|
Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010 | |||
Я за объединение |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 21.43% |
Нет,я против |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 78.57% |
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вчера лазила по сайту Комаровского,смотрите какой стих нашла,написали поклонники Комаровского,прям в тему....
Если вдруг дитя с соплями С сада детского пришло, Надо срочно папе, маме Дружно напоить дите. Дом проветрить, увлажнить, Чан компота наварить. Пирогами не кормить, А поить, поить, поить. Если вдруг температура, Не хвататься за микстуры, Отопление закрыть, И поить, поить, поить. Кашель стал нас донимать? Папе срочно погулять. Пусть дите берет подмышку, И на улицу вприпрыжку. И гулять, гулять, гулять, Свежим воздухом дышать. Солнце скрылось за горами, Всем пора вернуться к маме. Мама дома чадо ждет, Наварила вновь компот. Тетя скажет: "Где леченье?" Ведь дитя не есть печенье! Нет ни банок, ни флаконов, От горчичников нет стонов. Вы б в аптеке побывали! Да лекарств ребенку дали! Отключили отопленье, Вот дождетесь воспаленья! Срочно дать антибиотик, А вдогонку - пребиотик! Хватит же его поить, Надо срочно полечить! А куда же насморк делся? Кашля нет и жара нет. Что же он совсем разделся? В доме ледяной паркет! Ну какой же он больной? Голопопый и босой!" Он уже резвится в ванной. "До свиданья, Марь Иванна!" Добавлено через 7 минут Тема ночью без темпы был,но нос заложен сильно,прям храпел,всю ночь промывала,так плотно засели,что физраствор не сразу попадает в носоглотку,а вытекает обратно.А сопли не текут,видать пересохло все после высокой темпы....ну да ладно,меня это не так пугает как высокая темп,лишь бы ее больше не было! Добавлено через 10 минут Павел сегодня отдыхает и забрал Игоря гулять и развлекаться,сначала гуляли на улице,потом в разв.центр поехали!Славненько,а то Игореха уже с ума сходит от сидения дома! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем! мы сходили с девочками в кино на мультик про фей,очень понравилось им.прям ухххх.Саша первый раз ходила. еще хочет.
сейчас за продуктами пойдем в ашан. Свет,ну,я физико-математический факультет закончила))))так-то я учитель математики и немецкого,но 5 лет изучения глубоко физики и отличные оценки за экзамены позволяют мне работать физичкой))) мы кредит на 20 лет. постараемся пораньше закрыть вопрос хорошо,что Теме лучше и ты отдохнула хоть. приехал Павел с Игорем? Добавлено через 4 минуты Ане группу крови и резус в роддоме определяли,а мелким нет. проверяют только у тех,у кого резус конфликт возможен. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девы, привет.
буду кратка. было сложно.. очень сложно.. смерти.. Янукович кровавый. Он предстанет перед Богом - факт. Среди убитых - мой экс-коллега. Но сейчас все налаживается... Народ добился своего. Янек подал в отставку. просто перепощу Немцова. Boris Nemtsov ННГУ им. Н.И. Лобачевского · 19 411 поклонников Options for this story Уроки Майдана. Майдан на 100% спровоцирован властью Януковича. Его причины: 1.Беспредельный обман(вспомните как он два года подряд убеждал украинский народ, что хочет евроинтеграции, а потом кинул.) 2. Беспредельное воровство. Дети Януковича стали миллиардерами за время его правления, а по уровню коррупции Украина обгоняет даже путинскую Россию. 3. Экономический кризис и обнищание народа. Доходы украинцев в разы ниже, чем русских, высокая безработица, низкие пенсии и зарплаты бюджетников. 4. Высокомерное нежелание вести диалог с народом и идти на компромиссы. Вся история Майдана, начиная с ноября, ровно об этом. 5. Насилие по отношению к гражданам. Даже, когда протест был мирным, Янукович использовал силу против народа. Так было ночью 30 ноября, так было и в декабре. 