|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
7 часов 180 мл смесь (если просит),
10 часов 180гр каши на молоке детском с маслом, к/м Агуша сколько выпьет, 14 часов 180гр овощей, 50гр мяса, растительное масло, сухарик из белого хлеба, компот 18 часов 50гр творога, 60гр фруктов, печеньице, к/м Агуша сколько выпьет 21 час смесь 180мл между едой даю попить и погрызть яблочко. Вместо к/м агуши скоро будет кефир Агуша Едим из тарелок, пьем из поильника Марки - каши bebi, чай bebi и лукошко, пюре Спеленок, бабушкино лукошко, Сады придонья, Хайнц, мясо Тема, творог Агуша |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ночью она не ест, днем наедается, только в 2 часа ночи просыпается попить, делает пару глотков и дальше спать. Печенье, сухарик и яблоки грызет, точнее слюнявит, зубов еще нет же
Компот из сухофруктов - чернослив, курага или урюк, изюм, яблоки/груши сушеные, миксую из этого. У меня все пьют компоты
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ммм, вкуснота! А печенье какое? Я купила Хайнц но оно быстро откусывается у нее и она давится.
Эээх, как бы мне тоже сделать так чтобы она ночью спала... Она из поильника ночью пьет? Не проливает? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Бегемотик бонди печенье, оно мне больше хайнца нравится, как-то поплотнее оно, вроде и слюнявится и не ломается, хотя тоже бывает во рту кусок мусолит. Да, из поильника, она сразу встает в кровати, я ей даю, она сядет, попьет и прям с ним заваливается. Я поильник убираю, иногда начинает возмущаться, отдаю, она еще попьет.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
При этом маман до сих пор, когда укладывает пеленает её иначе, пардон, хер уложит! Спаршиваю: Ты её до школы пеленать будешь? Не справляется с ней и это нам 7 месяцев. Вот свекровь укладывать её не берётся, поручает это мне, но всё остальное время возится с внучкой - читает ей стишки, песенки поёт, книжки лежат читают, ходит ей всё показывает, учит слоги говорить.. Маму свою люблю, но блин, все её занятия и общение с внучкой это бесконечные переодевания, дезинфекция сосок и "ой, что-то она похудела!", а когда деть спит, вместо того, чтоб позавтракать, отдохнуть немного, начинает- "надо дела поделать! Давай я что-нибудь тебе сделаю!" Спасибо конечно, но дочкин сон ох как не долог и по сути сделать она ничего не успеет, да и не надо мне, чтоб кто-то что-то у меня делал и когда я ей это говорю - сразу обидки. Ну вот никак она не поймёт, что Арианка не я, а я не мама и у меня свои мысли, планы и желанияДобавлено через 3 минуты У меня почему-то поильник бракует пока(((( Хотя я ей каждый раз сунуть пытаюсь |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 206451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Добавлено через 49 секунд Кстати девочки, продают запасные сеточки к ниблеру? И если да, то где купить? |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Продают в детских магазах, рядом с ниблерами обычно висят. А мои не желают ниблер, сыну не нравился, и Катюха такую мордуленцию строит, как только сетку в рот сунет и сразу в пропасть кидает, поэтому едим все без страховки |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня тоже с 6 месяцев и мягкий, правда не нук, а авент. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а мы с утра едим сисю,в обед суп,полдник печенье и сися,вечером каша....ночью СИСЯ))))
а я ничего не блендерю и не мну,сами жуем все)и Алису рано приучила!!!Игнат уже сам полностью съедает печенье "мария"-откусывает и пережевывает! планирую научить пить из трубочки на след неделе...а так уже пьем из взрослой кружки! А мы научились хорошо ходить с опорой)сегодня нам наши ходунки привезут)будем передвигаться по квартире)а еще научились садиться из стоячего положения,отпускает руки и стоит сек по 5,и поднимает наклонившись предметы) Добавлено через 1 минуту Эмильчика с 7!!!!зубиком и умелочкой!!!! |
|
|
|