|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() На сколько я помню, антибиотики рекомендуют пить с 4го дня высокой температуры, потому что на фоне такой температуры в ослабленном организме начинают активное размножение бактерии, которые и ведут к осложнениям. А так да, антибиотики против бактерий, против жизни ![]() Как вам эта пюрешками Умница? Я все на нее смотрю, баночка какая-то не симпатичная, только это меня и останавливает от покупки ![]() Сахар не добавляю, он и так сладкий от изюма, но думаю можно фруктозу добавить, если не пьют такой. |
|
|
|
|
|
|
||||
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
а у Алисы вообще зубов не было,когда я ее приучала![]() Лесь,а какой у вас поильник? я просто Алисе купила с трубочкой,но она никак не промывалась и пришлось выбросить,вот Игната хотела приучить к обычной трубочке,но если есть чудо-поильники-было бы гораздо удобнее![]() ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() ![]() за 2,5 года нам их назначали стомиллионов раз,но я не давала ни разу![]() я умницу тоже из-за баночки ни разу не покупала ![]() ![]() ![]() ![]() есть виноградный сахар 0+.... я тоже сахар не добавляю,но и даю пока только из яблок что-то я про другие компоненты не подумала,нужно сегодня до магаза сгонять![]() ![]()
|
|||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Свет, это Игнат на аватарке? Такой красавчик!
![]() У меня Влад тоже без зубов уже кусочки ел. Главное, чтоб рвотного рефлекса не было на кусочки, а отсутствие зубов не помеха правда Катюхе я пока раза 2 - 3 в неделю только сама пюре делаю, но не прям кусочками, а крупно-зернистое такоеДобавлено через 2 минуты Я владу 1 раз давала антибиотики, после бронхоскопии положено пить. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
"Умница" вполне нормальное пюре, а дизайн баночки советский какой-то правда )))
Эмилю только одно их пюре не понравилось, Цыпленок по-крестьянски (с картофелем), какое-то непонятное на вкус, он аж лицо кривил )) а те что мясо с овощами или с рисом очень даже достойные )) Свет, поильник у нас "Мир детства", трубочка нормально моется, у меня пока не было проблем |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветы!
Мы едим мало - немного каши утром и вечером. В обед Макс 100 гр овощей, полдник - 40-70 фруктов. Фрукты мне врач говорила - сколько мес, столько и фруктов . 7 мес - 70 гр фруктов Макс. Мясо и творог будем вводить после выздоровления. Ну и соответственно все заедаем мной. Пюре мы едим гербер или Хипп. Каши Хайнц Мне с Сафией с 8 мес говорили уже не молоть овощи, просто немного вилкой подавить. Мясо - просто фрикадельки из фарша делать и ок. Зубами у нас тогда еще и не пахло. |
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() наша любовь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]не,это не Игнат ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Хорошее видео у нас такой же мячик зеленый
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Цитата:
![]() ![]() ![]() у меня еще нет плинтусов,штор,карниза и люстры![]() ![]() ![]() ![]() сегодня папа приедет-поможет завершить а алфавит под столом зачем?
|
|
|
|
|