Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.02.2014, 23:18
*Мама Юля*
Мама-любитель

Вес репутации: 51
*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, Катюш, сожалею по поводу котейки((( дурехи они, бегают, машин не видят. Я как то с водителем с работы ехала и мы сбили котенка, настолько все быстро произошло, мы даже не поняли сразу, секунды просто. Боже, он чуть не плакал - взрослый мужик, на самом деле это ужасно(

Девочки, у меня сегодня начался первый цикл после отмены ОК, я так специально не планировала беременеть на отмене, просто решила бросить уже их принимать и месяц ок подождать, а беременеть уже на 2 цикл. Витаминки все пью, здоровый образ жизни веду)) но тут проблема - мне невролог прописал лечение почти на месяц, а там таблетки такие по инструкции - прям серьезные, и пить их надо долго, не менее 6 месяцев (видимо он потом их еще пропишет). И я вот думаю вообще не начинать уже их пить, так лечиться- не перелечиться по жизни, а я хочу уже пузяку)))
*Мама Юля* вне форума  
Old 01.03.2014, 00:10
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Завтра иду на хгч
Это самый лучший вариант! как скоро результат?
А цикл обычно регулярный? Не бывало таких задержек длинных? У меня с сыном тест так и не показал, я не дождалась, по хгч узнала о Б.

Цитата:
Сообщение от *Мама Юля* Посмотреть сообщение
Девочки, у меня сегодня начался первый цикл после отмены ОК, я так специально не планировала беременеть на отмене, просто решила бросить уже их принимать и месяц ок подождать, а беременеть уже на 2 цикл. Витаминки все пью, здоровый образ жизни веду)) но тут проблема - мне невролог прописал лечение почти на месяц, а там таблетки такие по инструкции - прям серьезные, и пить их надо долго, не менее 6 месяцев (видимо он потом их еще пропишет). И я вот думаю вообще не начинать уже их пить, так лечиться- не перелечиться по жизни, а я хочу уже пузяку)))
А на сколько у тебя серьезная болезнь? Если может ждать, то конечно сначала пузик, а потом со спокойной душой длинное лечение. Но если теперь что-то серьезное, то вдруг потом на пузик повлияет или на ребенка?..
Auttti вне форума  
Old 01.03.2014, 03:38
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Катюша, как жалко котика ((

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
а мой сын такой тусовщик говорит, мамаааа поехали сейчас, а то завтра мы проспим!!!!!
ой, я не могу! Смешной такой!

У меня сегодня 39ДЦ... Где мои М?((( После результатов мазков я их ооочень жду, сейчас Б нельзя

Добавлено через 2 минуты

svetlanavik, загадочные тесты какие-то Давай, сдай завтра кровь с "беременным" хгч)))
chinchilla вне форума  
Old 01.03.2014, 09:46
Netuna
Мама-умница

Вес репутации: 162
Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!!
Сходила на узи. У меня все хорошо Матка хорошая, яичники хорошие. В левом доминирующий фолликул 13,3 мм. Там и будет О. Я так рада этому Сдала еще мазок на инфекции. Надеюсь и там будет все хорошо. Тогда буду спокойна.

Добавлено через 1 минуту

Девочки всех с весной!!! Хорошего настроения и всем быстрее пузиков
Netuna вне форума  
Old 01.03.2014, 10:13
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Netuna Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!
Сходила на узи. У меня все хорошо Матка хорошая, яичники хорошие. В левом доминирующий фолликул 13,3 мм. Там и будет О. Я так рада этому Сдала еще мазок на инфекции. Надеюсь и там будет все хорошо. Тогда буду спокойна.

Добавлено через 1 минуту

поздравляю с хорошим УЗИа на какой ДЦ ходила и какой у тя цикл по длинне?
Смоляночка вне форума  
Old 01.03.2014, 10:46
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Всем доброе утро!!!

Добавлено через 1 минуту

Доброе утро! с отличным узи! Пусть фолик вырастет до нужного размера и овуля произойдет, да и вы старайтесь.
Ага всех с весной! Ура скоро лето

Добавлено через 1 минуту

Я опять покрываюсь прыщами перед овулей и яичники тянет, сегодня-завтра овуля
Екатерина4ка вне форума  
Old 01.03.2014, 14:18
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Это самый лучший вариант! как скоро результат?
А цикл обычно регулярный? Не бывало таких задержек длинных? У меня с сыном тест так и не показал, я не дождалась, по хгч узнала о Б.

