Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010
Я за объединение 1 10.00%
Нет,я против 9 90.00%
Голосовавшие: 10. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.03.2014, 14:49
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884253
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Мои дорогие, милые, девчата. Поздравляю вас с праздником весны!!! Крепкого здоровья вам и вашим близким. Будьте счастливы!!!

Свет, с годовщиной))).

Выздоравливать всем, кто приболел!!!
Надежд@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.03.2014, 18:11
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Я тоже болею,горло декрет,нос заложен,но два часа с сыном мы проходили сегодня и он ничего не ест.как так,не нагулять аппетит,с утра слопал две печеньки и все!
Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.03.2014, 18:17
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Мои дорогие, милые, девчата. Поздравляю вас с праздником весны!!! Крепкого здоровья вам и вашим близким. Будьте счастливы!!!

Свет, с годовщиной))).

Выздоравливать всем, кто приболел!!!
Спасибо, Надюш)))

Цитата:
Сообщение от Пеппилотта Посмотреть сообщение
Я тоже болею,горло декрет,нос заложен,но два часа с сыном мы проходили сегодня и он ничего не ест.как так,не нагулять аппетит,с утра слопал две печеньки и все!
Моя может целый день ничего не есть, только чай пить и всё
Устиша тоже заболела, спит уже второй час и темпа
svetlanavik вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2014, 13:26
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Привет, девочки!!!
С прошедшим праздником, любви, тепла и уюта
Светик, с годовщиной вас
И выздоравливайте все кто болеет
Мы в сад ходим второй день.
Мне вчера так плохо было, полоскало весь вечер, еле уснула, тошнило жуть как и живот крутило
~LúnaDea~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2014, 17:10
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Всем привет!
С прошедшим 8 марта)
Свету с годовщиной(тоже прошедшей))
Мы у родителей моих были (как всегда)
ходили на гандбол,наши играли с Францией,понравилось)
с детьми ходила на цирковое выступление)
а сегодня я подстриглась и сделала мелирование)
и еще у нас тут концерт в поддержку Крыма...такие дела в общем)
настроение хорошее)
всем выздоравливать!

Добавлено через 32 секунды

а 8го ездили в Корчму в мск,здорово посидели)
Almari вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2014, 17:12
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Машуль, с хорошими выходными!!!
Я блин поехала на родник, а там капец Каша такая, короче я застряла Парни какие то помогли выехать, толкнули меня, потом один чувак развернул мою машину и я оттуда уехала от греха подальше, воды так и не набрала И машинка теперь вся в грязи
Old 12.03.2014, 17:21
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
Цитата:
Сообщение от ~LúnaDea~ Посмотреть сообщение
Привет, девочки!!!
С прошедшим праздником, любви, тепла и уюта
Светик, с годовщиной вас
И выздоравливайте все кто болеет
Мы в сад ходим второй день.
Мне вчера так плохо было, полоскало весь вечер, еле уснула, тошнило жуть как и живот крутило
Лилит,что с тобой?может,что съела не то?
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
Всем привет!
С прошедшим 8 марта)
настроение хорошее)
всем выздоравливать!

с отличными выходными Мари!!!!

спасибо всем за пзд

я заподозрила у себя проблемы с щитовидкой,симптоматика вся сходится,не могу,расстроилась,завтра иду кровь сдавать на гормоны
Old 12.03.2014, 17:32
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Лилит,что с тобой?может,что съела не то?
Да фиг знает, вроде всё как всегда
Ещё и головные боли замучили, каждый день таблы пью
Надо к врачу наверное, но так не хочется

Добавлено через 40 секунд

Цитата:
я заподозрила у себя проблемы с щитовидкой,симптоматика вся сходится,не могу,расстроилась,завтра иду кровь сдавать на гормоны
плохо как(((
Old 17.03.2014, 11:49
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привеет все,
Всех с прошедшим праздником
Кто болеет , побыстрому выздоровить

Цитата:
Всем привет!
С прошедшим 8 марта)
настроение хорошее)
всем выздоравливать!

МАш, как хорошо время провели. Му рассказывай как ты?

Цитата:
Сообщение от ~LúnaDea~ Посмотреть сообщение
Машуль, с хорошими выходными!!!
Я блин поехала на родник, а там капец Каша такая, короче я застряла Парни какие то помогли выехать, толкнули меня, потом один чувак развернул мою машину и я оттуда уехала от греха подальше, воды так и не набрала И машинка теперь вся в грязи
Лиль, ну и трудный день , Хорошо, что только грязью обошлась

Цитата:
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!

А каки симптомы? анализ уже здала?

Ася уже неделю сново хиодит в САД. На выходные по начам горло болело. Страно как-то. Днем все хорошо, а 22:00 начинаеться такая истерика, ужас. даже не может слюну проглотиь. Все пливаетсья, ничего выпить не может. Хочет молоко выпить, что бы полегчало, но выплевывает , не пойму что это?

Я курс лечения закончила. Подажду М-ых, а потом на анализ. Кто-то знает, на который день надо здавать анализ, после лечения, что бы результат был правельный?
Teddy вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.03.2014, 13:38
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Привеет все,
Всех с прошедшим праздником
Кто болеет , побыстрому выздоровить

МАш, как хорошо время провели. Му рассказывай как ты?

