с мужем сходили на Помпеи. Даже не верится, что я из дома вышла, со среды с сыночком сидела безвылазно... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ойойой! Это для меня почти абсолютный ноль
![]() ЕленаЯ, спасибо) я про тебя вспомнила, но не смогла найти, где ты писала) Теперь главное, чтобы в стране ситуация стабилизировалась. А то лечиться тупо не на что ![]() Еще и Кир заболел(( С вечера живот болел, ночью понос начался, темпа 38,5, утром - 39,4... Ночью так плакал, я уже готова была скорую вызвать, только смысл? Отвезли бы нас в инфекционку, а денег на лекарства нет. А бесплатно у нас лечить никто не будет ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
пусть поскорее выздоравливает сыночек! сорбент какой-нибудь давай и пить побольше...чтоб обезвоживания не было! еще от темп ортофен хорошо помогает, и стоит он копейки |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы с сынулей вчера тоже гуляли целый день,катался на велосипеде. А ввечером начал жаловаться на боль в горлышка, а ночью температура 38,5до 4часов не могла сбить. Раньше не сбивала такую температуру, а сейчас боюсь-только можна сбивать свечами, и спирт с водой1:1 обтирала. Так что и нас зацепило
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я ему смекту давала, от темпы панадол и обтирания водичкой. Кушать он не хочет, поковыряд овсянку утром, в обед - гречку... Но пьет, ттт.
Дома есть необходимый минимум лекарств, просто в больнице назначили бы новые, а мы деньги из-за бардака только сегодня в банкомате смогли снять. хорошо сбивают обтирания темпу? Я в комплексе с сиропом делала, думаю, мож в следующий раз обойтись без панадола. Выздоравливайте! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
я про сбивания температуры знаю не по наслышке, у нас это проблема номер один, нам вот растирания никак. А кушать если не хочет-то не нужно, главное пить. А рвоты не было? В семье моей сестры только-только ротовирус прошел, никто вообще не ел, ни в какую, день только третий-четвертый захотелось
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!не болеть деткам!от отравления и ротовирусов настоящий яблочный уксус незаменимое средство,убивает всю дрянь!проверено многократно на малом,на себе и всех друзьях!столовую ложку на стакан воды!и пить весь день по немногу!а мы стали ходить в бассейн,Яник так доволен и я!супер!
![]() это с прабабушкой) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
молодцы! мы тоже начали в бассейн ходить, как воду у нас поменяли))) сейчас бассейн к нам относится к нашему санаторию, теперь то уж точно чисто будет, т.к. мы в бухгалтерии немалую долю денег выделяем на его чистку. А раньше бассейн относился к др. организации, дак там вода зеленая была
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
ЯНАмамаЯНА, с бассейном вас! Это классно!
ЕленаЯ, у нас полторы недели назад что-то по типу ротовируса было. Сначала у Кира рвота, потом мы по очереди слегли. Неделю было все ок, а тут у Кира опять( |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а чем это плохо или хорошо.? Цитата:
а грудь болит. выздоравливайте все кто приболел. Яника с бассейном это очень полезно! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
вообще, я думаю это нехорошо, как минимум потому что гормональный дисбаланс. Но это я про себя написала, он у меня 100% был до Б и вернулся после нее.
У меня постоянно то живот болит, то задержки, волосы то сильнее, то слабее растут, то еще хрень какая-то... Но у меня точно не все в порядке с гормонами (а теперь выяснилась, что не только с ними). И я к этому с годами уже привыкла. Как начались М в 15 лет, так и мучаюсь( Добавлено через 33 секунды спасибо! А повтор был той же силы? |
![]() |