![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да сейчас огромный выбор всяких погремух развивающих, либо правда что-то на вырост, детки быстро растут и платишко вполне подойдет, я думаю ![]() Добавлено через 50 секунд *Pupsik*, спасибо ![]() Добавлено через 2 минуты Вик-Вик, стараюсь, пока на работе забывается! Спасибо за поддержку ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девулечки! Я совсем чтото разленилась забросила пузяку, либо нифига не делаю и мне лень пальцами шевелить в пузяке, либо по дому занята.. завтра к врачу выписываться, а я опять рассопливилась, глаза слезятся, не хочется на работу!(( Уже хочу декрет!
![]() АлёнЩеглён, я думаю у них и одёжка есть и погремушек уже куча, поэтому что захочется самой, то и дари ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Всем привет! Танюш,Ромашке скорейшего выздоравления! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да уж большой выбор и ставит меня в тупик похоже
![]() Да от солнышка так хорошо! Смотрю Яндекс обещает нам на праздники солнышко! Надеюсь не ошибается ![]() Я хочу пару дней в счет отпуска взять на следующей неделе, но нас таких желающих полно ![]() Лепся ждем задержку! Нечего почем зря тесты переводить ![]() Добавлено через 27 минут Цитата:
Дома кайфово! Как я тебя понимаю! Я сама отпрашиваюсь когда на следующий день чуть не плачу, что надо идти на рботу ![]() Мне тоже муж вчера говорит: как раньше хорошо было! Ты чего только не готовила! Было разнообразие. И порядок всегда. Я тогда не работала ![]() Вчера пришла с работы. Есть я хочу, но готовить - нет. Хочу только лежать и тупить. И раздражения полно домой приношу..... Не дело нам домоседам на работы всякие ходить. Никакой пользы для организму ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 13982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Zved, Lesechka ICE, девочки привет |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но мне вот не повезло. Я работаю работу. Она мне не нравится, она напряжная. Плюс в ней только один - зарплата ![]() Блин у нас на работе такое напряжение противное ![]() Гланый бухгалтер ушла и теперь те кто остались в бухгалтерии занимаются лизаблюдством и такие противные стали. Улыбаются заискивающе и вообще. Я пошла на обед и села не со всеми как всегда, а только с секретаршей. С ней всегда поржать можно ни о чем. Теперь так косятся на меня.....Детский сад ![]() Почему люд такие лицемерные? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=[B]Lesechka ICE[/B];6385144]АПЧХИИИИИ для уверенности
Привет, спасииибо ловлю и обмазываюсь ![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты [QUOTE=[B]Shegal[/B];6385222] Да от солнышка так хорошо! Смотрю Яндекс обещает нам на праздники солнышко! Надеюсь не ошибается ![]() Я хочу пару дней в счет отпуска взять на следующей неделе, но нас таких желающих полно ![]() Лепся ждем задержку! Нечего почем зря тесты переводить ![]() Ну да ты права... а ручонки то чешуться ![]() У нас пока облачно, очень даже!!! Хорошо бы отдохнуть, в выходные ничего не успеваю... И поваляться охота и дела делать надо ![]() Добавлено через 3 минуты [QUOTE=[B]Zved[/B];6385143]Привет, девулечки! Я совсем чтото разленилась забросила пузяку, либо нифига не делаю и мне лень пальцами шевелить в пузяке, либо по дому занята.. завтра к врачу выписываться, а я опять рассопливилась, глаза слезятся, не хочется на работу!(( Уже хочу декрет! ![]() Приветики ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 13982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, как ты права, меня сейчас с моим повышением тоже обсасывают, типо могли же девочек которые дольше работают позвать, но начальство решили что я подойду, вот теперьб слушаю, пардон, кому дала и как сосала
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]()
Лепся у нас вообще снег пошел.......Рано я радовалась.
В декрете заводить друзей новых - друзей мам ![]() ![]() Цитата:
А мне вот не по х@й на все это и начинает во мне просыпаться ярость. Бесит когда разводят интриги, и еще больше когда говорят, одно одним людям и противоположное другим. Для всех хорошим не будешь!!!!!!!!! Ох не сорваться б мне ![]() Добавлено через 42 секунды Что за фигня с цитатами??????? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Shegal, да, такому не позавидуешь, но срываться из-за этого думаю все же не очень стоит, мы тебе в помощь, какой фильм обсудим???
А про погоду скажу у нас весна, утром было пасмурно, думала весь день серым будет, а к 11 вышло солнце и у нас лето... +25 сидим с кондером, потому что если открыть дверь то дышать нечем.... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Shegal, у нас вчера снег был, вышла и машину разгребала, как зимой))) Весна блин, называется!!! А на улочки пахнет все-равно весной ![]() ![]() Добавлено через 8 минут Цитата:
![]() А также мужики думают, когда девушка едет на приличной машине! Типа насосала и мажорика ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() Я вечно мерзну)))))Летом и то его не включаю ![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 9 минут Мне маман денежку дала на автошколу (не помню говорила вам или нет), а сейчас муженек звонит и говорит я заказываю кофры и стекло (все это для мотика). Мне надо 35 тысяч! Я говорю у нас всего 24 до з/п осталось еще и праздник на носу. А он говорит нее, у нас 40 тысяч! Маман же дала 20ку! Тормози говорю. Это моя автошкола! Расстроился. Я обалдеваю. О времена, о нравы ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() Я кадровиком работаю. Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() ![]() Я позвонила в автошколу уже. Надо скорей их отдать пока они не отданы за кофры |
||
![]() |