Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.03.2014, 14:00
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Сама Такая добро пожаловать!!!

У меня полный бак это 60 литров.
30 литров мне б точно не хватило на 2 недели У меня расход 11 литров по моему

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...46#post6399346

Девчонки, помогайте!!
Поздравила, подписалась своим ником, только переводом на русский
~LúnaDea~ вне форума  
Old 13.03.2014, 14:26
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932374
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...46#post6399346

Девчонки, помогайте!!
Цитата:
Сообщение от chinchilla Посмотреть сообщение
Сама_Такая, поздравляю!

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, какой расход сейчас получается?
Как-то не представляю, чтобы на 2 недели 30 литров хватило. Нам этого максимум на 5 дней, при расходе 5-6л.
я просто еще не так много езжу,на работу и обратно это 2 км в одну сторону,до родителей там км 5 и обратно,самые длительные поездки были по 25 км ,по этому мне кажется что многовастенько выходит

Добавлено через 2 минуты

я просто не знаю,сколько у меня между одним делением до другого получается литров,объем бака 58 литров
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 13.03.2014, 16:54
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

спасибо!
сдавала сама, с первого раза все этапы)
катаемся скромно пока на семерке))) скоро планируем менять на ларгус семиместный)) для нашей семейки самое то))
Сама_Такая вне форума  
Old 13.03.2014, 17:50
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Сама_Такая, семёрка - надёжная машина) и не так жало, если вдруг что..
Ты молодец, конечно!))

Добавлено через 34 секунды

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, а сколько всего делений?
Родинка вне форума  
Old 13.03.2014, 18:46
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне 30 литров хватает недели на 3, но я везде на машине. Хотя расстояния маленькие - до сада 3 км, от сада до работы - где-то 6-7, ну и вечером тот же маршрут. Раз в неделю к бабушкам в гости (это где-то 18 и 25 км). Ну и если вечером выехать куда-то. Мне полного бака (около 45 л) на месяц хватает, если без незапланированных поездок
Auttti вне форума  
Old 13.03.2014, 18:57
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Auttti, ничего себе!!! Я где-то раз в неделю заправляю почти полный бак..
Вроде всё недалеко, но набегает..
Родинка вне форума  
Old 13.03.2014, 19:03
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

Ого. мы тоже раз в неделю полный бак заправляем
Сама_Такая вне форума  
Old 13.03.2014, 20:18
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Варя, добро пожаловать!

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, Лена, а ты в каком районе живешь? Куда катаешься в основном?
Викуля! вне форума  
Old 13.03.2014, 20:52
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

спасибки, Викусь
Сама_Такая вне форума  
Old 13.03.2014, 21:12
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Мне полного бака (около 45 л) на месяц хватает, если без незапланированных поездо
эх... мечта)))
У нас в день минимум 60-70 км получается. Это только дом-садик-работа-садик-дом.
chinchilla вне форума  
Old 13.03.2014, 21:52
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Викуля! Посмотреть сообщение
Варя, добро пожаловать!

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, Лена, а ты в каком районе живешь? Куда катаешься в основном?
я живы на первом поселка Орджоникидзе,на работу еду кратчайшей дорогой на старый автовокзал,до родителей на 2 поселок орджоникидзе,раз ездили на северный в ашан и чуть дальше смотрели себе участок.,ну и пару раз на щербакова это тоже район 2 го пос Орджоникидзе,к мае не один раз а обратно по шолохова тоже,но получается не так много накатала,а бенз уходит.Брат сказал проверить так: заливаешь полный бак,обнуляешь как то километраж, и катаешься до 100 км,потом заезжаешь дозаправиться,и смотришь какая разница выходит,так можно просчитать расход бенза на 100 км по городу

Добавлено через 43 секунды

Цитата:
эх... мечта)))
У нас в день минимум 60-70 км получается. Это только дом-садик-работа-садик-дом.
ого,так много,я тут думаю что у меня большой расход идет а у вас еще больше

