|
|||||||
| Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010 | |||
| Я за объединение |
|
1 | 10.00% |
| Нет,я против |
|
9 | 90.00% |
| Голосовавшие: 10. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девочки!!!
![]() С прошедшим праздником, любви, тепла и уюта ![]() Светик, с годовщиной вас ![]() И выздоравливайте все кто болеет ![]() Мы в сад ходим второй день. Мне вчера так плохо было, полоскало весь вечер, еле уснула, тошнило жуть как и живот крутило
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
С прошедшим 8 марта) Свету с годовщиной(тоже прошедшей)) Мы у родителей моих были (как всегда) ходили на гандбол,наши играли с Францией,понравилось) с детьми ходила на цирковое выступление) а сегодня я подстриглась и сделала мелирование) и еще у нас тут концерт в поддержку Крыма...такие дела в общем) настроение хорошее) всем выздоравливать! Добавлено через 32 секунды а 8го ездили в Корчму в мск,здорово посидели) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Машуль, с хорошими выходными!!!
![]() Я блин поехала на родник, а там капец Каша такая, короче я застряла Парни какие то помогли выехать, толкнули меня, потом один чувак развернул мою машину и я оттуда уехала от греха подальше, воды так и не набрала И машинка теперь вся в грязи
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
Цитата:
Цитата:
спасибо всем за пзд я заподозрила у себя проблемы с щитовидкой,симптоматика вся сходится,не могу,расстроилась,завтра иду кровь сдавать на гормоны
|
||
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привеет все,
Всех с прошедшим праздником ![]() Кто болеет , побыстрому выздоровить ![]() Цитата:
Цитата:
, Хорошо, что только грязью обошлась ![]() Цитата:
Ася уже неделю сново хиодит в САД. На выходные по начам горло болело. Страно как-то. Днем все хорошо, а 22:00 начинаеться такая истерика, ужас. даже не может слюну проглотиь. Все пливаетсья, ничего выпить не может. Хочет молоко выпить, что бы полегчало, но выплевывает , не пойму что это?Я курс лечения закончила. Подажду М-ых, а потом на анализ. Кто-то знает, на который день надо здавать анализ, после лечения, что бы результат был правельный? |
|||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Про себя скажу,анализ сдала всё ок,но симпотомы остались,мне что-то хереет с каждым днем Симтомы не буду перечислять,если интересно,то все симпотомы гипотиреоза,можно в инете почитать Больше всего меня беспокоит моя задержка на 10 дней,таких у меня никогда не было
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Девочки, как думаете может нам первую страничку переделать, нас мало осталось, думаю эти огромные таблицы уже ни к чему
![]() Добавлено через 4 минуты Список тех кто хоть иногда заходит: Пеппилотта Almari ~LúnaDea~ svetlanavik Feadin Маня Надежд@ sashinatasha FLOKS VesnuchkA Teddy Siva Осталось нас совсем чуть чуть, это по убывающей, Натали по количеству сообщений лидер ![]() Добавлено через 1 час 35 минут ![]() Может типа такого сделать, кто заинтересован присылайте фотографии мне Последний раз редактировалось ~LúnaDea~; 20.03.2014 в 16:14. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 80 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Мы тоже в болеющих рядах ((( Вся семья моя гриппует, я пока держусь! У меня все вроде нормально) пузик растет, по вечерам активничает, но как-то общее состояние усталости... Лиль, куда тебе фотки сбросить? Идея классная! А уж исполнение - вообще супер!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
![]() В личку кинь ![]() Добавлено через 5 минут Чуть изменила, ДР написала, чтоб не делать отдельную табличку)) Светик, ок, жду)) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 80 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо девочки!!! Стараюсь держаться!
Поскорее бы уже июнь)) У меня тут Лешич взял моду - утром прибегает ко мне и начинает одеяло стаскивать "мама, все, давай вставай", а потом - за живот трясти начинает "эй, братик, и ты тоже, давай вставай!" - бедный малыш после этого и правда ворочаться начинает)))) ![]() Лили, я тебе тогда вечером с компа кину фотки! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Ок))) Мой с утра всё время мне говорит "Мама, вставай, солнышко уже просыпается" ![]() Девочки, а сегодня он у меня выдал. Я случайно смахнула кружку с водой со стола и вода пролилась на пол, так Миша говорит: Вот бл**ь ![]()
|
|
|
|
|