Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.03.2014, 21:58
Иришец
Мама-знаток

Вес репутации: 4649
Иришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Привет, обжорики
Варь, смело)))
А я лежу весь день, что т чувствую себя не ахти- то в жар то в холод, грудь горячая ппц, но вроде застоев нет-не болит и относительно мягкая... Голова то болит то не болит, да и вообще слабость такая, капец(( вчера не надо было наверн с владой гулять выходить
Купили мы тоже увлажнитель-очиститель воздуха, вот включили, пока особой разницы не вижу, хотя воздух вроде посвежее
О, Ян,меня так в роддоме колбасило...с постели еле вставала.
Иришец вне форума  
Old 01.03.2014, 22:06
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Янк, а темпы нет?

Ой я не хочу что б муж был, он как истиричка будет
Ksu.D. вне форума  
Old 01.03.2014, 22:10
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

не, у меня муж стойко все перенес) зато сына первый взял на руки. и сейчас у них такие отношения. не знаю конечно как было бы не будь он на родах, но мне кажется что тогда он именно "стал папой")))
Сама_Такая вне форума  
Old 01.03.2014, 22:21
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
какой купили?

Ян, простыла может?
может и грудь...я вначале тоже не чувствовала,только слабость была и ломало всю... потом заболела грудь.
Шарп 850 взяли.
Да вроде не простыла, хотя и замерзла вчера грудь вряд ли, разминаю и слежу за ней, боюсь повторения своего опыта печального(( подсцеживаю, когда капец полная. Прокладки для груди улетают-капец, и все равно майки мокрые
Думаю, это лактация так устанавливается. И очень переживаю, чтоб в матке никакой фигни не было, как в первый раз(( владку поднимть приходится- живот тянет сегодня(( кароч разваливаюсь)))

Цитата:
Сообщение от Иришец Посмотреть сообщение
О, Ян,меня так в роддоме колбасило...с постели еле вставала.
Какое объяснение нашла? Из за груди?

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Янк, а темпы нет?

Ой я не хочу что б муж был, он как истиричка будет
В локтевом сгибе 36.8, а в подмышке нет смысла мерить, грудь капец горячая... Да и в рд в локтевом мерили, там было 35.4-35.5 всегда...
Yanik вне форума  
Old 01.03.2014, 22:30
Иришец
Мама-знаток

Иришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспорима

[QUOTE=Yanik;6380841]Шарп 850 взяли.
Да вроде не простыла, хотя и замерзла вчера грудь вряд ли, разминаю и слежу за ней, боюсь повторения своего опыта печального(( подсцеживаю, когда капец полная. Прокладки для груди улетают-капец, и все равно майки мокрые
Думаю, это лактация так устанавливается. И очень переживаю, чтоб в матке никакой фигни не было, как в первый раз(( владку поднимть приходится- живот тянет сегодня(( кароч разваливаюсь)))

Какое объяснение нашла? Из за груди?

Во-первых грудь, во-вторых гормональная перестройка сильнейшая.меня то в холод,то в жар бросало и пот ручьями стекал,настоение то ж менялось от плюса к минусу. Это за день до выписки было,на шестой день. Ян,а живот не из-за кормления тянет? Может матка сокращается и болит живот?
Иришец вне форума  
Old 01.03.2014, 22:31
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Яна, Владу с даткой!
Может точно такая адаптация к лактации....
Tory вне форума  
Old 01.03.2014, 22:35
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

о, я тоже потела как лошадь)) вот темпы не было, даже в подмышечной впадине 36 стабильно.
я вообще трупак, сейчас температура выше 35.5 не поднимается. 36 и выше для меня как 38)))))))
Сама_Такая вне форума  
Old 01.03.2014, 22:38
Yanik
Мама-практикант

Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Во-первых грудь, во-вторых гормональная перестройка сильнейшая.меня то в холод,то в жар бросало и пот ручьями стекал,настоение то ж менялось от плюса к минусу. Это за день до выписки было,на шестой день. Ян,а живот не из-за кормления тянет? Может матка сокращается и болит живот?
Ну как раз, у нас сегодня 6ой день только один день? Так надеюсь, что завтра бодрячком встану
Оо, когда матка сокращается это пипец))) особенно в рд, я со слезами кормила. У врача спросила-говорит даа, после вторых и последующих родов матка сокращается больнее, чем после 1ых
А это именно тянет как при М сегодня целый день можт потому что неправильно с кровати встаю-пресом, его ж нельзя напрягать но не получается с ре на руках встать по другому
В общем надеюсь, что завтра все пройдет

