![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ремонт движется уже потолок на кухне делаем вчера вот каркас из профиля делали |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлечек****, втаких случаях тебя в ЖК должны без талона принять, это считай экстренный случай, поэтому обязаны принять! Поэтому если время есть, то сходи в жк и в порчдке живой очереди. В платной клинике тебя в городскую больничку же не отправят на сохранение!(
Но ты главное без паники, звони подружке, узнавай её мнение, но сама не переживай, всё рассосётся, главное, чтобы малышок был в порядке! |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добро утро!
Пятница..впереди целых три выходных!! Урррааааа! Цитата:
Дождись доктора или поговори с акушеркой. И всё это - спокойно! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Alena2013, нет,планировала в платную сегодня
Zved, Тогда поеду сегодня к своей Гине по очереди,не выгонят же они меня. Добавлено через 1 минуту Спасибо Девочки,если бы я была одна я бы себя только паникой довела!Спасибо Девули!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Молодечик, давай без паники! И особо не дёргайся, неси себя как на ручках к гине, не бегай не прыгай)) впереди длинные выходные, если не положат на сохранение, то дома отлежишься! Добавлено через 44 секунды Цитата:
Добавлено через 57 минут Чёт я опять в бешенстве от свекрови... В среду она заходила за моей карточкой к Г. Звонит мне типа в панике мол Г. сказала что ты теряешь вес и она тебя на капельницу положит и молтерапевт то же самое сказала... я думаю чё за бред несёт моя Г., разозлилась на неё, сказала свекрови что она запугивпет просто.... Сегодня зашла к Г., а она мне говорит "Свет, ты хоть кушаешь? а то свекровь тут панику нам разводила, что Света ничего не ест и всякое такое" Вы представляете, она этот бред выдумала! Я так разозлилась.. Она спрашивает у меня мол что Г. сказала, что с весом, я ей сказала, что ничего мне не сказали, и сказали что это она панику разводила.. она сразу невинную улыбочку и глаза отводит! Рррррр! вот нафига так делать, у меня хорошее отношение к моей Г., нафига наговаривать на человека и настраивать против неё обманом! Я понимаю, что это ТИПА такая забота, но какая-то дурацкого рода забота! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Zved, я б на такое выбесилась, конечно..но можно закосить под дурочку: мол, Марь Иванна, пока мы с моей Г все не выяснили, я так была напугана, истерик в панике..а всё вы виноваты))
Ну только поизящнее ![]() И пусть ей будет СТЫДНО, что она невестку-беременяшку запугивает ![]() Как ты сама себя чувствуешь? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
я нормальненько, только чтото живот начало тянуть, но Г. сказала ничего страшного, папаверин в попу и счастье будет))) И на работу так не хочется, а во вторник возвращаться, ээээх!) Да я вроде уже привыкла, но злость каждый раз берёт, ей то может и всё равно, а меня раздражает когда Г. надо мной подсмеивается из-за неё! ну и не люблю когда из меня дурочку делают ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
В том то и дело, что она не знает, что я ем!) но зато звонить и поучать, что мне нужно есть манную кашу, или принести мне корж, типа вот тебе корж ты должна съесть его с молоком... вобщем, лучшеб я обходилась без такой заботы, но что поделать, выбрала себе такого мужа, терпи Света
![]() |
![]() |