Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.02.2014, 00:26
Ирина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
а ты попробуй перед лекарствами что то перекусить.

эхх я сейчас в инете начиталась что до 9 мес могут месяки быть и доже не по 3 а по 7 дней! и рожают!
сделаю ка я завтра тест.. тк М. у меня закончились.. 2,5 дня из моих 5-6 да и еще на 4 дня раньше начались?! и грудь периодами дает о себе знать..

я очень надеюсь что все мои изменения просто какой то сбой может изза наступившей весны!?

еще у меня залохлатились соски (вокруг ореола) и живот полоска от желудка до пупка
Держим кулачки. Может хоть ты нас порадуешь полосатым тестиком, а то как-то этот месяц затишье. Надеемся что перед бурей полосатиков :-) :-) :-) :-) Ждём тестик,завтра
Ирина вне форума  
Old 22.02.2014, 17:18
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Всем привет! Тьфу на вас еще раз!
Шиншилла, не расстраивайся, у меня тоже предопухолевое было, мне её прижигали лазером, после чего через месяц мы приступили к планированию, на третий месяц все получилось. А вот Б по сравнению с той что с эрозией намного проще, никаких проблем с шейкой, никаких кровянистых выделений, так что я очень рада что получилось так, как получилось.

Добавлено через 39 секунд

и зажило все быстро, несмотря что мне и внутрь шейки лазили прижигать.
ЕленаЯ вне форума  
Old 22.02.2014, 18:14
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
ой как страшно то. поправляйтесь скорее
спасибо, ттт получше нам уже, сегодня спокойно ночь спали!

всем привет! у нас опять холодрыга за 30 градусов бррр, сегодня мелкими перебежками от машины до магазов проехались, и в кино с мужем сходили на Помпеи. Даже не верится, что я из дома вышла, со среды с сыночком сидела безвылазно...
anastaisha вне форума  
Old 22.02.2014, 18:18
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
у нас опять холодрыга за 30 градусов бррр
ойойой! Это для меня почти абсолютный ноль Посылаю вам немножко нашего тепла!

ЕленаЯ, спасибо) я про тебя вспомнила, но не смогла найти, где ты писала)
Теперь главное, чтобы в стране ситуация стабилизировалась. А то лечиться тупо не на что
Еще и Кир заболел(( С вечера живот болел, ночью понос начался, темпа 38,5, утром - 39,4... Ночью так плакал, я уже готова была скорую вызвать, только смысл? Отвезли бы нас в инфекционку, а денег на лекарства нет. А бесплатно у нас лечить никто не будет
chinchilla вне форума  
Old 22.02.2014, 18:21
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от chinchilla Посмотреть сообщение

Теперь главное, чтобы в стране ситуация стабилизировалась. А то лечиться тупо не на что
Еще и Кир заболел(( С вечера живот болел, ночью понос начался, темпа 38,5, утром - 39,4... Ночью так плакал, я уже готова была скорую вызвать, только смысл? Отвезли бы нас в инфекционку, а денег на лекарства нет. А бесплатно у нас лечить никто не будет
ротовирус наверно...
пусть поскорее выздоравливает сыночек! сорбент какой-нибудь давай и пить побольше...чтоб обезвоживания не было! еще от темп ортофен хорошо помогает, и стоит он копейки
anastaisha вне форума  
Old 22.02.2014, 18:29
Ирина
Мама-чайник

Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

Мы с сынулей вчера тоже гуляли целый день,катался на велосипеде. А ввечером начал жаловаться на боль в горлышка, а ночью температура 38,5до 4часов не могла сбить. Раньше не сбивала такую температуру, а сейчас боюсь-только можна сбивать свечами, и спирт с водой1:1 обтирала. Так что и нас зацепило

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Выздоравливайте.
Ирина вне форума  
Old 22.02.2014, 18:51
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Цитата:

отпаивай его чайком, только молочку сейчас не давай, хорошо энтерофурил при поносе
ЕленаЯ вне форума  
Old 22.02.2014, 19:13
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Я ему смекту давала, от темпы панадол и обтирания водичкой. Кушать он не хочет, поковыряд овсянку утром, в обед - гречку... Но пьет, ттт.
Дома есть необходимый минимум лекарств, просто в больнице назначили бы новые, а мы деньги из-за бардака только сегодня в банкомате смогли снять.