Лиль, ну и трудный день , Хорошо, что только грязью обошлась

А каки симптомы? анализ уже здала?

Ася уже неделю сново хиодит в САД. На выходные по начам горло болело. Страно как-то. Днем все хорошо, а 22:00 начинаеться такая истерика, ужас. даже не может слюну проглотиь. Все пливаетсья, ничего выпить не может. Хочет молоко выпить, что бы полегчало, но выплевывает , не пойму что это?

Я курс лечения закончила. Подажду М-ых, а потом на анализ. Кто-то знает, на который день надо здавать анализ, после лечения, что бы результат был правельный?
Маш,анализы пересдают вроде через 14 дней после пролечивания

Про себя скажу,анализ сдала всё ок,но симпотомы остались,мне что-то хереет с каждым днем

Симтомы не буду перечислять,если интересно,то все симпотомы гипотиреоза,можно в инете почитать
Больше всего меня беспокоит моя задержка на 10 дней,таких у меня никогда не было
Old 17.03.2014, 14:29
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Маш,анализы пересдают вроде через 14 дней после пролечивания

Про себя скажу,анализ сдала всё ок,но симпотомы остались,мне что-то хереет с каждым днем

Симтомы не буду перечислять,если интересно,то все симпотомы гипотиреоза,можно в инете почитать
Больше всего меня беспокоит моя задержка на 10 дней,таких у меня никогда не было
Я тоже читала про 14 дней. Ладно пару деней по поже если здам, хуже не будет. Наверное после 1-ого чесла пойду здавать.
Teddy вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.03.2014, 22:05
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Привет, девочки
Мы опять болеем(((сопли и кашель((
Светик, выздоравливай
Машуль, с окончанием лечения
Old 20.03.2014, 15:49
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки, как думаете может нам первую страничку переделать, нас мало осталось, думаю эти огромные таблицы уже ни к чему

Добавлено через 4 минуты

Список тех кто хоть иногда заходит:
Пеппилотта
Almari
~LúnaDea~
svetlanavik
Feadin
Маня
Надежд@
sashinatasha
FLOKS
VesnuchkA
Teddy
Siva
Осталось нас совсем чуть чуть, это по убывающей, Натали по количеству сообщений лидер

Добавлено через 1 час 35 минут

Может типа такого сделать, кто заинтересован присылайте фотографии мне

Последний раз редактировалось ~LúnaDea~; 20.03.2014 в 16:14.
Old 20.03.2014, 16:02
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 80
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Мы тоже в болеющих рядах ((( Вся семья моя гриппует, я пока держусь!

У меня все вроде нормально) пузик растет, по вечерам активничает, но как-то общее состояние усталости...

Лиль, куда тебе фотки сбросить? Идея классная! А уж исполнение - вообще супер!!!
FLOKS вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.03.2014, 16:07
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Лиль,мне нравится,очень прикольно,из дома фотки отправлю
Мила,держись давай там!!!погода еще такая сонная....
Всем не болеть!!!!!!
Old 20.03.2014, 16:15
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FLOKS Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мы тоже в болеющих рядах ((( Вся семья моя гриппует, я пока держусь!

У меня все вроде нормально) пузик растет, по вечерам активничает, но как-то общее состояние усталости...

Лиль, куда тебе фотки сбросить? Идея классная! А уж исполнение - вообще супер!!!
Мила, береги себя, ТТТ И пусть твои поправляются скорее
В личку кинь

Добавлено через 5 минут

Чуть изменила, ДР написала, чтоб не делать отдельную табличку))
Светик, ок, жду))
Old 20.03.2014, 16:16
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 80
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девочки!!! Стараюсь держаться!
Поскорее бы уже июнь))
У меня тут Лешич взял моду - утром прибегает ко мне и начинает одеяло стаскивать "мама, все, давай вставай", а потом - за живот трясти начинает "эй, братик, и ты тоже, давай вставай!" - бедный малыш после этого и правда ворочаться начинает))))

Лили, я тебе тогда вечером с компа кину фотки!
FLOKS вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.03.2014, 16:20
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FLOKS Посмотреть сообщение
Спасибо девочки!!! Стараюсь держаться!
Поскорее бы уже июнь))
У меня тут Лешич взял моду - утром прибегает ко мне и начинает одеяло стаскивать "мама, все, давай вставай", а потом - за живот трясти начинает "эй, братик, и ты тоже, давай вставай!" - бедный малыш после этого и правда ворочаться начинает))))

Лили, я тебе тогда вечером с компа кину фотки!

Ок)))

Мой с утра всё время мне говорит "Мама, вставай, солнышко уже просыпается"
Девочки, а сегодня он у меня выдал. Я случайно смахнула кружку с водой со стола и вода пролилась на пол, так Миша говорит: Вот бл**ь
Old 20.03.2014, 16:30
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Лили,поддерживаю
Almari вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.03.2014, 16:34
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Лили,поддерживаю
жду фото тогда

Добавлено через 1 минуту

А что на счёт грамот думаете, может убрать их вообще??
Ответ