Добавлено через 3 минуты

а еще мне брат сказал что ,АКПП больше кушает бенза и расход увеличивается,машина то с 2-х литровым двигателем,говорит что это тоже не мало,вот проверю как мне брат посоветовали поймем что к чему
Old 13.03.2014, 21:56
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, а ещё расход зависит от манеры вождения. При плавной расход существенно меньше
Родинка вне форума  
Old 13.03.2014, 22:02
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ Посмотреть сообщение
я живы на первом поселка Орджоникидзе,на работу еду кратчайшей дорогой на старый автовокзал,до родителей на 2 поселок орджоникидзе,раз ездили на северный в ашан и чуть дальше смотрели себе участок.,ну и пару раз на щербакова это тоже район 2 го пос Орджоникидзе,к мае не один раз а обратно по шолохова тоже,но получается не так много накатала,а бенз уходит.Брат сказал проверить так: заливаешь полный бак,обнуляешь как то километраж, и катаешься до 100 км,потом заезжаешь дозаправиться,и смотришь какая разница выходит,так можно просчитать расход бенза на 100 км по городу

Добавлено через 43 секунды

ого,так много,я тут думаю что у меня большой расход идет а у вас еще больше

Добавлено через 3 минуты

а еще мне брат сказал что ,АКПП больше кушает бенза и расход увеличивается,машина то с 2-х литровым двигателем,говорит что это тоже не мало,вот проверю как мне брат посоветовали поймем что к чему
Цитата:
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, а ещё расход зависит от манеры вождения. При плавной расход существенно меньше
это да,я как начинающий водитель ежу аккуратно и не гоняю
Old 13.03.2014, 22:33
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Лен, понятно я на Северном, но езжу мало, болела дочь долго и сильно... а так по Северному, да несколько раз всего в центр каталась и все... расход даже не знаю какой у меня
Викуля! вне форума  
Old 13.03.2014, 23:17
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Викуля! Посмотреть сообщение
Лен, понятно я на Северном, но езжу мало, болела дочь долго и сильно... а так по Северному, да несколько раз всего в центр каталась и все... расход даже не знаю какой у меня
ясненько Викуль, я в основном по своему району как и ты по своему
Old 14.03.2014, 12:06
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
эх... мечта)))
Ну да, смотря сколько ездить У меня этот маршрут дом-садик-работа-садик-дом очень маленький)))) Все рядышком, я иногда и на обед домой езжу
Auttti вне форума  
Old 16.03.2014, 17:33
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

у меня полный бак 45 литров, мне его максимум на 2 недели хватает, но чаще не хватает)))))
Но езжу я последнее время много))))
Лисёнок вне форума  
Old 17.03.2014, 09:10
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

У меня машина лопает много( поэтому каждую неделю стандартно-полный бак! Все жалею на более экономичную поменять)

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
авария, в субботу еду по мкаду на учебу, никого не трогаю, и тут бац и меня подвигают с моей полосы))))))Оказалось девушка хотела перестроиться, но у нее не получилось)))))
Обидныш когда так(((
Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
Всем привет!Принимайте в свои ряды )) неделю назад сдала на права) 2 дня езжу по городу с мужем))
ПОЗДРАВЛЯЮ)))
Я на этом сроке уже не водила! (В 30 нед вроде последний раз) пуз прям в руль упирался...и муж сказал фик мне водить())
ПИришка вне форума  
Old 17.03.2014, 12:15
Ирина Н.
Мама-эксперт

Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856350
Ирина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Доктор форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 8

Привет, девочки!
Примете в свои ряды? Правда права еще не получила (завтра 5 раз пойду экзамен сдавать). После последнего провала (в прошлый вторник) плюнула на все и без прав езжу, правда по району только (не хочется 30 т. платить).Но мне этого хватает, чтобы приобретенные в автошколе навыки не потерять. Очень хочется уже везде ездить, но боюсь встречи с "друзьями".
Ирина Н. вне форума  
Old 17.03.2014, 12:24
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Ирина Н., ай-ай!
Оно тебе надо - без прав кататься?

А вообще добро пожаловать к нам))
Родинка вне форума  
Закрытая тема