Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010
Я за объединение 3 21.43%
Нет,я против 11 78.57%
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.02.2014, 16:55
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
Всем привет!

Женя! Ну хорошо день прошел)))) муж молодец))))))))

Всех мужчин с праздником!!!!!!!!!!

Сегодня я в первый раз устала от похода по магазинам))))))))))
ахахахха да это же невозможно я да же беременная не уставала
чего накупила?
золотая рыбка вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.02.2014, 17:21
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
ахахахха да это же невозможно я да же беременная не уставала
чего накупила?
Я сама в шоке
Особо ничего не купили, больше ходили, смотрели. В Икее были, там ерунду какую-то купили (чайник заварочный, коврик придверный, подставку для ноута, лампу настольную (мужу в гараж)). Потом по Меге просто гуляли, на каруселях катались, ели, купили Юльке Лего пожарную часть, а мне муж купил фотоэпилятор (на 8 марта). Себе он Сони ПС4 смотрел, нет нигде, и телек смотрели новый, сразу не купили, пока думаем. Ну в общем как-то так
Olechka вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.02.2014, 17:29
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я сама в шоке
Особо ничего не купили, больше ходили, смотрели. В Икее были, там ерунду какую-то купили (чайник заварочный, коврик придверный, подставку для ноута, лампу настольную (мужу в гараж)). Потом по Меге просто гуляли, на каруселях катались, ели, купили Юльке Лего пожарную часть, а мне муж купил фотоэпилятор (на 8 марта). Себе он Сони ПС4 смотрел, нет нигде, и телек смотрели новый, сразу не купили, пока думаем. Ну в общем как-то так
классно. а это что за зверь?фотоэпилятор
Old 23.02.2014, 17:57
Olechka
Мама-теоретик

Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Цитата:
классно. а это что за зверь?фотоэпилятор
Эпилятор действует фотовспышками, удаляя луковицу волосков. Короче прекращает рост волос. У меня началось жуткое раздражение от всех эпиляторов и станков вот попробую эту штуку
Old 23.02.2014, 19:01
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Оль, ого, я такой не видела и не слышала о нем даже. Расскажи потом
MENAMI вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.02.2014, 20:08
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Ксюха, смотрю и мороз по коже... У нас будет точно такое же, да...не сейчас, так позже. Просто наши ублюдочные правители хапают внешне чуть более аккуратно...осторожно. Ну это пока. Янукович был более быстр, чем Медвепут. Но страшно, как страшно, боже мой. Страшно то, что гибнут люди, а еще более страшно осознавать, насколько хрупка наша "стабильность", которой нет
вы сами как? Как у Сашки с работой сейчас? Уехать и правда не лучше ли?
Не верю, что у нас так будет, народ мы пассивный если не сказать хуже. И если честно, я за то чтобы пинком под зад (а лучше в тюрьму) отправить всю нынешнюю власть. И если без "помощи" американцев не обойдется, так тому и быть, коли мы сами ниче не можем. Но тут есть еще 1 момент. Чтобы не было как в Египте. Диктатора свергли, и к власти пришли радикальные мусульмане. То есть главное чтобы не было кого-то еще хуже...
Цитата:
ооо доброе утро друзья. ну во -первых,всех ваших мужчин,наших сыночков и мужей , пап и дедушек с днём защитника отчества!!!!!!

расскажу как вчера прошёл день.
проснулась в 9 утра- мужа нет. приходит в 9.30 с огромным букетом шариков , там сердечки.палочки,всякие разные)) большой букет лилий ммм обожаю их. пакет,там большая коробка рафаэлло , открытка розовая , там сердечки пожелание )) чему я вообще была идивлена очень и деньги)) говорит ,купи себе шмоток потом мы все собрались и поехали забрали мою посылку с Украины и заехали в кожгалантерею, купили мне набор кошелёк ,визитница и чехол на паспорт,всё одной серии натур.кожа ,ну короче что б была память и я давно хотела ))
приехали домой , накрыли стол и приехали мои родители. душевненько так посидели,они уехали только сегодня))) Игорь спал и гулил на коврике своём Андрей то же сносно себя вёл)) я да же дерябнула шампусика и стакан колы своей любимой ,и о боже как у меня скрутило живот , думала помру , кишки отвыкли от газировки... думала малой даст нам жару ночь.. но нет,ночь прошла как обычно ..тихо. вот немного фоток
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Наташ, Андрей опять голый , я его одевала ,честно)))) вот даже фотка есть,но через 20 минут с него пот ручьями и он раздевается ,орёт мне жарко
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Как здорово! Женек, поздравляю с ДР, пусть будет много счастья, а твои мужчины носят тебя на руках

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Ксень, быстрее б всё наладилось у вас там. с питанием проблем нет? может уехать вам пока?

Добавлено через 49 минут

СЕГОДНЯ:
Как подружки. Классно
Цитата:
Натали! ВСЕ девчонки довольеы, судя по фоткам)))))) а мальчишки в это время чем занимались?
Наташа! Папе скорее приходить в себя! Операция на ТАКОЙ орган.. Боже мой.... сил ему, прям много-много! Кстати, пока вы были в Армении, девчонки с кем были? С родителями? Не против они ваших разъездов?
Женя! Как отметили? Что подарили?
Спасибо! А почему против, мы всего только раз им детей оставили на 2 дня. Папа знал что ляжет на операцию поэтому сказал чтобы мы съездили, ведь теперь возможности не будет. Только если с детьми.
Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Наташа, папе скорейшего восстановления!! А вторая операция была незапланированой? Ну второе вмешательство в смысле? Сколько папе лет?
спасибо !!! Вторая да, сказали посмотрят и если что сделают, мы были готовы к этому.
Цитата:
Аня даааа. Большая барышня становится. Глаза сегодня тушью красила))) капрошки, кудри сама себе делала. Для маникюра набор купили, ногти накрашены....трусы стринги)))
Я тоже в этом возрасте и косметику стала покупать и журналы Кул)))) стринги в 1 раз в 15 лет увидела. Наташ, а ты будешь против если она станет с мальчиком встречаться?
Nat вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.02.2014, 07:56
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

доброе утро!!
кто чем занимается?
Old 24.02.2014, 08:22
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Доброе утро!
Я сегодня вроде даже выросла.
Нат, как папа?
сегодня в школу пошли наконец-то. Кончились каникулы.
Завтра правда с утра на рентген идти Ане. Переживаю. Кажется, что в легких изменений не будет, т.к. Кашляет также ночью будто в груди "стоит" что-то.

Нат, пока буду против встреч с мальчиками.сначала пусть научится успевать все. Читать не успевает дополнительно, попросишь что-то,делает через топанье ногами, оры. И делает кое как.
Да и пока у в голове нет мальчиков, слава Богу.
Послезавтра мама приедет, чтоб на сделку нам без детей поехать. Скорее б все сделать.
Еще здесь надо закрыть все вопросы с квартирой, сняться с учета во всех поликлиниках, школы. Надо список дел написать, чтоб не забыть ничего
Old 24.02.2014, 10:40
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!
Жень, какие все счастливые на фотках! Муж молодец у тебя.
Натуль, успехов тебе!!!!
Детишкам выздоравливать!

Добавлено через 1 минуту

Мы с утра сходили к врачу, выписались!
Завтра в садик. ура!!!!
*Angelochek* вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.02.2014, 11:07
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Наташ,даа с бумажками этими столько мороки... мы вот до сих пор мат.капитал не оформили и выплату от губернатора ...

Юль. ура! с выздоровлением!

Добавлено через 3 минуты

блин ,у меня такое пузо страшное ...огромная коричневая полоса от пупка до письки пуп как жопа куриная ,коричневый и огромная дырка ..растяжек стало в 3 раза больше .куча родинок и жир ...пи..ц надо к лету слитный купальник купить

Добавлено через 13 минут

я так радо что олимпиада кончилась...по телеку ничего кроме неё нет..и одно и то же по 10 раз в день показывают уже бесит
а ещё меня прям вырубает,что по первому каналу бесконечно говорят о том ,что как всё круто организованно ,как всё классно,как все довольны, какую то статистику привели что 90% людей были в восторге от открытия... , зная нашу рашу,что у нас всё не слава богу,ну прям не верится, что так там всё круто...надо нтв посмотреть,там навернякак всю правду откроют
Old 24.02.2014, 11:14
Olechka
Мама-теоретик

Всем привет!

Макса с выпиской))))))

Наташа! Мама надолго приедет?

Жень! А чего не оформляете эти док-ты? Андрюшка в сад ходит?
Придешь в форму, не переживай!
Old 24.02.2014, 11:17
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!

Макса с выпиской))))))

Наташа! Мама надолго приедет?

Жень! А чего не оформляете эти док-ты? Андрюшка в сад ходит?
Придешь в форму, не переживай!
привет.ага ходит ,мы дня только дома посидели.
да всё никак что то ,в среду в роди мой собирается
Old 24.02.2014, 11:59
Olechka
Мама-теоретик

Женя! Игорька с месячинкой)))))))

Нууууу...
Не знаю, но я в этот раз смотрела олимпиаду как никогда! Болела и переживала, плакала от радости в победе. Если бы не жалко было денег так поехала бы! Наши не обосрались ни в организации, ни в соревнованиях - молодцы! Не так часто в нашей стране проходят соревнования подобного рода... да, денег затрачено много, много разворовали, но много построили! Одним словом, я рада, что была олимпиада, была у нас, и жаль, что закончилась. Смотреть на фигуристов мне было интереснее, чем на Малышеву или Геннадия Малахова...
Old 24.02.2014, 12:15
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Нууууу...
Не знаю, но я в этот раз смотрела олимпиаду как никогда! Болела и переживала, плакала от радости в победе. Если бы не жалко было денег так поехала бы! Наши не обосрались ни в организации, ни в соревнованиях - молодцы! Не так часто в нашей стране проходят соревнования подобного рода... да, денег затрачено много, много разворовали, но много построили! Одним словом, я рада, что была олимпиада, была у нас, и жаль, что закончилась. Смотреть на фигуристов мне было интереснее, чем на Малышеву или Геннадия Малахова...
а я не люблю спорт,ни заниматься им ни смотреть.
Old 24.02.2014, 15:19
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ого, Игорька с даткой!!!!
Жень, не парься , у тебя возраст позволяет исправить все растяжки , вот я уже сомневаюсь что у меня само по себе придет в норму
А у тебя еще времени мало прошло.
Я вот вспоминаю когда родила второго ребенка мне было 25л, и очень быстро пришла в норму и была худенькой, стройной пока не заБ Максом, сейчас такое чувство что вес заморозился, ничего не меняется ни в + ни _
Хотя подружки говорят что я худею, но вес один и тот же

Добавлено через 2 минуты

Я ездила на вождение, вот что значит не по людски с первого раза, в город же ездили, а сегодня по площадке. После города площадка кажется скучной и легкой)), все идеально делала, за 1ч40 без ошибок прокаталась. Мы змейку делали, по кругу катались , на горку , остановка по требование, и парковаться учились
Правда парковаться один раз всего делали
Old 24.02.2014, 15:32
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

аня в субботу едет на районую олимпиаду по изо. 27 человек со всей москвы
Old 24.02.2014, 15:54
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ух ты какая умничка!
удачи Анечке!

Добавлено через 2 минуты

У нас в школе отчудили с подарками для мальчиков
Подарили твердый антиспирант олспайс, я в шоке)
Лично мой Даня не пахнет потом, непонимаю зачем такое дарить 12 летним пацанам
Old 24.02.2014, 17:06
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Юль,да самое то,ты что? они многие сейчас выпендриваются. Аня тоже не пахнет,Но у нее есть антиперспирант
Old 24.02.2014, 17:14
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

значит я совсем отстала от жизни))

Добавлено через 4 минуты

а мне честно показалось что взрослые подарки, равносильно крему для бритья или станку ...
Old 24.02.2014, 22:26
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Всем привет!
Завтра у нас в саду Масленица
Начнут в 3 часа на улице, родителей пригласили, будут печь блины и катать на лошадке Надеюсь, Софии понравится
Цитата:
Доброе утро!
Нат, как папа?
Врачи без подробностей говорят "планово". Единственное что волнует - частый пульс. Пока ждем...

Цитата:

Нууууу...
Согласна.
Хотя и считала что олимпиада в России - лишнее,
но тем не менее, мне понравились церемонии открытия и закрытия, потрясающее шоу. наслаждалась.
Выступления смотрела с удовольствием тоже, но я любую олимпиаду смотрю.
Цитата:
Удачи Анютке!
Цитата:
Сообщение от *Angelochek* Посмотреть сообщение
У нас в школе отчудили с подарками для мальчиков
Подарили твердый антиспирант олспайс, я в шоке)
Лично мой Даня не пахнет потом, непонимаю зачем такое дарить 12 летним пацанам
Ой, а я сегодня пошла в гипер посмотреть подарки на 8 марта воспиталкам, какие-нить наборы. Ладно, гель для душа уже привычен в качестве подарка. Но сегодня обнаружила в подарочных наборах дезодорант Честно, я в шоке, зачем такое дарить? Следующий шаг - туалетный утенок подарочный?
Nat вне форума   Ответить с цитированием
Ответ