Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.02.2014, 10:59
Ирина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
мне знакомая говорит что на Украине все тихо.. все что по тв показывают это "работа" люди без работы.. а тут пошол в "массовку" хоть денег заработал, побили так побольше и т.д. и что это под камеру на 3-4 ч потом все по домам.
она была неделю назад там
У меня кума под Киевом живёт,а муж работает в Киеве-так говорит что почти все закрыто, все предприятия не работают. Я сама с Хмельницкого, так в центр даже нос не хочу потыкать, СБУ розбомбили и сожгли, в ответ в людей стреляли. Есть жертвы. Так что я бы не сказала что это показуха, а реально страшно....не знаем чем это закончится. В банках бешаные очередя, люди заберают все сбережения. Даже не знаем будут ли получать выплаты,пенсии, зарплаты-бюджетники. Кошмар одним словом. Поезда и электрички вчера не ходили...

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Netuna Посмотреть сообщение
Всем приветики!

И меня тошнит и голова кружиться так что такое ощущение что со стула сейчас упаду. Может что-то с давлением или магнитные бури))))

Добавлено через 3 минуты

у меня тоже в этот раз какие-то странные вчера вообще целый день не было, а к вечеру немного прорвало хотя вчера был только 4 ДЦ. Обычно дня до 5-го нормально идет потом два дня еще мажет.
Наверное это весна, перемена погоды влияет на организм, авитаминоз- очень многие жалуются на сбои М и самочувствие слабое, головокружения
Ирина вне форума  
Old 21.02.2014, 11:46
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
выздоравливайте поскорее!!!
спасибо!!!

Цитата:
я делала и на след. день пришли месики, мы лечение от хламидий начали, вот и тошнит меня от антибиотиков и изжога от них, как выпью табл. сразу плохо!!!
наверное антибиотики сильные вот и тошнит, потерпи, зато, как допьете, так и наладится все и запузатитесь!!!

Цитата:
Сообщение от Ирина Посмотреть сообщение
У меня кума под Киевом живёт,а муж работает в Киеве-так говорит что почти все закрыто, все предприятия не работают. Я сама с Хмельницкого, так в центр даже нос не хочу потыкать, СБУ розбомбили и сожгли, в ответ в людей стреляли. Есть жертвы. Так что я бы не сказала что это показуха, а реально страшно....не знаем чем это закончится. В банках бешаные очередя, люди заберают все сбережения. Даже не знаем будут ли получать выплаты,пенсии, зарплаты-бюджетники. Кошмар одним словом. Поезда и электрички вчера не ходили...
жуть просто... самое обидное, что провоцируется это все западом - прям по сценарию как и в других странах революции устраивали в Египте, в Сирии и т.д., а страдают и гибнут простые люди...

Ядвижка, у меня тоже месячные разные бывают - бывают очень обильные, или наоборот поспокойнее, и ночью почти никогда не идут...а бывало и такое, что просыпалась от того, что по ногам аж льется...я думаю на этом не надо сильно зацикливаться, ты ведь на узи ходила, по нему у тебя норм все!
anastaisha вне форума  
Old 21.02.2014, 12:54
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Интерессное на форуме:

Продолжается сбор работ в кулинарный конкурсе
"Поднимая бокалы за наших мужчин"

Объявлены планы конкурсов на март 2014 года.

Уважаемые форумчанки, если у вас есть интерессные идеи конкурсов, вы можете ими поделиться здесь
Дасёнка вне форума  
Old 21.02.2014, 14:18
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
девочки, кто с Украины -как вы?! Такой ужас по тв показывают...

