![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир,да фиг знает на что может быть,может почесала и грязь попала.
Олесь,оооо,Мужжжжжж...красота! Юляш,Как дела у вас? как малые? мы обедаем,да спать,потом гулять пойдем,с утра как-то не выбрались |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Детей лечу. Сопли, кашель из-за соплей , ночью Сафию даже вырвало, понос, у Сафии и малыша отит, у Алии конъюнктивит похоже. Темп нет, только капризы. А я скачу козой, меня никакой болячкой не возьмешь
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С одной стороны думаю, лучше Б я чем они болеют, а с другой - хорошо, что я в норме и могу полноценно ухаживать за ними, потому что то на ручки, то не спят, то блюют, то попы мыть. С едой капризы. Сейчас вот одна макароны попросила, а другая рис хочет. Вот и варю, что просят, лишь бы ели |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
КАК ЛЕГКО ОТКРЫТЬ ЛЮБОЙ ДОМОФОН
Код "VIZIT" - *#4230 или *#423 Код "CYFRAL" - (буква - "B") 100 (буква - "B") 7272 Код "METACOM" - 65535-1234-8 Код "ELTIS" - (буква - "B") 1234-2-1-3-3-123 |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 22316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Юлечка,скорейшего выздоравления деткам! Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() а нас с маськой не выписали(горлышко не совсем прошло и сопли зеленые((( до вторника теперь сидим... эх,я так вообще на работу не выйду... |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ну ничего! ты ж таблетки не пьешь, желание тоже есть ))) Я вот таблетки пью и как-то не особо горю желанием ![]() ![]() Цитата:
![]() Юляш, ты не болей! Сил тебе!!!! Я тоже иногда хочу вместо них болеть ![]() У меня Катя что-то охрипла и сопли ![]() Доделала топиарий для мамы на завтра. Успела! ![]() |
||
![]() |