Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.03.2014, 18:12
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Zved, Вроде бы свекровь хочет добро сделать,но не всегда хорошо у нее это получается)
Родинка, Какая у тебя линеечка красивая!!!
Девочки,не положили меня в больницу,гиня моя выписала направление в стационар,но и в одной и другой больничке сказали нет смысла тебя ложить,лежи дома.В одной больничке сказали гематома то маленькая.ничего себе маленькая 19мм.Купила магне,валериану,параверином запаслась.Хочу еще прогик проверить.Вот,будем бороться с гематомой.
Юлечек**** вне форума  
Old 07.03.2014, 18:29
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Юлечек**** Посмотреть сообщение
Zved, Вроде бы свекровь хочет добро сделать,но не всегда хорошо у нее это получается)
Девочки,не положили меня в больницу,гиня моя выписала направление в стационар,но и в одной и другой больничке сказали нет смысла тебя ложить,лежи дома.В одной больничке сказали гематома то маленькая.ничего себе маленькая 19мм.Купила магне,валериану,параверином запаслась.Хочу еще прогик проверить.Вот,будем бороться с гематомой.
жесть мне тоже говорили мест нет,когда меня с выделениями в стационар отправили,такм я им там истерику устроила,что они все ..... так они быстро место нашли
Lesechka ICE вне форума  
Old 07.03.2014, 18:36
Юлечек****
Мама-теоретик

Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение
жесть мне тоже говорили мест нет,когда меня с выделениями в стационар отправили,такм я им там истерику устроила,что они все ..... так они быстро место нашли
В одной мне тоже написали,что мест нет,а в другой сказали смысла нет,врача до вторника все равно не будет,никаких процедур и анализов тебе проводить не будут.Я сказала,что пока тогда дома,но если мне что-то не понравится я сразу приеду
Юлечек**** вне форума  
Old 07.03.2014, 19:16
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Юлечек****, 19мм - это действительно небольшая гематомка. Если все доктора свинтили, то лечить тебя будут вылёживанием. С этим ты сама справишься, я надеюсь
А истерику точно не надо: в плюсе будет гематома, а не ты.
Так что лежи-лежи-лежи, по дому ничего не делай, гулять не ходи. И если что - 03

Добавлено через 33 секунды

А линеечка мне тоже понравилась)
Родинка вне форума  
Old 07.03.2014, 19:33
Юлечек****
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Юлечек****, 19мм - это действительно небольшая гематомка. Если все доктора свинтили, то лечить тебя будут вылёживанием. С этим ты сама справишься, я надеюсь
А истерику точно не надо: в плюсе будет гематома, а не ты.
Так что лежи-лежи-лежи, по дому ничего не делай, гулять не ходи. И если что - 03

Добавлено через 33 секунды

А линеечка мне тоже понравилась)
Я теперь лежу лежу и лежу,Димулька за мной ухаживает.Правда хотели завтра заехать к свекрови на 30 минут поздравить,но незнаю,ехать вроде 5 минут
Юлечек**** вне форума  
Old 07.03.2014, 19:42
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Юлечек****, давай не завтра, а?
Свекровь знает о Б?
Если нет, то сошлитесь на жжжжутко заразные сопли

По хорошему говоря, тебе и по квартире лучше не слоняться, и не сидеть, а только лежать.
А у свекрови тебе полежать не дадут
Родинка вне форума  
Old 07.03.2014, 19:54
Юлечек****
Мама-теоретик

Родинка, нет,еще незнает,но муж безумно хочет ей сказать,наверное не поеду,по телефону поздравлю..А кто какие подарочки купил?!Я своей мамуле купила красивый шарфик ,а свекрови керамический электрический чайник,красивый такой
Юлечек**** вне форума  
Old 07.03.2014, 20:38
Лепся
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
Закидайте меня тапками, но я за надежду до последнего! Пока М нет, есть надежда, что где-то там есть
Так что, пока сидим и ждем, а вдруг! А если не сейчас так следующий Ц получится! Я смотрю вы очень по боевому настроены, молодцы!
Да впринципе тоже как вариант, но вроде результат по крови самый достоверный. Хотя всякое бывает жду монстров, еще пока нет!!!
Да настроены по боевому, по другому просто никак, я хочу добиться своей цели и успокоиться))) Каждый раз кажется, что вот оно уже совсем близко... так и силы слава Богу находятся!!!

Добавлено через 58 секунд

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Лепся, конечно, миленькая, сейчас весна, аисты уже летят в наши края стаями, скоро принесут вам ляльку!
Даааа, мы очень ждем

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Лепся, значит, не время! Расслабься и напейся
Разбавилась пивком с пиццей Мммм вкуснятина:-) я уж начала забывать этот вкус

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение
а я бы в клубешник пошла с девчонками и с горя бы мартини=))) Юлечек привет!
Тоже идея, как раз наш праздник на носу

Добавлено через 3 минуты

Asteriya, я верила до последнего, но как узнала результат хгч, то расстроилась! Ну ниче погрустила и дальше в бой не сдадимся

Добавлено через 4 минуты

Цитата:

Девочки,а еще я с узи,сдерживаю себя,чтобы не реветь,узист поставила мне угрозу,у меня гематома 19*7.
Блин, что за напасть то??? Главное не переживай, мы с тобой и обязательно поддержим!!! Сейчас самое главное отдых и спокойствие. Выходные как раз впереди, отдыхай и побольше лежи. Держитесь крепче друг к другу!!!!!!