Цитата:
Сообщение от Ирина Посмотреть сообщение
спирт с водой1:1 обтирала
хорошо сбивают обтирания темпу? Я в комплексе с сиропом делала, думаю, мож в следующий раз обойтись без панадола. Выздоравливайте!
chinchilla вне форума  
Old 22.02.2014, 19:18
ЕленаЯ
Мама-чайник

я про сбивания температуры знаю не по наслышке, у нас это проблема номер один, нам вот растирания никак. А кушать если не хочет-то не нужно, главное пить. А рвоты не было? В семье моей сестры только-только ротовирус прошел, никто вообще не ел, ни в какую, день только третий-четвертый захотелось
ЕленаЯ вне форума  
Old 22.02.2014, 19:49
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

всем привет!не болеть деткам!от отравления и ротовирусов настоящий яблочный уксус незаменимое средство,убивает всю дрянь!проверено многократно на малом,на себе и всех друзьях!столовую ложку на стакан воды!и пить весь день по немногу!а мы стали ходить в бассейн,Яник так доволен и я!супер!

это с прабабушкой)
Смоляночка вне форума  
Old 22.02.2014, 19:52
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
всем привет!не болеть деткам!от отравления и ротовирусов настоящий яблочный уксус незаменимое средство,убивает всю дрянь!проверено многократно на малом,на себе и всех друзьях!столовую ложку на стакан воды!и пить весь день по немногу!а мы стали ходить в бассейн,Яник так доволен и я!супер!

это с прабабушкой)
приветик! супер! какие вы молодцы
Lesechka ICE вне форума  
Old 22.02.2014, 20:00
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
а мы стали ходить в бассейн,Яник так доволен и я!супер!
молодцы! мы тоже начали в бассейн ходить, как воду у нас поменяли))) сейчас бассейн к нам относится к нашему санаторию, теперь то уж точно чисто будет, т.к. мы в бухгалтерии немалую долю денег выделяем на его чистку. А раньше бассейн относился к др. организации, дак там вода зеленая была
Екатерина4ка вне форума  
Old 22.02.2014, 21:17
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ЯНАмамаЯНА, с бассейном вас! Это классно!

ЕленаЯ, у нас полторы недели назад что-то по типу ротовируса было. Сначала у Кира рвота, потом мы по очереди слегли. Неделю было все ок, а тут у Кира опять(
chinchilla вне форума  
Old 22.02.2014, 21:54
ЕленаЯ
Мама-чайник

Цитата:
ЯНАмамаЯНА, с бассейном вас! Это классно!

ЕленаЯ, у нас полторы недели назад что-то по типу ротовируса было. Сначала у Кира рвота, потом мы по очереди слегли. Неделю было все ок, а тут у Кира опять(
к сожалению, эта зараза может и повторно долбануть, у нас как-то так было... держитесь
ЕленаЯ вне форума  
Old 22.02.2014, 22:08
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
jadvijka, живот тоже лохматится? Ты гормоны давно сдавала? У меня во время Б (когда гормоны стали в норме) пропали волосы с сосков и живота (их было немного, но были). После Б всё вернулось. Мне кажется, фигачит тестостерон((
Ага от желудка до пупа.
а чем это плохо или хорошо.?

Цитата:
Сообщение от Ирина Посмотреть сообщение
Держим кулачки. Может хоть ты нас порадуешь полосатым тестиком, а то как-то этот месяц затишье. Надеемся что перед бурей полосатиков :-) :-) :-) :-) Ждём тестик,завтра
эхх тест отриц.
а грудь болит.

выздоравливайте все кто приболел.

Яника с бассейном это очень полезно!
jadvijka вне форума  
Old 22.02.2014, 23:05
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
а чем это плохо или хорошо.?
вообще, я думаю это нехорошо, как минимум потому что гормональный дисбаланс. Но это я про себя написала, он у меня 100% был до Б и вернулся после нее.
У меня постоянно то живот болит, то задержки, волосы то сильнее, то слабее растут, то еще хрень какая-то... Но у меня точно не все в порядке с гормонами (а теперь выяснилась, что не только с ними). И я к этому с годами уже привыкла. Как начались М в 15 лет, так и мучаюсь(

Добавлено через 33 секунды

Цитата:
Сообщение от ЕленаЯ Посмотреть сообщение
к сожалению, эта зараза может и повторно долбануть, у нас как-то так было... держитесь
спасибо! А повтор был той же силы?
chinchilla вне форума  
Old 22.02.2014, 23:46
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Девочки у нас очередное горе. в августе умер свекр, сегодня мой отчим((((( скорее бы попасть к мамочке, поддержать ее.....
shain вне форума  
Old 23.02.2014, 01:04
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Настюша, прими мои соболезнования
chinchilla вне форума  
Old 23.02.2014, 01:18
Ирина
Мама-чайник

Цитата:
Девочки у нас очередное горе. в августе умер свекр, сегодня мой отчим((((( скорее бы попасть к мамочке, поддержать ее.....
Соболезную
Ирина вне форума  
Old 23.02.2014, 09:26
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
соболезную....держитесь..мамочке сил..
Смоляночка вне форума  
Закрытая тема