6. Узурпация власти. Изменение Конституции в свою пользу и принятие диктаторских законов в середине января (об иностранных агентах, о запрете на митинги и прочее). Все это привело к восстанию народа и к свержению Януковича. Теперь посмотрим на российскую ситуацию. Все 6 причин для Майдана в России есть. 1. Обман еще более подлый и циничный, чем в Киеве. Вспомните брызгающих слюной Киселева, Жириновского, Железняка, Соловьева, призывающих стрелять в народ. Рассказы про террористов и фашистов на Майдане с утра до вечера по путинскому зомбоящику. 2. Про воровство я не буду. Вы и сами знаете. 3.Глубокого кризиса в России нет, но есть девальвация и стагнация экономики. 4. Диалог отсутствует. Есть монолог Кремля и шестерки, хлопающие в экстазе в ладоши. Дума одна чего стоит. 5. Насилие в полный рост. Политзаключенные. Акции протеста жестоко подавляются. 6.Узурпация власти намного серьезней, чем на Украине. Путин вцепился во власть и хочет править до смерти. Разница лишь в двух вещах. У Путина больше денег и народ у нас терпеливей. Но терпение не бесконечно. Извлечет ли Кремль уроки Майдана? Будут ли они меньше врать и воровать? Готовы ли они вернуть гражданам свободу и отказаться от вечного правления? Очень сомневаюсь. Скорее они будут продолжать еще больше лгать, еще больше хапать и еще сильнее цепляться за власть, сделав ставку на репрессии. И тогда русский Майдан неминуем, а вся ответственность за него будет лежать на алчной, серой и циничной российской власти. И будут они прокляты, так же как проклят сейчас Янукович. Аминь. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ,молодцы,что развлеклись с девочками!!!
Неплохо,если учителем устроишься,совсем неплохо!!!Интересно какая у них з.пл? Ксюха,ну не переживай ты так,все наладится!!! а кто теперь править будет?есть кандидаты?тимошенко врядли выберут,хотя сейчас ее вызволить пытаются.А про Януковича известно что-нить?Говорят пропал без вести,канул куда-то в бега...наверно как Березовский за границу слинял.... Добавлено через 7 минут Наш Немцов тоже хитрый гад,наверно во власти метит,такое про нынешнюю власть говорит и ведь найдет единомышленников среди народа немало... Он раньше был губернатором нижегородской области,я в то время там жила и мои земляки любили его,а когда он бросил нас и ушел в Кремль,горьковчане обидились ,как это так взял и бросил,сидел бы на месте и все довольны были,я тоже после этого поступка расстроилась и обидилась,какое-то предательство совершил прям.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох, как мне тревожно... Папе сделали операцию. Она была тяжелая, произвели не только замену клапана, но и аорто-коронарное шунтирование. По сути 2 операции в 1. Сердце останавливали, потом оно не сократилось, реанимировали стимулятором. После операции сам не дышал, находился на искусственной вентиляции легких. Состояние стабильно тяжелое. Куча трубок. Кровь перегоняет пока машина. Врачи говорят все идет планово, но прогнозов пока не дают.
Из наркоза начал выходить к вечеру, но окончательно утром. Память и речь ясные. А движения некоординированные. Еще там сильнейшие обезболивающие. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюха, смотрю и мороз по коже... У нас будет точно такое же, да...не сейчас, так позже. Просто наши ублюдочные правители хапают внешне чуть более аккуратно...осторожно. Ну это пока. Янукович был более быстр, чем Медвепут. Но страшно, как страшно, боже мой. Страшно то, что гибнут люди, а еще более страшно осознавать, насколько хрупка наша "стабильность", которой нет
вы сами как? Как у Сашки с работой сейчас? Уехать и правда не лучше ли? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Натали! ВСЕ девчонки довольеы, судя по фоткам)))))) а мальчишки в это время чем занимались?
Наташа! Папе скорее приходить в себя! Операция на ТАКОЙ орган.. Боже мой.... сил ему, прям много-много! Кстати, пока вы были в Армении, девчонки с кем были? С родителями? Не против они ваших разъездов? Женя! Как отметили? Что подарили? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сижу и не могу оторваться от новостей, как все страшно. У нас ведь такая же жопа, надо валить отсюда по-хорошему...но куда?
