Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.02.2014, 22:02
_GG_
Мама-чайник

Вес репутации: 0
_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима

Помогите!!!!! Кто знает как спастись от геммороя-? Я даже лежать не могу!!!!!!! Вою...

Добавлено через 2 минуты

Нереально большой....гроздью
Врач не помогает....дал мазь Целитель!!!
_GG_ вне форума  
Old 27.02.2014, 22:08
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от _GG_ Посмотреть сообщение
Помогите!!!!! Кто знает как спастись от геммороя-? Я даже лежать не могу!!!!!!! Вою...

Добавлено через 2 минуты

Нереально большой....гроздью
Врач не помогает....дал мазь Целитель!!!
У меня такое было. Помог Релиф свечи...Две упаковки проставила
Как вы там?
Tory вне форума  
Old 27.02.2014, 22:42
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
у меня сегодня какое то странное состояние, утром пошли с Максом в магаз, пришли домой, а у пеня такая слвбость капец, руки трясутся пот в три ручья, пока суп в себя не запихнула лучшк не стало, и какой день после 5 часов вечера меня начинает вырубать как будто я не сплю ночами.... хотя только сегодня ночью как то плохо спала......
да и чет я начинаю нервничать, что доча как то тихушничает она шевелится но не так активно....
Слушай, ты поаккуратнее... отдыхай по возможности.
Ну насколько она тихушничает?

Добавлено через 56 секунд

Уложила я ребенку свою... теперь жду мужа как всегда
kisto4ka5 вне форума  
Old 27.02.2014, 22:48
_GG_
Мама-чайник

_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
У меня такое было. Помог Релиф свечи...Две упаковки проставила
Как вы там?
Мы практически отлично! Но только реву от боли даже лежа!!!? Это нереально больно.
Релиф можно кормящим? И его как ставить? Часто? Быстро начинает помогать?
Я в москве одна....завтра могут выписать если анализы хорошие...
_GG_ вне форума  
Old 27.02.2014, 22:54
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Слушай, ты поаккуратнее... отдыхай по возможности.
Ну насколько она тихушничает?

Добавлено через 56 секунд

Уложила я ребенку свою... теперь жду мужа как всегда
ну вот днем редко ее ощущаю, к вечеру поактивней...

не знаю может на погоду реагирует так....

но совсем не молчит, шавелится))

но как то по другому....
Ksu.D. вне форума  
Old 27.02.2014, 22:57
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы практически отлично! Но только реву от боли даже лежа!!!? Это нереально больно.
Бедолага, держись давай!!!! Все пройдет и заживет, мы же сильные!!!!!!! Ну неужели там врачи незнают чем тебе облегчить боль?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
ну вот днем редко ее ощущаю, к вечеру поактивней...

не знаю может на погоду реагирует так....

но совсем не молчит, шавелится))

но как то по другому....
Ну я вот тоже днем редко ощущаю за делами... в основном вечером, и тоже уже совсем по-другому Не гони мать
kisto4ka5 вне форума  
Old 27.02.2014, 23:07
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Юляш, я утверждать не буду, но я использовала и вроде можно но под контролем врача как пишут, только там есть еще Релиф Адванс и Релиф Ультра...Другое мне ничего не помогало - ни облепиховые свечи ни мази((( Его ставить после дефекации и на ночь - не более 3 раз в день я ставила...и курс 1 неделя, но я после перерыва потом ещё раз ставила т.к. большой зараза был

Добавлено через 1 минуту

Ксюш! Ну вы то хоть посидите ещё! Вам 100% рано...отдыхай больше...
Tory вне форума  
Old 27.02.2014, 23:10
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Счас лежу и думаю.... как же охото шашлычка
kisto4ka5 вне форума  
Old 27.02.2014, 23:29
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Бедолага, держись давай!!!! Все пройдет и заживет, мы же сильные!!!!!!! Ну неужели там врачи незнают чем тебе облегчить боль?

