|
Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010 | |||
Я за объединение |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 21.43% |
Нет,я против |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 78.57% |
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Добавлено через 5 минут Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Я тоже в этом возрасте и косметику стала покупать и журналы Кул)))) стринги в 1 раз в 15 лет увидела. Наташ, а ты будешь против если она станет с мальчиком встречаться? |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Я сегодня вроде даже выросла. Нат, как папа? сегодня в школу пошли наконец-то. Кончились каникулы. Завтра правда с утра на рентген идти Ане. Переживаю. Кажется, что в легких изменений не будет, т.к. Кашляет также ночью будто в груди "стоит" что-то. Нат, пока буду против встреч с мальчиками.сначала пусть научится успевать все. Читать не успевает дополнительно, попросишь что-то,делает через топанье ногами, оры. И делает кое как. Да и пока у в голове нет мальчиков, слава Богу. Послезавтра мама приедет, чтоб на сделку нам без детей поехать. Скорее б все сделать. Еще здесь надо закрыть все вопросы с квартирой, сняться с учета во всех поликлиниках, школы. Надо список дел написать, чтоб не забыть ничего |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Жень, какие все счастливые на фотках! Муж молодец у тебя. Натуль, успехов тебе!!!! Детишкам выздоравливать! Добавлено через 1 минуту Мы с утра сходили к врачу, выписались! Завтра в садик. ура!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ,даа с бумажками этими столько мороки... мы вот до сих пор мат.капитал не оформили и выплату от губернатора ...
Юль. ура! с выздоровлением! Добавлено через 3 минуты блин ,у меня такое пузо страшное ...огромная коричневая полоса от пупка до письки пуп как жопа куриная ,коричневый и огромная дырка ..растяжек стало в 3 раза больше .куча родинок и жир ...пи..ц надо к лету слитный купальник купить ![]() Добавлено через 13 минут я так радо что олимпиада кончилась...по телеку ничего кроме неё нет..и одно и то же по 10 раз в день показывают уже бесит а ещё меня прям вырубает,что по первому каналу бесконечно говорят о том ,что как всё круто организованно ,как всё классно,как все довольны, какую то статистику привели что 90% людей были в восторге от открытия... , зная нашу рашу,что у нас всё не слава богу,ну прям не верится, что так там всё круто...надо нтв посмотреть,там навернякак всю правду откроют ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женя! Игорька с месячинкой)))))))
Нууууу... Не знаю, но я в этот раз смотрела олимпиаду как никогда! Болела и переживала, плакала от радости в победе. Если бы не жалко было денег так поехала бы! Наши не обосрались ни в организации, ни в соревнованиях - молодцы! Не так часто в нашей стране проходят соревнования подобного рода... да, денег затрачено много, много разворовали, но много построили! Одним словом, я рада, что была олимпиада, была у нас, и жаль, что закончилась. Смотреть на фигуристов мне было интереснее, чем на Малышеву или Геннадия Малахова... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ого, Игорька с даткой!!!!
Жень, не парься , у тебя возраст позволяет исправить все растяжки , вот я уже сомневаюсь что у меня само по себе придет в норму А у тебя еще времени мало прошло. Я вот вспоминаю когда родила второго ребенка мне было 25л, и очень быстро пришла в норму и была худенькой, стройной пока не заБ Максом, сейчас такое чувство что вес заморозился, ничего не меняется ни в + ни _ Хотя подружки говорят что я худею, но вес один и тот же Добавлено через 2 минуты Я ездила на вождение, вот что значит не по людски с первого раза, в город же ездили, а сегодня по площадке. После города площадка кажется скучной и легкой)), все идеально делала, за 1ч40 без ошибок прокаталась. Мы змейку делали, по кругу катались , на горку , остановка по требование, и парковаться учились Правда парковаться один раз всего делали |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
удачи Анечке! Добавлено через 2 минуты У нас в школе отчудили с подарками для мальчиков Подарили твердый антиспирант олспайс, я в шоке) Лично мой Даня не пахнет потом, непонимаю зачем такое дарить 12 летним пацанам |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Завтра у нас в саду Масленица ![]() Начнут в 3 часа на улице, родителей пригласили, будут печь блины и катать на лошадке ![]() ![]() Врачи без подробностей говорят "планово". Единственное что волнует - частый пульс. Пока ждем... Цитата:
Хотя и считала что олимпиада в России - лишнее, но тем не менее, мне понравились церемонии открытия и закрытия, потрясающее шоу. наслаждалась. Выступления смотрела с удовольствием тоже, но я любую олимпиаду смотрю. Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |