Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010
Я за объединение 3 21.43%
Нет,я против 11 78.57%
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.02.2014, 07:46
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро!
золотая рыбка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.02.2014, 10:32
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Доброе утро!!!
Olechka вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.02.2014, 10:36
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДЕВОЧКИ.. у меня такой жор ..караул... рот не могу закрыть больше чем на 30 минут...

Добавлено через 1 минуту

Юль , моему брату 13 , он уже с прошлого года мажет подмышки))) я на новый год ему туалетную воду подарила))
Наташ,удачи Ани , молодчина!
Old 25.02.2014, 10:43
Olechka
Мама-теоретик

Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Женя! Чем занимаетесь?

Наташа! Дай Бог папе здоровья и сил!
Масленница..мммм... здорово!
Мы в этом году пролетаем в саду с этим праздником((( еще сопливится, пусть дома пока побудет. А в прошлом году было классно, у всех деток бусы из баранок, сушек и др., а на улице лошадка всех катала (рублей 200 кружочек..)

Юля! Молодец с вождением! А с подарком... и вправду - пора уже))) нормальный подарок)))))

Вчера делала жульен в булочках. Моим всем понравилось, необычно)))))

Добавлено через 2 минуты

[QUOTE=золотая рыбка;6372761]ДЕВОЧКИ.. у меня такой жор ..караул... рот не могу закрыть больше чем на 30 минут...

Добавлено через 1 минуту

Юль , моему брату 13 , он уже с прошлого года мажет подмышки))) я на новый год ему туалетную воду подарила))
Наташ,удачи Ани , молодчина![е/QUOTE]

Закрой холодильник на замок! много есть вредно!
Ну и смотря что ты ешь, кусочничаешь или полноценные порции обеденные?
Old 25.02.2014, 10:50
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Утро доброе!

Оль, у нас за все про все 150р собрали. Лошадка будет
Nat вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.02.2014, 12:39
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Доброе утро!
Жень,Ну,разложи везде яблоки,сухофрукты и ешь их.
масленница, здорово! тоже напеку сегодня блинов,а нет, завтра лучше,мама как раз приехать.
сделала рентген обеим сразу, вечером результат будет,Не знаю,пойдем ли сегодня, талон на завтра у нас так-то.но со школы неохота уходить. опять пропусит 2 урока.
MENAMI вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.02.2014, 13:21
Olechka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Жень,Ну,разложи везде яблоки,сухофрукты и ешь их.
масленница, здорово! тоже напеку сегодня блинов,а нет, завтра лучше,мама как раз приехать.
сделала рентген обеим сразу, вечером результат будет,Не знаю,пойдем ли сегодня, талон на завтра у нас так-то.но со школы неохота уходить. опять пропусит 2 урока.
Привет, Ната!

Ох, волнительно.....
Если примут без талона, то может сегодня лучше сходить...
Old 25.02.2014, 22:14
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет всем!!!
Все будет в мармеладе вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.02.2014, 22:31
Nat
Мама-теоретик

Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Праздник был выше всяческих похвал!!! Я в восторге- лошадь, блины, ряженые, представление - все прошло на ура, дети в восторге, погода отличная, нас родителей тоже блинами с чаем угощали)))
Old 25.02.2014, 23:21
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от *Angelochek* Посмотреть сообщение
а мне честно показалось что взрослые подарки, равносильно крему для бритья или станку ...
ой,моему тоже дезодорант подарили!

Наташ,с праздником вас!!!
Как папа?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
сделала рентген обеим сразу, вечером результат будет
ну как,узнали рез-т?

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ.. у меня такой жор ..караул... рот не могу закрыть больше чем на 30 минут...
ну тебе положено и рано думать о диетах!
С даткой вас и хорошим отпразднованием!фОТКИ КЛАССНЫЕ,ЗАЦЕНИЛА!
Это у тебя мамка с папкой на фотках?как они между собой,общаются?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Nat Посмотреть сообщение
Хотя и считала что олимпиада в России - лишнее,
это не лишнее,а долгосрочное вложение денег,которое со временем окупится!
Old 26.02.2014, 00:14
Nat
Мама-теоретик

Папу скоро переводят в обычную палату. Говоря словами врачей, пока все "планово". Правда он встал и голова у него кружится, наверное это нормально.
Old 26.02.2014, 06:57
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

доброе утро.
Наташ,ну что там ???
Наташ( Nat)не переживай , было бы что то не так ,врачи бы сказали.

прикол :
вчера серёжа забрал андрея едут, он спрашивает,чё в садике делали?
андрей: играли.,
серёжа: во что играли?
андрей: всё помолчи,поговорили,хватит

Свет,родители живут в разных местах,не общаются . но ко мне приезжают вместе , у нас общаются . и не скажешь что в разводе. и я очень рада , что у них хватило ума не показывать свои отношения детям и мужу .да и мне было бы больно смотреть на их ссоры .
Old 26.02.2014, 11:08
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки.

Женя, хорошие такие фотки получились. Душевный праздник. Мама у тебя такая молодая,стройная. Сколько ей лет?

Наташ, а где это вы все в очках? В кино ходили? Анюта у тебя такая умница. А она сама желает участвовать в олимпиадах или учительница её выдвигает?
Мой вот например пассивный ничего не хочет.
Значит сделка с квартирой у вас случилась. Поздравляю!

Света как тови детки? Вы оклемались после всех болячек?

Юля, дезик мне кажется нормальный подарок. Мой пользуется дезиком и просит даже туалетную воду. И не какую нибудь, а HUGO BOSS.
Так что наши дети взрослеют, а нам все кажется что они маленькие. Не хочется осознавать что скоро они вырастут и у них будет своя жизнь. Как хорошо что у меня ещё есть Женька. Не представляю как бы мы жили без него.

У мужа было д/р 18 февраля посидели. 23 не отмечали, подарков никому не дарила. Муж обиделся, сказал спасибо тебе за 23 число. Но он достаточно отмечал 18,19,20 и мы ещё поругались 20 числа. Он выпил лишнего и слово за слово понеслось. Я не перевариваю его в пьяном состоянии и начинаю беситься. А его лучше в таком состоянии не трогать.
Воть.

Добавлено через 1 минуту

Наташа, папе скорейшего выздоровления и легкого востановительного периода.

Добавлено через 4 минуты

У нас есть новости. Свекровь продала свою квартиру. Ждут одобрения кредита со стороны покупателя. Средний сын купил себе уже квартиру однушку с ремонтом хорошим. За свои деньги, оказалось были.
Я толком ничего незнаю, муж мой тоже ничего не знает или не договаривает. Все шыто крыто. За сколько продали, что и как неизвестно. Знаю только что свекровь себе двушку будет оформлять улучшенной планировки, а остаток денег будет делить на троих сыновей. Это по моим предположениям даже на общагу не хватит. Плюс прописывать она к себе никого не будет.
**ДЭНИ** вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.02.2014, 11:54
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Привет всем!!!!

Ириш,ничего вроде,оклемались мои,у Темы сопли еще есть,ну ниче страшного!

ого,какие новости,надеюсь что приятные для вас!!!может решите квартирный вопрос!
может и к лучшему,что мужа у себя не пропишет,он подсуетится теперь,чтоб жилье свое было,смотри к себе не пропиши.А мамка твоя что решила,она согласна продавать свою квартиру?

Добавлено через 11 минут

мы тоже 23-е не отмечали,я только накануне для приличия спросила,что подарить тебе,он сказал ничего,я мол,купил себе уже подарок,ну и хорошо!Ходили к матери на пироги,ездили в глобус продуктами затарились.В эльдорадо ездили,смотрели морозильную камеру цены,а так,будем по инету заказывать.Решили взять ее,потому как мясо оптом берем,оно дешевле,а хранить негде,подумали так 10 тыщ камера выйдет,мясо если брать в магазине,втридорога выйдет,так лучше купить морозилку все окупится с лихвой.
Old 26.02.2014, 11:59
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ир,ну вот, мало ни мало, но что то вам перепадёт же с квартиры + капитал))
Свет,камера это хорошо. мы то же и ягоды морозим и перец и грибы..
Ир,маме 43 года
Old 26.02.2014, 12:00
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Павел тут говорит,на Украине сейчас дефолт,надо летом в крым ехать отдыхать,там все дешево будет,сказал начальнику,а тот тоже думает об этом,так что надеюсь повезет как в прошлом году,когда на азов ездили и жилье предоставили бесплатно.
Old 26.02.2014, 12:27
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вообще я в шоке. Незнаю что делать. Он молчит.
Разговор был у нас такой раньше. Выплатить половину ст-ти нашей квартиры моему брату. Остаться жить здесь, соответственно с мамой моей в нашей трешке в центре города. Она сначала не хотела, сейчас согласна, ради того чтобы брат мой смог купить себе жилье (при случае если мы ему выплатим его долю) и жить в своей квартире, а не снимать. Это ради него она идет на уступки, а в идеале я понимаю что ей не хочется с нами жить. Свет, ну и я незнаю как в этом случае оформлять все. Муж тогда потребует прописку и оформление на него. Он же будет вкладывать свои деньги туда. Правда незнаю что делать.
Свекровь звонила на его д/р, мы с ней разругались по телефону в хлам. Я была очень недовольная,очень сухо с ней разговаривала. А как я должна разговаривать, если внуков незнает, на улице проходит мимо не остановилась, за 3 года с Женькой ни разу не погуляла. Я в этот раз все ей высказала. Она сказала мне вот ответ что квартира продалась и вы получите свои деньги. Но НЕ ТЫ ИХ ПОЛУЧИШЬ НЕ ТЫ !!!!!!!!!!!!!!!!! Вот так было сказано. Я сказала мне больше не о чем с вами разговаривать и повесила трубку.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
Павел тут говорит,на Украине сейчас дефолт,надо летом в крым ехать отдыхать,там все дешево будет,сказал начальнику,а тот тоже думает об этом,так что надеюсь повезет как в прошлом году,когда на азов ездили и жилье предоставили бесплатно.
Блин страшновато что-то туда с детьми.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
Ир,ну вот, мало ни мало, но что то вам перепадёт же с квартиры + капитал))
Свет,камера это хорошо. мы то же и ягоды морозим и перец и грибы..
Ир,маме 43 года
Афигеть, твоя мама моложе моего брата. Молодость,это хорошо.

Добавлено через 21 минуту

У меня есть ещё новость. Меня вызывали в школу. Даня не хочет учиться. Последние две недели наблюдаю неуд поведение,кучу замечаний и тройки. Вот ходила,слушала. Хамит,грубит, не работает на уроках,огрызается и т.д. Диктант по русскому написал на 2. Похоже мои доводы ему пофигу. Вот теперь посадила дома. Гулять не пускаю пока. Но он и не кинулся учить уроки. Дамашку не записывает. Постоянно ничего не задают.
Наверное начался переходный возраст.
Пошли в выходной на рынок,хотела купить ему обувь на весну. Так он шел не разговаривает, ничего ему не нравится, с кислой миной. Я плюнула уже и сказала пошел ты ... идем домой,ходи в отрепках!!!
Вот характер бля. Весь в папаню.
Old 26.02.2014, 12:51
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

привет всем!

мне пока некогда совсем.
сделка завтра у нас, пожелайте удачи мне.
мама приехала сегодня.
с утра бегала в поликлинику, у АНи улучшение, но еще остатки в бронхах есть. или аллергенное, или мокрота, будем опытным путем узнавать.
у Саши аденоиды 2-3 степени ,приписали пока гомеопатию на месяц, там видно будет. может удалять скажут.
сказала м/с,что мы уезжаем, та сокрушалась,что так жаль,что так привыкла, потом обрадовалась,что квартиру покупаем. очень приятно было.
Ирин, удачи вам в решении квартирного вопроса.я бы на твоем месте вложила долю мужа и мат капитал и купила двушку б себе и жила б одна без мамы.
MENAMI вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.02.2014, 12:59
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Спасибо Наташа. И тебе тоже удачи.
Old 26.02.2014, 22:35
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Девчата, всем привет

Масленица-Ура....у нас что-то в саду детки готовятся готовятся,уже скоро пройдёт, а их всё позже и позже отпускают с музыки....будто к празднику чё то репетируют...хм,даже никто и не говорит что и когда рррррррррр

На этих выходных мы были в цирке ....сфотографировались с кенгуру и с тигром.Это в субботу
А в воскресенье мы были в дельфинарии воть

Добавлено через 16 минут

неть никого
Svetli4ok вне форума   Ответить с цитированием
Ответ