Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.03.2014, 22:27
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

ого..долго...
А на вышку в этом году?
Да..с мужем наверно др.дело...Хотя..мы раньше с девочками пытались бегать..наверно это не мое
Юлик вне форума  
Old 05.03.2014, 22:28
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Ириш, все будет отлично!
естессно...
Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Спасибо, за вкусные рецептики!!!
пжалста, правда сама полноценно тоже давно не делала, муж тоже худеет,
дети очень выборочно едят...
Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Может стоит Иринину тему по меньше листать
Иринушка вне форума  
Old 05.03.2014, 22:29
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Спасибо, Танюш В норме, конечно, не будут. Но надеюсь, что получше, чем в прошлый раз
Firewolf вне форума  
Old 05.03.2014, 22:31
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Тин,а Сашины анализы ещё не готовы?Вам не поставили пока диагноз-то
Юлик вне форума  
Old 05.03.2014, 22:40
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

И я сегодня пивка с горя попью по ходу
Zemkin вне форума  
Old 05.03.2014, 22:44
Firewolf
Супер-мама

Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Цитата:
Тин,а Сашины анализы ещё не готовы?Вам не поставили пока диагноз-то
Так я же писала! Еще в прошлый понедельник. Нет у нас лишая, рахита нет и глистов не нашли. Но кал на я/г не слишком достоверный метод. Другого не предложили. Так что ничего у нас нет, просто так лысинка появилась.
Firewolf вне форума  
Old 05.03.2014, 22:47
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Тин..ну вот и хорошо,что ничего не нашли
Просто ты тогда написала..что там с кровью чет вам написалиВот я и спросила..думала может пересдавали
Юлик вне форума  
Old 05.03.2014, 22:50
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Аааа... нет, не пересдавали еще. Всех врачей пройдем, тогда и пересдадим.
Firewolf вне форума  
Old 06.03.2014, 05:58
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Сбегала сдала кровушку. Утром, пока все еще спали. Когда нет детей, упырей и чемоданов - моя крейсерская скорость около 10 км/ч. Терпеть не могу медленно ходить и жутко парюсь из-за того, что с Сашкой приходится идти медленно. До свадьбы всегда пешком из универа возвращалась - это 10 км и есть как раз. А после свадьбы...Антон ленится пешком ходить, все на машине. Если одна куда-то вырывалась, то отводила душу. С коляской еще быстро ходила. А как Саша сама пошла - все, ползаем как черепахи. Хоть она и бегает, но медленнее, чем мне комфортно. Ну а сегодня надо было успеть туда-обратно за полчаса, чтоб Антоха на работу не опоздал. Я уходила - он еще дрых, хотя должен был уже собираться. Вернулась ровно в полдевятого, как раз ему выходить надо, а этот гаденыш уже смылся и ребенка оставил одного. Хорошо Сашка спала. А если б проснулась? Дома никого....злая на него... Даже кофе мне не приготовил, хотя знал, что приду голодная и неадекватная.
Лечу сегодня такая на своей крейсерской скорости и **** - растянулась на камнях. Там дорогу перекрыли, чего-то ковыряли в земле. Гора замерзшей земли с кусками асфальта и тротуарной плитки, рядом пешая тропа. И там гололед, прикрытый ночным снежком... Если б я видела, что там лед - шла бы аккуратнее. А так снег как снег...падла... я еще пыталась удержаться и совершала акробатические этюды. В итоге прилегла на эту кучу. Обе руки ободраны, джинсы перемазаны....красава...
В общем, утро удалось...Результаты в понедельник Я надеялась, что завтра. Ну хоть процесс пошел.
Firewolf вне форума  
Old 06.03.2014, 08:12
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем доброе утро
Я опять плюсую..все таки М. на подходе..надеюсь от этого
Тин,ничего себеИ муж тоже молодецКак вообще пришло в голову ребенка одного оставить..ладно мою можно оставить,она большая..но Сашу-то
Юлик вне форума  
Old 06.03.2014, 08:17
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Да слов на него нет, на паразита. Знает, что Сашка даже под пристальным взглядом может полезть на люстру, достать нож или открыть входную дверь. А уж без присмотра вообще все, что угодно.... И знал, что я вернусь к его выходу. Так нет бы дождаться, он решил, что раз я все равно скоро приду - то ему незачем меня ждать... Может он всего за пять минут до моего прихода вышел, я не знаю. Но и за пять минут можно было дел наворотить. А еще когда Сашка просыпается и меня рядом нет - она начинает орать. Если никто к ней не бежит - то она пугается и весь день потом на мне висит как пиявка. Вот бы номер был, если б она проснулась, а дома никого...
Firewolf вне форума  
Old 06.03.2014, 08:23
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Да уж
Юлик вне форума  
Old 06.03.2014, 10:10
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Доброе утро!!!!!!!!!!!
Тин, вот это муж учудил. Мой никогда бы не оставил, даже если и на работу опаздает.
И больше не падай!

А у меня вчера Санька прикусил щеку себе. Сильно, до крови. Это мы так мясо ели. Всю ночь скулил, больно наверно. Теперь не ест, не пьет. И жалуется
Аленушка82 вне форума  
Old 06.03.2014, 10:11
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Девочки, привет!

Тин, прочитала, что нет у вас лишая и аллергии! Это вообще здорово!!!
А ты кровь сегодня для чего сдавала?