Аж писать мыслей нет, сбились Были мы на выставке, обезьяны ржачные меры нет ) питоны огромные, дети их испугались. Мартышек выпустили, они там носились как угорелые, мы их гладили. Потом погуляли и в кафе были, хорошо! Наташа, папе скорейшего восстановления!! А вторая операция была незапланированой? Ну второе вмешательство в смысле? Сколько папе лет? Нат, только на Аню смотрю в Однокл. Чем она старше, тем больше и больше на тебя похожа! Прямо копия становится! Уже красивая девочка, и взрослость так четко видна уже! Ох, будешь скоро мальчиков отсеивать ))) Сашка деловая ) такая довольная ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галь, и я этого боюсь, что будет беспредел и у нас, все к этому идет.
Оль, мальчики спали))) Добавлено через 3 минуты С выходом и вас тоже! Аня даааа. Большая барышня становится. Глаза сегодня тушью красила))) капрошки, кудри сама себе делала. Для маникюра набор купили, ногти накрашены....трусы стринги))) Я наверное поседею в ее подростковый возраст... Хотя у Саши характер сильно говнястее, прям пипец. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Нат, да от Харькова до нас всего ничего! И от Сум... Охо-хо... Надо мужа искать себе за границей, мб хоть так уехать )) Обалдеть, уже тушь и стринги )) хотя что, уже пора. Она про мальчиков еще ничего не рассказывает тебе? Седня с подружкой же были, у нее дочка на год старше. Так Юлька мне говорит- у Никиты вообще паузы бывают в разговорах? ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты Правый сектор : Дальше мы пойдём освобождать наши земли. Воронеж, Курск, Белгород, Кубань ![]() ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мои дорогие мамочки!!!
Женечка с Днем Рождения тебя!!! Оставайся такой же молодой, красивой и заботливой мамочкой! ![]() Наташ папе желаю огромного здоровья, сил и пойти поскорее на поправку, понимаю как тебе тяжело от переживаний... Натуль классно в кино вы сходили! Девочки красивые такие и счастливые! ![]() Ксюш что у вас творится кошмар....смотрю новости и фигею, война настоящая...поскорей бы всё урегулировалось у вас, теперь всё восстанавливать потихонечку придется, был бы надежный человек у власти... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
И тут поздравлю Женю- Женечка, от всей души с Днем Рождения!!! Всего самого наилучшего тебе!!!! ![]() Наташ, папе скорейшего выздоравления. Натуля, какие вы классные, красивые и довольные))) Ксюш, как страшно у вас....дай Бог чтоб побыстрей все закончилось Светуль, Темочке выздоравливать поскорее Галь, как здорово, Никитка не испугался обезьян? Добавлено через 44 секунды Мужчин и мужичков с праздником!))) ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту деловушки какие |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ооо доброе утро друзья. ну во -первых,всех ваших мужчин,наших сыночков и мужей , пап и дедушек с днём защитника отчества!!!!!!
расскажу как вчера прошёл день. проснулась в 9 утра- мужа нет. приходит в 9.30 с огромным букетом шариков , там сердечки.палочки,всякие разные)) большой букет лилий ммм обожаю их. пакет,там большая коробка рафаэлло , открытка розовая , там сердечки пожелание )) чему я вообще была идивлена очень ![]() ![]() приехали домой , накрыли стол и приехали мои родители. душевненько так посидели,они уехали только сегодня))) Игорь спал и гулил на коврике своём Андрей то же сносно себя вёл)) я да же дерябнула шампусика и стакан колы своей любимой ,и о боже как у меня скрутило живот , думала помру , кишки отвыкли от газировки... думала малой даст нам жару ночь.. но нет,ночь прошла как обычно ..тихо. вот немного фоток ![]() Наташ, Андрей опять голый , я его одевала ,честно)))) вот даже фотка есть,но через 20 минут с него пот ручьями и он раздевается ,орёт мне жарко ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |