| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

да-да. Не, я совсем всего себя не лишила. Ем дробно - не 3 раза, а 5 и из Машкиной тарелки. Сладкого охота - на, ешь Настя с чаем половинку зефирки. обсасываю ее пол часа  Хлеб - с утра пару кусочков с отрубями. Не голодаю. По началу конечно тяжеловато было к маленькой порции привыкнуть. За полторы недели - минус 1кг. Не знаю мало это или нет - мне главное чтобы уходило. Еще пресс качаю и жопку. Мажусь антицелюлитным кремом и массажирую колючим массажером. Это я к отдыху готовлюсь . Веса много не ушло, но муж говорит - попка еще краше стала![]()   У меня еще месяц привести себя в порядок 
		 | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Но я ем 3 раза в день с пятичасовым перерывом. Порция не маленькая 120гр белков и 140 гр овощей. Чай, фрукт после еды. Хлеб бородинский. Скоро нужно крупы вводить. Но я затянула, крупы раньше надо было вводить. Но с этими новыми годами, праздниками прочими,я отступала от меню. Вот и не вводила. Но я довольна:-) занимаюсь каждый день бодифлексом, 3 раза в неделю калланетикой. И в бассейн по выходным. В-общем взялась за себя и больше никогда не позволю себе так распуститься. А то я с Наськиного года до двух, десять кило набрала!!! Пипеееец ![]() Добавлено через 9 минут Дак на правильном питании и так похудеешь. Я вот можно сказать на правильном, не голодаю. Кормить то можно и на правильном питании а вообще пришла к выводу, кому сужденно кормит грудью, тот будет. Примером стала подружка, у которой у сына были страшенные колики на все!!! Только на яблоки зелёные не было и на некоторую молочку. Она кормила до полутора лет! А до 4 месяцев питалась одними яблоками, чуть молочкой и чаем. А молока было дофига. И никакие лактогонные чаи не пила, молоко было жирненькое. А я вот пила постоянно эти чаи, а молоко было как вода. Настя не наедалась. Потом она вообще от груди отказалась.  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		|
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

да упаси боже)))) я год назад после ее ГВ худела на жестких. новый пуз не дал закончить, придется все с начала начинать)) 

я об этом и говорю. я и по 5 кг в неделю скидывала год назад когда на воде минеральной сидела))) и щас бы посидела, но с ГВ не совместить)))  | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Насть, я как-то раньше прочитала твою диету и решила тоже есть из Дининой тарелки  

Не буквально из его, у него огромная тарелка, но кладу нам одинаковые порции. По началу, сколько не хватало еды, доедала яблоками)))) Теперь привыкла. Только иногда хочется часов в 9-10 что-то съесть - тогда опять яблоки спасают))))
		 | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

![]() Молодец, Ань, что взялась за себя! Даже позитив от тебя идет, раньше как-то все депрессивно писала. Как у вас с мужем отношения?  | 
|
| 
		 | 

|