Шиншила, эррозия у тебя большая наверно, то и написали такое... вылечат лазером тебе и все норм будет! не переживай, а дуй к гене!
Нет, там большой эрозии нет, есть возле цервикального канала небольшие очаги, покрытые белым эпителием. Возможно, разрывы после родов заживали на фоне воспаления.
Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
мне знакомая говорит что на Украине все тихо.. все что по тв показывают это "работа" люди без работы.. а тут пошол в "массовку" хоть денег заработал, побили так побольше и т.д. и что это под камеру на 3-4 ч потом все по домам.
она была неделю назад там
Я тебе расскажу) У нас главный офис в Киеве, постоянно общаемся. Раньше все действия были в центре, уже вчера они переместились по всему Киеву, в спальных районах появляются люди с битами, стоят возле метро, бьют всех, даже женщин. В магазинах ажиотаж, со знакомой вчера разговаривала, она час стояла в очереди, чтобы в магазин войти. У нас в Донецке все спокойно, даже возле обл администрации никого нет, хотя одно время милиция стояла. Из неприятного - большие очереди на заправках, нигде не принимают к оплате Визу и огромные очереди возле банкоматов.

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
жуть просто... самое обидное, что провоцируется это все западом - прям по сценарию как и в других странах революции устраивали в Египте, в Сирии и т.д., а страдают и гибнут простые люди...
к сожалению, не все там простые люди, многие получают деньги. Есть "на заработках" и наши, донецкие (им что, здесь работы мало, что ли?). Майдановцам на первой линии (которые коктейли молотова бросают и т.д.) платят 8 тыс рублей в сутки, инфа 146% - от человека, который в Киев ездит как будто за власть, а там бежит стоять за митингующих.
Надеюсь, скоро всё наладится, мне очень жалко погибших милиционеров и беркутовцев.
chinchilla вне форума  
Old 21.02.2014, 16:52
anastaisha
Мама-практикант

anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от chinchilla Посмотреть сообщение
Нет, там большой эрозии нет, есть возле цервикального канала небольшие очаги, покрытые белым эпителием. Возможно, разрывы после родов заживали на фоне воспаления.

Я тебе расскажу) У нас главный офис в Киеве, постоянно общаемся. Раньше все действия были в центре, уже вчера они переместились по всему Киеву, в спальных районах появляются люди с битами, стоят возле метро, бьют всех, даже женщин. В магазинах ажиотаж, со знакомой вчера разговаривала, она час стояла в очереди, чтобы в магазин войти. У нас в Донецке все спокойно, даже возле обл администрации никого нет, хотя одно время милиция стояла. Из неприятного - большие очереди на заправках, нигде не принимают к оплате Визу и огромные очереди возле банкоматов.

Добавлено через 4 минуты

к сожалению, не все там простые люди, многие получают деньги. Есть "на заработках" и наши, донецкие (им что, здесь работы мало, что ли?). Майдановцам на первой линии (которые коктейли молотова бросают и т.д.) платят 8 тыс рублей в сутки, инфа 146% - от человека, который в Киев ездит как будто за власть, а там бежит стоять за митингующих.
Надеюсь, скоро всё наладится, мне очень жалко погибших милиционеров и беркутовцев.
дисплазия это ведь изменения шейки матки (предопухолевые), бывают при сильных эррозиях обычно, видимо при разрывах тоже бывают... у молодых женщин они иногда сами по себе проходят, а так их еще лечат лазером, заморозкой и .т.д. так что главное, что у тебя все вовремя обнаружили, сейчас прижгут тебе и все норм будет! главное не запускай и к гене иди!
по Майдану, я думаю это все США куплено, хотят удобный для них строй установить...дураки те, кто за 8 тыс страну свою разваливают...очень жалко ваших беркутовцев - сколько их там уже пострадало...
anastaisha вне форума  
Old 21.02.2014, 17:41
Ирише4ка
Мама-чайник

Ирише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Мне вот опять надо на кольпоскопию записываться, но так не хочется, но надо

anastaisha, выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А вы стеноз сами снимаете или неотложку вызываете?
Ирише4ка вне форума  
Old 21.02.2014, 18:44
anastaisha
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Ирише4ка Посмотреть сообщение
Всем привет!

Мне вот опять надо на кольпоскопию записываться, но так не хочется, но надо

anastaisha, выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А вы стеноз сами снимаете или неотложку вызываете?
спасибо, вроде получше нам ттт!
стенозы сами снимаем - ингаляцию с дексометозоном, нафтизином и физ раствором делаем, плюс антигистаминное сразу пьем
у нас не 1й раз такое, каждую зиму бывает...так что мы научены уже, а по первости скорую вызывали, но от врачей он еще сильнее пугался, хрипел и ревел...
anastaisha вне форума  
Old 21.02.2014, 19:01
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

anastaisha, я все пропусти... у вас стеноз был? Поправляйтесь! А скажи, вот происходит приступ, вы его снимаете, повтор бывает?
Я к гене конечно же пойду, специально поменяла старого на новую. Жду М, чтобы сдать гормоны и после идти к ней.
Но вчера у меня после слова "предопухолевое" была истерика.
chinchilla вне форума  
Old 21.02.2014, 19:30
Ирише4ка
Мама-чайник

Ирише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

anastaisha, чтобы больше не было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я слышала, что пока скорая едет надо в ванне сидеть и горячую воду включить, чтобы пар был, а вы уже так профессионально.
мы тоже стали пользоваться ингалятором когда у нас появился аллергический кашель, а теперь всегда при простуде.

Что то у меня сегодня настроение грустное, так себя жалко, видимо ПМС начинается, еще в этот раз совсем не болит грудь, в тот цикл прикоснуться было больно, только так и болит.
Ирише4ка вне форума  
Old 21.02.2014, 19:36
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Всем привет!!!
Мальвина вне форума  
Old 21.02.2014, 19:50
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
anastaisha, я все пропусти... у вас стеноз был? Поправляйтесь! А скажи, вот происходит приступ, вы его снимаете, повтор бывает?
Я к гене конечно же пойду, специально поменяла старого на новую. Жду М, чтобы сдать гормоны и после идти к ней.
я чет ниче в этом не поняла, что ты сдавала и на что. Но в любом случае - все будет хорошо, все вылечите!!!!

Насть, че за стеноз?
shain вне форума  
Old 21.02.2014, 19:52
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
я слышала, что пока скорая едет надо в ванне сидеть и горячую воду включить, чтобы пар был
горячий пар нежелателен. Можно холодную воду открыть, воздух влажным станет. Мы увлажнитель включали. И ребенка надо постараться успокоить.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
я чет ниче в этом не поняла, что ты сдавала и на что. Но в любом случае - все будет хорошо, все вылечите!!!!
спасибо!) Это я сдавала мазки разные, вот один из них - на вирус папиломы, выдал такой результат. Есть еще неприятные результаты, но это уже не так критично, все лечится.
chinchilla вне форума  
Old 21.02.2014, 19:55
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
горячий пар нежелателен. Можно холодную воду открыть, воздух влажным станет. Мы увлажнитель включали. И ребенка надо постараться успокоить.

Добавлено через 1 минуту

спасибо!) Это я сдавала мазки разные, вот один из них - на вирус папиломы, выдал такой результат. Есть еще неприятные результаты, но это уже не так критично, все лечится.
аа - это который папаниколау какой-то? я вот недавно сдавала, онкоцитология. и читала, что если находят что-то предопухолевое, то надо пролечится и просто раз в год сдавать этот мазок. а тем у кого все ок по анализам, то раз в 3 года сдавать. типо это ниче страшного, главное вовремя заметить и вылечить! может это одно и то же?
shain вне форума  
Old 21.02.2014, 20:07
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

shain, да-да, это оно и есть. А Г на кальпоскопии увидела вот эти очаги. Короче, теперь надо сделать биопсию, после ее результатов - лечение. А потом - да, каждый год сдавать этот мазок.
chinchilla вне форума  
Old 21.02.2014, 20:33
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
спасибо, вроде получше нам ттт!
стенозы сами снимаем - ингаляцию с дексометозоном, нафтизином и физ раствором делаем, плюс антигистаминное сразу пьем
у нас не 1й раз такое, каждую зиму бывает...так что мы научены уже, а по первости скорую вызывали, но от врачей он еще сильнее пугался, хрипел и ревел...
Насть а что такое стеноз? Я думала вы простыли
Екатерина4ка вне форума  
Old 21.02.2014, 20:53
anastaisha
Мама-практикант

Цитата:
ну он сразу не повторяется, а на следующую ночь может опять быть...пока пик орви в горлышке не пройдет...
ты не истери - все лечится, сейчас все вылечат тебе и смело в бой за бейбиком!
Цитата:
anastaisha, чтобы больше не было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я слышала, что пока скорая едет надо в ванне сидеть и горячую воду включить, чтобы пар был, а вы уже так профессионально.
мы тоже стали пользоваться ингалятором когда у нас появился аллергический кашель, а теперь всегда при простуде.

