|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Я вот жру просто ВСЕ подряд... грибы, шоколад, колбасу, киви и пью чай ппц![]() Перед родами я сожрала помню 2 огромных стейка (в 4 утра ), в семь мы уже поехали рожать
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А я только съем чего или даже воды выпью и изжога! Ночью сплю на 3х подушках)))) или кости? Вообщем связано это с подготовкой к родам видать т.к. после 30 недель такое слышется
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
... хотя ночью вешалась.Неее, не про нас ![]() Девочки, вы ночью часто в туалет встаете? Я каждые 1,5-2 часа стабильно, можно часы сверять. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, Лен, и тебя с неделькой
![]() Я вот тоже все хожу облизываюсь, что б съесть купила в субботу 22гочисла 2 банки вареной сгущенки, марсианку разную,других конфет, мармеладок разных на развес. На сладкое чот проперло к концу Б И все теперь лежит, смотрит на меня и прям вот провоцирует![]() ![]() уже попросила мужа быстрее все съесть, дак он к сладкому равнодушен)))) эх...)))Добавлено через 59 секунд И,кстати, у меня тоже щелкало что то в животе
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Значит я не одна
![]() Цитата:
![]() Я вот видимо запасаюсь впрок как могу
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вик, Лен -пасибки
папа наш ездил сегодня оформлял документы. Еще над на полис отвезти и на прописку![]() Добавлено через 3 минуты Девы, мужьям четкие инструкции давайте по поводу выписки - я все сложила в пакеты, даже сапоги. А он и то отличился - куртку мне забыл ![]() ![]() в его выходила из рд, а он просто в кофте)))) хорошо машины прям к крыльцу подгонять можно, и на улице +3 было))))Забегался, стока дел дома было, я ж не планировала так скоро рожать
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
..щас глухо,общее состояние не айс,но схваток нет...Цитата:
![]() Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня сегодня какое то странное состояние, утром пошли с Максом в магаз, пришли домой, а у пеня такая слвбость капец, руки трясутся пот в три ручья, пока суп в себя не запихнула лучшк не стало, и какой день после 5 часов вечера меня начинает вырубать как будто я не сплю ночами.... хотя только сегодня ночью как то плохо спала......
да и чет я начинаю нервничать, что доча как то тихушничает она шевелится но не так активно.... |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Яна, с первым документом вас)
я сейчас реже стала ночью вставать. не, не так) промежуток стал длиннее, а так 2 раза встаю) с Иваном тоже с вод началось. хлопок, воды, схватки. это понятно)) но вот с Ариной почему-то сразу поняла что уже не треники, хотя они последние дни доставали очень. Добавлено через 29 секунд мы тоже в очередь на сад с рождения встаем))) |
|
|