Добавлено через 1 минуту

Ну я вот тоже днем редко ощущаю за делами... в основном вечером, и тоже уже совсем по-другому Не гони мать
хорошо)))

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Юляш, я утверждать не буду, но я использовала и вроде можно но под контролем врача как пишут, только там есть еще Релиф Адванс и Релиф Ультра...Другое мне ничего не помогало - ни облепиховые свечи ни мази((( Его ставить после дефекации и на ночь - не более 3 раз в день я ставила...и курс 1 неделя, но я после перерыва потом ещё раз ставила т.к. большой зараза был

Добавлено через 1 минуту

Ксюш! Ну вы то хоть посидите ещё! Вам 100% рано...отдыхай больше...
так я и не хочу, нам еще шкаф покупать))))))
Ksu.D. вне форума  
Old 28.02.2014, 00:27
_GG_
Мама-чайник

Нет у них.....только анальгин
_GG_ вне форума  
Old 28.02.2014, 00:48
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Нет у них.....только анальгин
Нда.....
kisto4ka5 вне форума  
Old 28.02.2014, 08:06
Иришец
Мама-знаток

Вес репутации: 4649
Иришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспорима

Девули,доброе утро.
недельки,с недельками!
Юль,нам на курсах свечи натальсид рекомендовали,в рд геприновая мазь была.
Ян,мы то ж когда свидетельство получили,стали на очередь в сад. Мы 34 е, а там набор25 чел. Так что пока мы в пролете. Надеюсь за время ождания что -то изменится
Иришец вне форума  
Old 28.02.2014, 08:10
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

доброе утро!
Варю, Ксюшу и Таню с недельками!

Юль, я ничего посоветовать не могу((
Анюсик вне форума  
Old 28.02.2014, 08:24
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет)))))

Спасибки)))

Варю и Таню с недельками!!!!!!!

Юльк лечи попку и чтоб бодьше не болела))))
Ksu.D. вне форума  
Old 28.02.2014, 08:24
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

всем привет!
Ксюшу и Таню с недельками!
у нас одна девочка тоже геморроем мучилась после родов, ооочень большой был.ей в РД помогли только тем, что пораньше выписали чтоб она могла в другую клинику пойти к проктологу.
Сама_Такая вне форума  
Old 28.02.2014, 10:13
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Доброе утречко!
Ксюшу, Варю и Таню с недельками!
kisto4ka5 вне форума  
Old 28.02.2014, 10:14
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Сама_Такая, kisto4ka5 спасибки))))))))
Ksu.D. вне форума  
Old 28.02.2014, 11:00
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксю, Варю и Таню с недельками Тань, не рожаешь там еще?
Спасибо за документик
Ир, измениться может, но только не в ту сторону, в которую хотелось бы еще весь год впереди, льготников много наверняка будет. Я со старшей вставала-161 были, а сейчас она 221 была в обычной очереди. Вот в льготной счас 27ая, сказали в мае скажут точно, пойдем мы в этом сентябре-октябре в сад или нет, типа шанс есть, набор вроде по 40человек будет. Но еще ничего неизвестно.
Юль, релиф свечи, мазь гепатромбин Н, натальсид свечи. А пока нет ничего в рд- холодное прикладывай- или холодную мокрую перенку, или лед через пеленку. В туалет только с глицериновой свечкой!! Уж они то в рд точно должны быть. И заправляй обратно все, что вылазиет. Когда снаружи, гораздо больнее... Сама счас мучаюсь, но не большой вроде(хотя я не знаю, с чем сравнить) и не болит, ттт. Ох уж эти послеродовые прелести
Yanik вне форума  
Old 28.02.2014, 11:22
@SUN@
Мама-теоретик

Вес репутации: 227
@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Ксю, Варю и Таню с недельками Тань, не рожаешь там еще?
:
Спасибки за недельку!!! Варю и Ксюшу с недельками!!! Неее,не ражаю,видать еще раза 2 меня поздравите с недельками..все глухо у нас,как в танке
С документиками вас
@SUN@ вне форума  
Old 28.02.2014, 11:26
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Yanik, @SUN@ спасибки))))))))))
Ksu.D. вне форума  
Закрытая тема