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Яна, Владу с даткой!
Может точно такая адаптация к лактации....
Спасибки
Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
о, я тоже потела как лошадь)) вот темпы не было, даже в подмышечной впадине 36 стабильно.
я вообще трупак, сейчас температура выше 35.5 не поднимается. 36 и выше для меня как 38)))))))
Офигеть, такая низкая?)) я б наверн при такой ползала вообще)))

Эт мне после родов давление мериют- 125/80 - это, говорит, что за боевой настрой?))) отдыхаем, мамочка)))
Yanik вне форума  
Old 01.03.2014, 22:39
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

ооо вот это открытие про сокращение матки после вторых родов, это ж пипец......
Ksu.D. вне форума  
Old 01.03.2014, 22:43
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
ооо вот это открытие про сокращение матки после вторых родов, это ж пипец......
Я читала про это, но не верила. А вот акушерка(или кто там обходы делает) подтвердила...
Yanik вне форума  
Old 01.03.2014, 22:48
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

я вот тоже много про матку читаю и удивляюсь. у меня не было такого. обычно сокращалась, не так как пишут "искры из глаз".
Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Офигеть, такая низкая?))
ага.не знаю от чего так случилось последние года. раньше обычная была))
Сама_Такая вне форума  
Old 01.03.2014, 23:07
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Не,в рд с 36 недели контракт заключают,а мы в 35 недель родились,в итоге и без врача,с котором познакомились и планировали с ней контракт заключать и без мужа.

Лен,а ты без мужа рожать будешь?
Ир, я без мужа

Добавлено через 1 минуту

Укладывала детеныша и уснула..... но пришлось встать, интересно было - муж приехал или нет Вышла - нет
kisto4ka5 вне форума  
Old 02.03.2014, 09:58
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет девочки))))

Простите меня......

Я прощаю и бог простит.....
Ksu.D. вне форума  
Old 02.03.2014, 09:59
Иришец
Мама-знаток

Доброе утро!
Так,Ингусь,с неделечкой
Да,Ян,на след день я как огурчик была,надеюсь тытоже бодрячком проснешься.
ой,именя простите,если кого обидела.
Иришец вне форума  
Old 02.03.2014, 10:02
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

привет, девочки!
и меня простите!

Ингу с неделькой!

все на месте?
Анюсик вне форума  
Old 02.03.2014, 10:40
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
И меня простите, если кого обидела
kisto4ka5 вне форума  
Old 02.03.2014, 10:59
Иришец
Мама-знаток

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Доброе утро!
И меня простите, если кого обидела
Ленок,как самочувствие?
У нас колики с утра, спим второй час на руках,плача от боли периодически
Иришец вне форума  
Old 02.03.2014, 12:33
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ленок,как самочувствие?
У нас колики с утра, спим второй час на руках,плача от боли периодически
Ты знаешь, вроде как все отпустило Ир.... завтра еду опять в РД Главное ночь продержаться и день простоять
Эх... бедные девчонки... Эспумизан не пробовали? Просто у всех "свой" препарат Нам бейби калм подошел сразу.

Добавлено через 1 час 29 минут

Я свекрови звонила, а она предложила в храм с ней поехать... получить благословение на роды Не буду изменять традиции
Чет масленичная неделя прошла, а я даже и блинов не пекла ни разу
kisto4ka5 вне форума  
Old 02.03.2014, 14:45
Иришец
Мама-знаток

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Ты знаешь, вроде как все отпустило Ир.... завтра еду опять в РД Главное ночь продержаться и день простоять
Эх... бедные девчонки... Эспумизан не пробовали? Просто у всех "свой" препарат Нам бейби калм подошел сразу.

Добавлено через 1 час 29 минут

Я свекрови звонила, а она предложила в храм с ней поехать... получить благословение на роды Не буду изменять традиции
Чет масленичная неделя прошла, а я даже и блинов не пекла ни разу
Мы на сабсимплексе сейчас,бэби калм перестал помогать,его недели 3 пили. Эспумизан купили,будем теперь его пробовать.
Иришец вне форума  
Old 02.03.2014, 14:49
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Ирин, попробуй курсом эспумизан!

я блины пеку. с утра пироги напекла, мужу с мясом, Роме-с яблоком
Анюсик вне форума  
Закрытая тема