Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.03.2014, 11:01
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

*Pupsik*, Пойду сегодня к платному гинекологу в 17.00,а то к моей гине только на 13 талон.Мазни нет,живот практически не болит.в целом все нормально,КТР 4мм,пя 12мм,сердечко бьется.Сейчас лежу,забила на работу

Добавлено через 4 минуты

Lesechka ICE, Спасибо,хорошо,когда есть поддержка..Я бы и в больничку бы сдалась..только вот к своей гине аж 13 марта попаду
Юлечек**** вне форума  
Old 07.03.2014, 11:03
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Юлечек**** Посмотреть сообщение
*Pupsik*, Пойду сегодня к платному гинекологу в 17.00,а то к моей гине только на 13 талон.Мазни нет,живот практически не болит.в целом все нормально,КТР 4мм,пя 12мм,сердечко бьется.Сейчас лежу,забила на работу

Добавлено через 4 минуты

Lesechka ICE, Спасибо,хорошо,когда есть поддержка..Я бы и в больничку бы сдалась..только вот к своей гине аж 13 марта попаду
Все хорошо значит! Но мазня может начаться, гематома обычно с мазней выходит, поэтому не пугайся если что!
Видишь, с малышом все хорошо! Это же замечательно! Правильно, лежи отдыхай, настраивайся только на хорошее и даже не думай плакать
*Pupsik* вне форума  
Old 07.03.2014, 11:19
Юлечек****
Мама-теоретик

Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

*Pupsik*, спасибо,буду теперь больше лежать ,и посмотрим,что сегодня гинеколог скажет.Как вы себя чувствуете,как Ромочка?!
Юлечек**** вне форума  
Old 07.03.2014, 11:19
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение
да-да я именно так собиралась сделать после нг. Пойти с подружкой в клубешник,мой милый согласился посидеть со всеми детьми а их у нас с подружкой вообщем 6 самой крохе годик. А потом на фитнес собирались,а вот моя кроха решила что не фиг маме начинать пускаться в тяжкие

ООО Веселуха

Всем бодрого дня,а у нас за окном солнышко. И сегодня пятница
А надежда в б всеравно последней умирает=)))

Привет,дорогулька!

так без паники -все будет хорошо! Главно во время найти причину и устранить взять на контроль. Поколят укольчики,попьешь витаминки. Отдохнешь в больничке ,полежишь . А мы всегда с тобой.
правильно решил
Цитата:

Добавлено через 4 минуты

можно просто вызвать скорую
Цитата:
Привет всем девочки!!
Лепся, не расстраивайся!!!!!!!
Вик-Вик, Викуль,Поздравляю со сдачей площадки,осталось чуть-чуть!!

Фисташка,Привет,как ваш ремонт,продвигается ?

Добавлено через 4 минуты

Девочки,а еще я с узи,сдерживаю себя,чтобы не реветь,узист поставила мне угрозу,у меня гематома 19*7.
все хорошо будет! езжай в больницу
Alena2013 вне форума  
Old 07.03.2014, 11:23
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
*Pupsik*, спасибо,буду теперь больше лежать ,и посмотрим,что сегодня гинеколог скажет.Как вы себя чувствуете,как Ромочка?!
Да ничего! Вроде на поправку идем, чтоб не сглазить
*Pupsik* вне форума  
Old 07.03.2014, 11:30
Юлечек****
Мама-теоретик

Alena2013, проеду сначала до гинеколога,что он скажет,а потом если что в больничку.Наверное позвоню сейчас подруге,она у меня акушер,что она скажет мне
*Pupsik*, ну молодцы,тьфу тьфу на вас
Юлечек**** вне форума  
Old 07.03.2014, 11:32
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Привет всем девочки!!

