|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, у нас тоже лифт через стену с кухней. Ой, я тоже погуляла, моя куксится, но спит))) я в прогулку пока не потеплеет не переселю, тк у нее в комбезе руки не достаются и она нервничает))) у нее получается спать пока хорошо)) 3 часа легко))
А коляску видела что мама коляску не перед собой толкала, а за собой тащила))) чтобы солнце не светило)) |
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хм, даже не знаю(( а есть не Комп, а ноут например?
У меня Ника совсем с ума сводит меня. Ноет постоянно. Никуда не отпускает меня. Я даже кормить не могу нормально, сидит 5 минут и сразу кричит - на руки просится. Иногда даже на руках не успокаивается... Я уж не знаю что делать. Вроде полоска на десне белая, но десна не красная... Может показалось. |
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оооооо, у нас это в прошлом давно))) Нам сначала пырится во все стороны часа полтора надо, а потом часик может поспим)))
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 час 24 минуты Девочки, это нечто! Моя встаёт на четвереньки, потом резко отталкивается ногами и прыгает как лягушка вперёд - это уписаться можно))))))) |
||||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да вот разряжено всё было. Главное, чтоб на полу так не делала. На кровати то носом пахать не страшно))) Ползти конечно пытается. По-пластунски уже давно ползает, сейчас уже вариации темы на четвереньках пошли))))) Там покачивания, подпрыгивания, причём лягушатня эта началась после того, как я ей показала, как я ползаю))))))
|
|
|
|