А на сколько у тебя серьезная болезнь? Если может ждать, то конечно сначала пузик, а потом со спокойной душой длинное лечение. Но если теперь что-то серьезное, то вдруг потом на пузик повлияет или на ребенка?..
Цикл стабильный 28 дней, задержек не бывает, результат пришлют сегодня или завтра
А на какой дз тебе не показывал тест?
Цитата:
Сообщение от chinchilla Посмотреть сообщение

У меня сегодня 39ДЦ... Где мои М?((( После результатов мазков я их ооочень жду, сейчас Б нельзя

Добавлено через 2 минуты

svetlanavik, загадочные тесты какие-то Давай, сдай завтра кровь с "беременным" хгч)))
спасибо, но я чую не будет там ничего, вчера начиталась в инете насчет дисфункции наверное это она
svetlanavik вне форума  
Old 01.03.2014, 14:55
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

Дееевыыы!!!тест на овулю!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Смоляночка вне форума  
Old 01.03.2014, 15:06
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
четкий
Lesechka ICE вне форума  
Old 01.03.2014, 15:07
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

это типо что???что она у меня сейчас??сегодня?или завтра7??
Смоляночка вне форума  
Old 01.03.2014, 15:19
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
это типо что???что она у меня сейчас??сегодня?или завтра7??
по идее да
Lesechka ICE вне форума  
Old 01.03.2014, 15:23
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

в общем этот тест можно считать за положительный,да?
Смоляночка вне форума  
Old 01.03.2014, 15:26
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Яна завтра еще мочкани))) Мне кажется завтра еще ярче должна быть А так, старайтесь старайтесь
shain вне форума  
Old 01.03.2014, 15:52
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Яна завтра еще мочкани))) Мне кажется завтра еще ярче должна быть А так, старайтесь старайтесь
ну конечно,я ж тока седня их купила,надо доиспользовать
Смоляночка вне форума  
Old 01.03.2014, 18:05
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
Девочки наш котик умер.... видимо машина сшибла его, муж сейчас нашел его за углом дома искареженного всего....вот сволочи...
очень жаль вашего котика...

Цитата:
Сообщение от Ирина Посмотреть сообщение
Это сейчас полнолуние наверное. Мой вчера тоже вещи собрал и уходил, но решил вернутся
или весна у мужиков началась)))

Цитата:
Сообщение от *Мама Юля* Посмотреть сообщение
если лечение можно отложить и его отсутствие не скажется на беременности и малыше и твоем самочувствии во время Б и кормления, то можно и отложить. А вот если нет, то лучше пролечиться!

Цитата:
Всем доброе утро!!!
с хорошим узи тебя!!!

Инна,как ушки у сыночка?
Яна, повтори тест на О и сравни интенсивность полосок, ну и пачтесь почаще)))

Всем привет! Я 2 дня делаю и не могу наесться салат из морковки и апельсина...прям сделаю, ем и тащусь))) видимо авитаминоз мой требует витаминов. Еще сегодня пиццу испекла, сынок аж 2 больших куска съел, и так хвалил)))
anastaisha вне форума  
Old 01.03.2014, 20:50
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

anastaisha, а что за салатик такой?морковку через терку и режешь апельсины?и чем мешать?
Мы с бани приехали, хорошо так. Сегодня тож мужа насиловать буду:-) Ян вы уж дня три старайтесь, полосочка яркая!овуля будет!
Екатерина4ка вне форума  
Old 01.03.2014, 21:16
Netuna
Мама-умница

Вес репутации: 162
Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
поздравляю с хорошим УЗИа на какой ДЦ ходила и какой у тя цикл по длинне?
спасибо. ходила на 13-й ДЦ и цикл 30 дней. узистка сказала что соответствует сроку.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
ого, какой четкий!!! дай бог чтобы все получилось!!! а вы уж старайтесь )))
Я первым увидела фотку двух полосочек, думала ну вот свершилось, потом себя же осекла что вроде рано, а потом только прочитала, что это тест на О.
Netuna вне форума  
Old 01.03.2014, 22:10
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Завтра праздник масленницы и у нас 9 дней((( так грустно. Сегодня неделя как его нет. И умер на родительское.... А еще, прикиньте - у него брат умер 9 лет назад, старше был на 9 лет и ушли с разницей в 3 дня. Капец прям один срок был обоим отпущен
shain вне форума  
Old 01.03.2014, 23:45
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от chinchilla Посмотреть сообщение

Добавлено через 2 минуты

Они наверное все смешные в таком возрасте!!!
Пусть твои м и не приходят!!! Не надо!!!
Цитата:
Всем доброе утро!!!

Добавлено через 1 минуту

Поздравляем с замечательным узи!!!!
Цитата:
Даааа тест зачетный!!! Старайтесь!!!!
Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Завтра праздник масленницы и у нас 9 дней((( так грустно. Сегодня неделя как его нет. И умер на родительское.... А еще, прикиньте - у него брат умер 9 лет назад, старше был на 9 лет и ушли с разницей в 3 дня. Капец прям один срок был обоим отпущен
Может и совпадение, а может и судьба!!
Мальвина вне форума  
Old 02.03.2014, 00:42
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Пусть твои м и не приходят!!! Не надо!!!
надо-надо, очень надо было! У меня мазки плохие.
Пришли сегодня. Как тест купила - так сразу и почувствовала, что пришли)))
Всю ночь не спала, боялась Б, это прям закон подлости был бы!

Яночка, давайте, получше с мужем старайтесь! Желаю, чтобы ты себя и нас в этом месяце порадовала //.

shain, сколько совпадений...
chinchilla вне форума  
Закрытая тема