Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.03.2014, 15:53
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Ириш,спасибооч переживаю,Господи,чтоб малявочка моя закрепилась как нужноа вы поправляйтесь,не болейте больше!
Смоляночка вне форума  
Old 13.03.2014, 15:55
Netuna
Мама-умница

Вес репутации: 162
Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
не,пока сказала только мамемужу хотела попозже,хотела ХГЧ сдать и еще пару тестиков мочкануть через день-два,но щас думаю,что придется сказать,чтоб с секасом не приставал,а то ему каждый день подавай и утром был
а что нельзя секесом заниматься?
Netuna вне форума  
Old 13.03.2014, 15:57
Ирина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

Цитата:
Ириш,спасибооч переживаю,Господи,чтоб малявочка моя закрепилась как нужноа вы поправляйтесь,не болейте больше!
Главное позитивный настрой, долгожданное чудо крепится,а мамочка не нужны переживания. Пей фольку,мне Г говорила как только увидишь //сразу начинай пить по1.т 3раза в день.
Ирина вне форума  
Old 13.03.2014, 16:01
Netuna
Мама-умница

Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирина Посмотреть сообщение
Главное позитивный настрой, долгожданное чудо крепится,а мамочка не нужны переживания. Пей фольку,мне Г говорила как только увидишь //сразу начинай пить по1.т 3раза в день.
а я пью фолацин это тоже самое, но пьешь один раз в день
Netuna вне форума  
Old 13.03.2014, 16:02
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Янааа, ура!!! Ну я призраков и на предыдущих видела, а на этих прям оно!!! Крепитесь крепче!!!
Мама Бо вне форума  
Old 13.03.2014, 16:10
Ирина
Мама-чайник

Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Netuna Посмотреть сообщение
а я пью фолацин это тоже самое, но пьешь один раз в день
Там наверное дозировка побольше, я пила фолиевая кислота 0,001 г, мне говорили 3-4 раза в день
Ирина вне форума  
Old 13.03.2014, 16:10
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Янааа, ура!!! Ну я призраков и на предыдущих видела, а на этих прям оно!!! Крепитесь крепче!!!
cпасибо
Смоляночка вне форума  
Old 13.03.2014, 16:13
Ирина
Мама-чайник

ХГЧ когда пойдешь задавать?
Ирина вне форума  
Old 13.03.2014, 16:22
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
ХГЧ когда пойдешь задавать?
думаю завтраоч страшномне страшно даже тест еще один делать завтра утром
Смоляночка вне форума  
Old 13.03.2014, 16:23
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
папаверинка это свечи?они дорогие?
да свечи с папаверином. стоят около 50 рублей
shain вне форума  
Old 13.03.2014, 16:26
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
да свечи с папаверином. стоят около 50 рублей
спасиб)щас пойду за мелким куплю.а то как-то чуть дескомфортно внизу.
Смоляночка вне форума  
Old 13.03.2014, 16:30
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
нет, обычно на 12 ДЦ, но яичники болели дней 5 еще
они у меня было до АБ уже, их все больше и больше становится, а что можно попить для желудка, чтоб восстановить
Катюша не накручивай себя, как месюки закончатся к гене сходи, узи сделай. Я думаю у тебя просто сбой из за АБ плюс весна еще...

Цитата:
И я вижу, естьььььь молодец крепитесь по крепче друг к другу. А я девочки решила прекратить планирование пока в стране не успокоиться все. Страшно как-то сейчас планировать.....нас уже вечером отпустили домой температура упала до 38 и сбивается свечами, сейчас 37,2. Зато у меня 38 и кашель ужасный
давайте выздоравливайте поскорее!!! сейчас поутихнет все у вас и запузатитесь сразу!

Цитата:
а что нельзя секесом заниматься?
мне геня запретила пока, сказала после узи скажет можно или нет...

Цитата:
думаю завтраоч страшномне страшно даже тест еще один делать завтра утром
обязательно мочкони завтра - на утреннюю ярче будет, не паникуй! а потом уже хгч
anastaisha вне форума  
Old 13.03.2014, 16:40
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

да,все-таки завтра замочу..поднывает живот
Смоляночка вне форума  
Old 13.03.2014, 16:42
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

По умолчанию Всем привет!

Цитата:
Очень хорошо видно полосочки! Поздравляю! Крепитесь друг к другу

Цитата:
они у меня было до АБ уже, их все больше и больше становится, а что можно попить для желудка, чтоб восстановить
я с сыном беременная ходила, как леопард, вся пятнистая. Прыщи по всей спине, на лице, жуть просто. Меня в кож-вен направляли, думали может что заразное. Там прописали дорогущую умывалку, и таблетки лакто фильтрум и еще что то для желудка. После родов, на 3й день, прям заметно меньше стало. Гормоны так себя повели.
Может тоже к дерматологу сходить?
K a t r i n вне форума  
Old 13.03.2014, 16:54
Netuna
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
да,все-таки завтра замочу..поднывает живот
живот поднывает это нормально...малыш крепиться))))

Добавлено через 2 минуты

ЯНАмамаЯНА, я смотрю ты линеечку изменила)))
Netuna вне форума  
Old 13.03.2014, 17:43
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
живот поднывает это нормально...малыш крепиться))))

Добавлено через 2 минуты

ЯНАмамаЯНА, я смотрю ты линеечку изменила)))
точно изменила))) прям как у меня 19 ноября пдр))) Яна у тебя когда последний раз месячные были?
anastaisha вне форума  
Old 13.03.2014, 17:53
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Яна, ну давайте там крепитесь и растите!!!!я прям как чувствовала, думаю, надо зайти, глянуть, что там Яна))) ставь папаверин пока только, он дешевый, фольку пей)) хгч сдай)))
Ежевика вне форума  
Old 13.03.2014, 18:09
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ЯНннкаааааааа....
Motya104 вне форума  
Old 13.03.2014, 18:30
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ян, вот сейчас вообще отлично видно! Крепитесь крепенько

Цитата:
Девочки я в шоке, у меня мажет, М кажется начинаются, сегодня только 11 ДПО. Цикл всего то 23 дня я вся в прыщах... еее мое, что со мной????
Кать, может еще не меськи? А может сбой из-за антибов, они ж тоже разные. Если переживаешь - сходи к врачу, так точно успокоишься и будешь знать, что с тобой.

Цитата:
Сегодня бегу за Эвиками, может и мне че покажут)))))
Держим кулачки, чтоб показали!

Цитата:
И я вижу, естьььььь молодец крепитесь по крепче друг к другу. А я девочки решила прекратить планирование пока в стране не успокоиться все. Страшно как-то сейчас планировать.....нас уже вечером отпустили домой температура упала до 38 и сбивается свечами, сейчас 37,2. Зато у меня 38 и кашель ужасный
Выздоравливайте!
Да, ситуация сейчас страшная... Дай Бог, все быстро разрешится...

Добавлено через 4 минуты

А я сегодня сделала то, что откладывала оооочень долгое время)))) Сходила к зубному, наконец-то. Врач такой симпотяжка попался Я его очень просила быстренько все сделать, а то у меня недели 2 только осталось для лечения. Эх, сказал, что если надо, то и после работы примет
Auttti вне форума  
Old 13.03.2014, 19:01
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

.....Ян, а я то твое сообщение с последним тестом не вижу.....а хочу)))
ЕленаЯ вне форума  
Закрытая тема