Добавлено через 4 минуты

Девочки,а еще я с узи,сдерживаю себя,чтобы не реветь,узист поставила мне угрозу,у меня гематома 19*7.
Ты что реветь не надо все будет ОК главное следовать рекомендациям врача

Ремонт движется уже потолок на кухне делаем вчера вот каркас из профиля делали
Фисташка вне форума  
Old 07.03.2014, 11:35
Alena2013
Мама-практикант

Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Alena2013, проеду сначала до гинеколога,что он скажет,а потом если что в больничку.Наверное позвоню сейчас подруге,она у меня акушер,что она скажет мне
*Pupsik*, ну молодцы,тьфу тьфу на вас
ты с гематомой до 13 хочешь ждать?
Alena2013 вне форума  
Old 07.03.2014, 11:38
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270269
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлечек****, втаких случаях тебя в ЖК должны без талона принять, это считай экстренный случай, поэтому обязаны принять! Поэтому если время есть, то сходи в жк и в порчдке живой очереди. В платной клинике тебя в городскую больничку же не отправят на сохранение!(
Но ты главное без паники, звони подружке, узнавай её мнение, но сама не переживай, всё рассосётся, главное, чтобы малышок был в порядке!
Zved вне форума  
Юлечек****
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
Ты что реветь не надо все будет ОК главное следовать рекомендациям врача

Ремонт движется уже потолок на кухне делаем вчера вот каркас из профиля делали
Да вроде как успокоились ,понимаю,что нервничать нельзя..Молодцы,скоро у вас будет красивое уютное гнездышко
Юлечек**** вне форума  
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Всем добро утро!
Пятница..впереди целых три выходных!! Урррааааа!

Цитата:
Привет всем девочки!!

Добавлено через 4 минуты

Юль, лежи, а? И не паникуй!
Дождись доктора или поговори с акушеркой. И всё это - спокойно!
Родинка вне форума  
Old 07.03.2014, 11:43
Юлечек****
Мама-теоретик

Alena2013, нет,планировала в платную сегодня
Zved, Тогда поеду сегодня к своей Гине по очереди,не выгонят же они меня.

Добавлено через 1 минуту

Спасибо Девочки,если бы я была одна я бы себя только паникой довела!Спасибо Девули!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юлечек**** вне форума  
Old 07.03.2014, 11:47
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:

Добавлено через 1 минуту

Спасибо Девочки,если бы я была одна я бы себя только паникой довела!Спасибо Девули!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Света права, в ЖК должны принять. Причем, даже если твой врач не принимает - должен дежурный принять
Alena2013 вне форума  
Old 07.03.2014, 12:48
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Добавлено через 1 минуту

Конечно не выгонят! по крайней мере если она адекватная!
Молодечик, давай без паники! И особо не дёргайся, неси себя как на ручках к гине, не бегай не прыгай)) впереди длинные выходные, если не положат на сохранение, то дома отлежишься!

Добавлено через 44 секунды

Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение
Света права, в ЖК должны принять. Причем, даже если твой врач не принимает - должен дежурный принять
да, кстати, любой должен принять!

Добавлено через 57 минут

Чёт я опять в бешенстве от свекрови... В среду она заходила за моей карточкой к Г. Звонит мне типа в панике мол Г. сказала что ты теряешь вес и она тебя на капельницу положит и молтерапевт то же самое сказала... я думаю чё за бред несёт моя Г., разозлилась на неё, сказала свекрови что она запугивпет просто....
Сегодня зашла к Г., а она мне говорит "Свет, ты хоть кушаешь? а то свекровь тут панику нам разводила, что Света ничего не ест и всякое такое" Вы представляете, она этот бред выдумала! Я так разозлилась.. Она спрашивает у меня мол что Г. сказала, что с весом, я ей сказала, что ничего мне не сказали, и сказали что это она панику разводила.. она сразу невинную улыбочку и глаза отводит! Рррррр! вот нафига так делать, у меня хорошее отношение к моей Г., нафига наговаривать на человека и настраивать против неё обманом!
Я понимаю, что это ТИПА такая забота, но какая-то дурацкого рода забота!
Zved вне форума  
Old 07.03.2014, 13:08
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Zved, я б на такое выбесилась, конечно..но можно закосить под дурочку: мол, Марь Иванна, пока мы с моей Г все не выяснили, я так была напугана, истерик в панике..а всё вы виноваты))
Ну только поизящнее
И пусть ей будет СТЫДНО, что она невестку-беременяшку запугивает
Как ты сама себя чувствуешь?
Родинка вне форума  
Old 07.03.2014, 13:16
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Конечно не выгонят! по крайней мере если она адекватная!
Молодечик, давай без паники! И особо не дёргайся, неси себя как на ручках к гине, не бегай не прыгай)) впереди длинные выходные, если не положат на сохранение, то дома отлежишься!

Добавлено через 44 секунды

да, кстати, любой должен принять!

Добавлено через 57 минут

Чёт я опять в бешенстве от свекрови... В среду она заходила за моей карточкой к Г. Звонит мне типа в панике мол Г. сказала что ты теряешь вес и она тебя на капельницу положит и молтерапевт то же самое сказала... я думаю чё за бред несёт моя Г., разозлилась на неё, сказала свекрови что она запугивпет просто....
Сегодня зашла к Г., а она мне говорит "Свет, ты хоть кушаешь? а то свекровь тут панику нам разводила, что Света ничего не ест и всякое такое" Вы представляете, она этот бред выдумала! Я так разозлилась.. Она спрашивает у меня мол что Г. сказала, что с весом, я ей сказала, что ничего мне не сказали, и сказали что это она панику разводила.. она сразу невинную улыбочку и глаза отводит! Рррррр! вот нафига так делать, у меня хорошее отношение к моей Г., нафига наговаривать на человека и настраивать против неё обманом!
Я понимаю, что это ТИПА такая забота, но какая-то дурацкого рода забота!
веселая у тебя свекровь постарайся не нервничать из за нее
Alena2013 вне форума  
Old 07.03.2014, 13:24
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Zved, я б на такое выбесилась, конечно..но можно закосить под дурочку: мол, Марь Иванна, пока мы с моей Г все не выяснили, я так была напугана, истерик в панике..а всё вы виноваты))
Ну только поизящнее
И пусть ей будет СТЫДНО, что она невестку-беременяшку запугивает
Как ты сама себя чувствуешь?
Да я думаю она поняла всё, и пристыдилась, только толку... так и будет дальше.. Ну и както я сразу не сообразила чтото по этому поводу дельное сказать, а щас уж глупо, тем более она знает, что я не паникёр и не поверила что меня будут из-за потери 1 кг. класть на капельницы!)))
я нормальненько, только чтото живот начало тянуть, но Г. сказала ничего страшного, папаверин в попу и счастье будет)))
И на работу так не хочется, а во вторник возвращаться, ээээх!)

Цитата:
веселая у тебя свекровь постарайся не нервничать из за нее
Да я вроде уже привыкла, но злость каждый раз берёт, ей то может и всё равно, а меня раздражает когда Г. надо мной подсмеивается из-за неё! ну и не люблю когда из меня дурочку делают можно подумать я бы поверила в капельницы... она просто любит поучать и указания давать, вот ей в кайф каждый раз мне рассказывать, что мне надо есть!
Zved вне форума  
Old 07.03.2014, 13:31
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Да я думаю она поняла всё, и пристыдилась, только толку... так и будет дальше.. Ну и както я сразу не сообразила чтото по этому поводу дельное сказать, а щас уж глупо, тем более она знает, что я не паникёр и не поверила что меня будут из-за потери 1 кг. класть на капельницы!)))
я нормальненько, только чтото живот начало тянуть, но Г. сказала ничего страшного, папаверин в попу и счастье будет)))
И на работу так не хочется, а во вторник возвращаться, ээээх!)

Да я вроде уже привыкла, но злость каждый раз берёт, ей то может и всё равно, а меня раздражает когда Г. надо мной подсмеивается из-за неё! ну и не люблю когда из меня дурочку делают можно подумать я бы поверила в капельницы... она просто любит поучать и указания давать, вот ей в кайф каждый раз мне рассказывать, что мне надо есть!
она тебя пытается сама кормить, а ты не ешь?
Alena2013 вне форума  
Old 07.03.2014, 13:41
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
она тебя пытается сама кормить, а ты не ешь?
В том то и дело, что она не знает, что я ем!) но зато звонить и поучать, что мне нужно есть манную кашу, или принести мне корж, типа вот тебе корж ты должна съесть его с молоком... вобщем, лучшеб я обходилась без такой заботы, но что поделать, выбрала себе такого мужа, терпи Света
Zved вне форума  
Old 07.03.2014, 17:39
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Zved, весело)))
А что, пусть кормит. Готовит и кормит)))
Родинка вне форума  
Закрытая тема