Что то у меня сегодня настроение грустное, так себя жалко, видимо ПМС начинается, еще в этот раз совсем не болит грудь, в тот цикл прикоснуться было больно, только так и болит.
да у нас не первый раз такое, поэтому мы научены...первой раз паниковали сильно конечно... скорую вызывали, я наревелась от страха...а сейчас как только вижу, что дышать начинает тяжело и хрипит, сразу противоотечную смесь в ингалятор и дышать даю

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Насть, че за стеноз?
у нас на фоне орви часто трахеиты бывают, и горлышко сильно отекать начинает, и от этого дышать нормально не может ребенок - хрипит, плохо дышит...т.е. сужается все у него там, это и есть стеноз гортани
anastaisha вне форума  
Old 21.02.2014, 21:05
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ну он сразу не повторяется, а на следующую ночь может опять быть
вот, это я и имела в виду) теперь понятно)
chinchilla вне форума  
Old 21.02.2014, 22:34
shain
Мама-чайник

Цитата:
ну он сразу не повторяется, а на следующую ночь может опять быть...пока пик орви в горлышке не пройдет...
ты не истери - все лечится, сейчас все вылечат тебе и смело в бой за бейбиком!

да у нас не первый раз такое, поэтому мы научены...первой раз паниковали сильно конечно... скорую вызывали, я наревелась от страха...а сейчас как только вижу, что дышать начинает тяжело и хрипит, сразу противоотечную смесь в ингалятор и дышать даю

у нас на фоне орви часто трахеиты бывают, и горлышко сильно отекать начинает, и от этого дышать нормально не может ребенок - хрипит, плохо дышит...т.е. сужается все у него там, это и есть стеноз гортани
ой как страшно то. поправляйтесь скорее
shain вне форума  
Old 21.02.2014, 22:51
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
я делала и на след. день пришли месики, мы лечение от хламидий начали, вот и тошнит меня от антибиотиков и изжога от них, как выпью табл. сразу плохо!!!
а ты попробуй перед лекарствами что то перекусить.

Цитата:
Сообщение от Netuna Посмотреть сообщение
Всем приветики!

И меня тошнит и голова кружиться так что такое ощущение что со стула сейчас упаду. Может что-то с давлением или магнитные бури))))

Добавлено через 3 минуты

у меня тоже в этот раз какие-то странные вчера вообще целый день не было, а к вечеру немного прорвало хотя вчера был только 4 ДЦ. Обычно дня до 5-го нормально идет потом два дня еще мажет.

эхх я сейчас в инете начиталась что до 9 мес могут месяки быть и доже не по 3 а по 7 дней! и рожают!
сделаю ка я завтра тест.. тк М. у меня закончились.. 2,5 дня из моих 5-6 да и еще на 4 дня раньше начались?! и грудь периодами дает о себе знать..

Цитата:
спасибо!!!

Ядвижка, у меня тоже месячные разные бывают - бывают очень обильные, или наоборот поспокойнее, и ночью почти никогда не идут...а бывало и такое, что просыпалась от того, что по ногам аж льется...я думаю на этом не надо сильно зацикливаться, ты ведь на узи ходила, по нему у тебя норм все!
я очень надеюсь что все мои изменения просто какой то сбой может изза наступившей весны!?

еще у меня залохлатились соски (вокруг ореола) и живот полоска от желудка до пупка
jadvijka вне форума  
Old 22.02.2014, 00:15
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

jadvijka, живот тоже лохматится? Ты гормоны давно сдавала? У меня во время Б (когда гормоны стали в норме) пропали волосы с сосков и живота (их было немного, но были). После Б всё вернулось. Мне кажется, фигачит тестостерон((
chinchilla вне форума  
Закрытая тема