Девочки, вот я как ненавидела болеть, больницы и поликлиники - так я их дальше и терпеть не могу!!! Если бы не такая боль в спине - ни за какаие коврижки не пошла бы в поликлинику (((((
Я по записи, люди с номерками в моем представлении - просто Драконы огнедышащие!!!!!
Сделала я сегодня рентген спины своей, после 11 побегу за результатом.

Спина все так же побаливает в том же самом месте (((((( С результатом рентгена потом к неврологу за комментариями.

У меня эти дни вообще кругом голова. Еще праздники на носу, на работе просто амбасадор! Столько заказов на 7 и 8 марта!
Salamandra вне форума  
Old 06.03.2014, 10:13
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
а этот гаденыш уже смылся и ребенка оставил одного
ого!!! а позвонить тебе нельзя?
мой бы позвонил, если опаздывал....... просто стоял бы "на взлёте" одетый в дверях и ждал...
Цитата:
Даже кофе мне не приготовил, хотя знал, что приду голодная и неадекватная.
может поэтому и смылся?
Цитата:
Ну хоть процесс пошел.
это да... хоть пошло...
ой Тин... мы с тобой как бабки всё болячки лечим
не обижайся, я по доброму
Цитата:
Я опять плюсую..все таки М. на подходе..
наверное...

у меня -900
даже не думала, что такой отвес будет.... всё таки в завтрак было печенье с маслом и долька шоколада (вынужденно, я рассказывала) а дальше по плану питьевой день, я кефир и ряженку брала, но нервяка много было, беготни..... наверное по этому...
Иринушка вне форума  
Old 06.03.2014, 10:13
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Ален, прочитала твою вчерашнюю историю с золотишком - ну доча дает у тебя )))))))))) Сейчас, наверное смеетесь вспоминая, но представляю твой ужас и шок когда ты тогда это увидела!!!!

Тин, муж, конечно, не красиво поступил, но ты не накручивай себя... И так все нервы взвинчены...
Salamandra вне форума  
Old 06.03.2014, 10:16
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

ИРИШ, с отвесом!!!!!!!!!
Оль, Пусть результат будет хорошим. Отпишись потом
Про дочу, ага, теперь смеемся. А тогда чет не до смеха было.
Аленушка82 вне форума  
Old 06.03.2014, 10:18
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Санька прикусил щеку себе. Сильно, до крови.
ой, бедный малыш...
Цитата:
Сообщение от Salamandra Посмотреть сообщение
Спина все так же побаливает в том же самом месте ((((((
пусть врач хороший попадется и правильное лечение назначит..... в общем, всем нам хороших врачей....
Иринушка вне форума  
Old 06.03.2014, 10:28
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!!!!!!!!!
Тин, вот это муж учудил. Мой никогда бы не оставил, даже если и на работу опаздает.
И больше не падай!

А у меня вчера Санька прикусил щеку себе. Сильно, до крови. Это мы так мясо ели. Всю ночь скулил, больно наверно. Теперь не ест, не пьет. И жалуется
Спасибо Да я и сегодня падать не собиралась, оно само.
А мой вот не опаздывал! В том-то и дело. Если б я задержалась, у него еще было бы оправдание. Но я пришла строго в то время, в которое он из дому всегда выходит. А его уже не было.

Бедняжка. Я себе иногда щеку прикусываю - больно. А тут малыш, ему непонятно и обидно кроме того, что больно.

Цитата:
Тин, прочитала, что нет у вас лишая и аллергии! Это вообще здорово!!!
А ты кровь сегодня для чего сдавала?
Про аллергию разговора не было Но Сашка у меня ТТТ не аллергичная, я ни разу ничего подорзительного не замечала.
А кровь....если вкртаце, то осенью я себе нечаянно обострила болячки, потом прошла первый курс лечения и сейчас сдала кровь посмотреть помогло ли хоть немного. По результатам этих анализов будут решать как меня дальше мучить.

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
ого!!! а позвонить тебе нельзя?
мой бы позвонил, если опаздывал....... просто стоял бы "на взлёте" одетый в дверях и ждал...

ой Тин... мы с тобой как бабки всё болячки лечим
не обижайся, я по доброму
Я ему позвонила, когда из лаборатории вышла, он сказал, что одевается. Через 10 минут я была дома, а его уже не было. Обычно он долго одевается, а тут видимо бегом собрался и убежал. Х его З, что его погнало. Но вечером ждет его сковородка. Тем более, что он не опаздывал нисколько. Я уже выше написала.

Да я не обижаюсь, давно привыкла к подобным высказываниям. Меня даже мама в детстве бабкой дразнила, что у меня карточка толще, чем у иных пенсионеров.

Цитата:
Тин, муж, конечно, не красиво поступил, но ты не накручивай себя... И так все нервы взвинчены...
Я не накручиваю. Я разозлилась когда пришла. Сейчас в норме. А вечером, когда этот крендель явится, я снова разозлюсь и вставлю ему по самые гланды.
Firewolf вне форума  
Old 06.03.2014, 10:31
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ирин,с отвесищем
Ален,бедный сынокБлин,не представляю...
я сама часто таким страдаю..не до крови правда..но боль дикая и есть потом не возможно нормально
Оль,удачи тебе..пусть и регнен хороший и спина проходит))))
Юлик вне форума  
Закрытая тема