![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Не взвешивалась, а тупо сегодня жрала пиццу и торт с горя((( Но в 18:00 рот на замок...да не это не сознательность, а привычка... Иринушка, я тоже хочу прочистку шлаков...увы пролистала пару страниц назад и не нашла, что решили...Но я с вами... Юлик, прочитала про твою беду с зубами...сочувствую...все, что касается зубов для меня всегда ватные ноги((( Держись... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
с отвесом
![]() я тоже... в обед ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 2 минуты воть........... ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не,не..не буду..как-только время будет на этой или след неделе пойду в срочном порядке
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!! Вот понаписали, не перечитать.
У меня мелкий слег, темпа 38,3. Только думала, что все, кто мог,заболел, переболел, выздоровел. И вот, кого больше всех оберегала......... Юль, вы то как??????? |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алена, выздоровления сыночку
![]() Если ты мне, то мы норм. Только скучно ему - ползать негде, игрушек нет. Весь день на руках. Спине моей опять капец наступит. А еще вечером заметила, что у меня все бедро в синяках, и только утром поняла, что это я вчера ребенка в авто кресле несла |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() мои цели точно совпали с тем, что сказал врач.... приостановить и удерживать 84 кг всю зиму.... ![]() НО..... зима кончается, а я плюсую... опять 87,5 кг ![]() так что всё по плану...... вернуть и удержать!!! ![]() У МЕНЯ ВСЁ ПО ПЛАНУ ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() а ещё могу 3-тью ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Спасибо, Ириш. Страшно!!!!!
Старшие хоть скажут и покажут где болит. А этот плачет бо-бо, а где .. фих его знает. Хотя думаю на зубы. Кашля нет, соплей нет. Слюни рекой и рука вся по локоть там Но врача завтра все равно вызову |
![]() |