![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален, прочитала твою вчерашнюю историю с золотишком - ну доча дает у тебя )))))))))) Сейчас, наверное смеетесь вспоминая, но представляю твой ужас и шок когда ты тогда это увидела!!!!
Тин, муж, конечно, не красиво поступил, но ты не накручивай себя... И так все нервы взвинчены... |
![]() |
![]() |
||||
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А мой вот не опаздывал! В том-то и дело. Если б я задержалась, у него еще было бы оправдание. Но я пришла строго в то время, в которое он из дому всегда выходит. А его уже не было. Бедняжка. Я себе иногда щеку прикусываю - больно. А тут малыш, ему непонятно и обидно кроме того, что больно. Цитата:
![]() А кровь....если вкртаце, то осенью я себе нечаянно обострила болячки, потом прошла первый курс лечения и сейчас сдала кровь посмотреть помогло ли хоть немного. По результатам этих анализов будут решать как меня дальше мучить. Цитата:
Да я не обижаюсь, давно привыкла к подобным высказываниям. Меня даже мама в детстве бабкой дразнила, что у меня карточка толще, чем у иных пенсионеров. Я не накручиваю. Я разозлилась когда пришла. Сейчас в норме. А вечером, когда этот крендель явится, я снова разозлюсь и вставлю ему по самые гланды. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирин,с отвесищем
![]() Ален,бедный сынок ![]() я сама часто таким страдаю..не до крови правда..но боль дикая и есть потом не возможно нормально ![]() Оль,удачи тебе..пусть и регнен хороший и спина проходит)))) |
![]() |