Добавлено через 3 минуты

*Pupsik*, поправляйтесь уже:-) и больше не болейте... Весна пришла и Ромику много здоровья принесла

Добавлено через 10 минут

Zved, да уж, думаю врят ли кому бы понравилось! Лезет тоже не в свои дела, деловая колбаса:-) Ну чтож поделать, главное не принимай близко к сердцу... Они любят учить, да говорить что да как делать
У меня у милого бабуля такая, все учит меня... как соляночку правильно сварить, да ее внучка повкуснее накормить Пускай развлекаются,я то знаю что у меня с этим все пучком:-)

Цитата:
Родинка, нет,еще незнает,но муж безумно хочет ей сказать,наверное не поеду,по телефону поздравлю..А кто какие подарочки купил?!Я своей мамуле купила красивый шарфик ,а свекрови керамический электрический чайник,красивый такой
Да лучший вариат остаться дома и лежеть лежать лежать!!!
Молодец, я заказала маме и свекрови по композиции из цветов. Маме еще хотела станок купить а то у ее уже изжил свое а свекрови конфетки!!!
Лепся вне форума  
Old 07.03.2014, 20:51
Юлечек****
Мама-теоретик

Лепся, Спасибо за поддержку,а мы будем держать за тебя кулачки,ведь шансы еще есть,если М нет.
Юлечек**** вне форума  
Old 07.03.2014, 21:17
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
можно вызвать скорую, сказать, что плохо, показать результаты узи
Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
В том то и дело, что она не знает, что я ем!) но зато звонить и поучать, что мне нужно есть манную кашу, или принести мне корж, типа вот тебе корж ты должна съесть его с молоком... вобщем, лучшеб я обходилась без такой заботы, но что поделать, выбрала себе такого мужа, терпи Света
ужас какой

Добавлено через 5 минут

Zved, специально для тебя нашла:
Диетологи и гастроэнтерологи высказывают свое мнение о том, что манная каша не так уж полезна для организма детей и беременных женщин. Почему? Дело в том, что в состав манной крупы входит небольшое количество витаминов и минералов, она богата фитином, который способствует изменению среды кишечника и приводит к плохому усвоению кальция и витамина Д. А ведь эти вещества так необходимы для организма беременной женщины и ребенка. Выявлены данные о том, что после употребления в пищу манной каши хуже усваивается железо, которое является строительным материалом для образования гемоглобина. К тому же, беременные часто страдают от анемий. Но, все же, иногда манная каша может присутствовать в рационе беременной женщины. Ее употребление можно свести к минимуму, отдавая предпочтение более ценным крупам: гречке, пшену, овсянке, бурому рису.
Сейчас у тебя по срокам как раз у малыша идет образование костной системы, фитины манной каши не дадут кальцию усвоиться. Будь осторожнее с ней, коварная штука
Alena2013 вне форума  
Old 07.03.2014, 23:18
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270269
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Родинка, а разве Юлёчку больничный дадут, вроде Г. больничные не даёт, только на сохранение может отправить, нет? если ей надо лежать, то нужно с больничным решать что-то!

Alena2013, я даже не думала, что манка такая каварная!)))
Zved вне форума  
Old 07.03.2014, 23:29
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Zved, так 3 дня ж выхи!
Родинка вне форума  
Old 08.03.2014, 10:23
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Девочки поздравляю всех нас с праздником, желаю исполнения всех наших желаний!
Фисташка вне форума  
Old 08.03.2014, 10:50
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673434
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Девочки! Всех с прекрасным весенним праздником! Всего всего самого наилучшего вам, побольше ярких солнечных моментов в жизни!
alenabarsik вне форума  
Old 08.03.2014, 11:05
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Всем привет! Всех с праздником
*Pupsik* вне форума  
Old 08.03.2014, 11:19
summerrain
Мама-умница

Вес репутации: 114211
summerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспорима

Девочки, всех с праздником!!!! Пусть мужчины вас носят на руках, почаще дарят цветы, оберегают и любят)))) Будьте счастливыми!!
summerrain вне форума  
Old 08.03.2014, 11:42
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Всем привет, девулечки)))
Поздравляю всех с нашим праздником!
Родинка вне форума  
Old 08.03.2014, 12:46
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, с праздником!!!
Вик-Вик вне форума  
Old 08.03.2014, 13:01
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

С праздником, девочки!!!
Asteriya вне форума  
Old 08.03.2014, 13:47
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270269
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девулечки, всех с приздником! Побольше вам улыбочек, цветочков, солнышка и исполнения самой заветной мечты!

Цитата:
Zved, так 3 дня ж выхи!
а 3 дней хватит? на сохранение клдут на недели, как-то страшненько ограничиваться 3 днями
Zved вне форума  
Закрытая тема