![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюша, как жалко котика ((
Цитата:
![]() ![]() ![]() У меня сегодня 39ДЦ... Где мои М?((( После результатов мазков я их ооочень жду, сейчас Б нельзя ![]() Добавлено через 2 минуты svetlanavik, загадочные тесты какие-то ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!!
Сходила на узи. У меня все хорошо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Девочки всех с весной!!! Хорошего настроения и всем быстрее пузиков ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ага всех с весной! Ура скоро лето ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Я опять покрываюсь прыщами перед овулей и яичники тянет, сегодня-завтра овуля |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А на какой дз тебе не показывал тест? Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Инна,как ушки у сыночка? Яна, повтори тест на О и сравни интенсивность полосок, ну и пачтесь почаще))) Всем привет! Я 2 дня делаю и не могу наесться салат из морковки и апельсина...прям сделаю, ем и тащусь))) видимо авитаминоз мой требует витаминов. Еще сегодня пиццу испекла, сынок аж 2 больших куска съел, и так хвалил))) |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
anastaisha, а что за салатик такой?морковку через терку и режешь апельсины?и чем мешать?
Мы с бани приехали, хорошо так. Сегодня тож мужа насиловать буду:-) Ян вы уж дня три старайтесь, полосочка яркая!овуля будет! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Я первым увидела фотку двух полосочек, думала ну вот свершилось, потом себя же осекла что вроде рано, а потом только прочитала, что это тест на О. ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Завтра праздник масленницы и у нас 9 дней((( так грустно. Сегодня неделя как его нет. И умер на родительское.... А еще, прикиньте - у него брат умер 9 лет назад, старше был на 9 лет и ушли с разницей в 3 дня. Капец прям один срок был обоим отпущен
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пусть твои м и не приходят!!! Не надо!!! Цитата:
Цитата:
Может и совпадение, а может и судьба!! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
надо-надо, очень надо было! У меня мазки плохие.
Пришли сегодня. Как тест купила - так сразу и почувствовала, что пришли))) Всю ночь не спала, боялась Б, это прям закон подлости был бы! Яночка, давайте, получше с мужем старайтесь! Желаю, чтобы ты себя и нас в этом месяце порадовала //. shain, сколько совпадений... |
![]() |