![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сходила я к гинекологу на проверку, мало ли, может по женски болит у меня.
диалог и ситуевина меня просто убили... доктор: на что жалуетесь? я: да живот вот болит, да контрацепцию подобрать хотела, а то вот ярину отменила 5 мес назад и живот часто болит -да все,что угодно может быть ................... посмотрела на кресле, взяла мазок она-одевайтесь я-чего у меня ТАМ? все нормально? -она: нормально я-эрозии даже нет ? (ну,у меня ее никогда и не было) она-нет ................... я:так чем лучше предохраняться? она: да полно всего, ок любые, нова-ринг кольцо,спираль, пластырь я: а какие ОК лучше? она: один бог знает,Какие вам подойдут .................................... я: а что за пластырь: она:гормональный, спросите в аптеке, он один.... я: как им пользоваться, противопоказания? она: в аптеке спросить инструкцию,там все написано..... .................................................. ... .................................................. .. ну,ладно хоть мазок взяла.... а,спрашиваю,мол миома у меня была, надо посмотреть,что с ней... говорит,что одно из двух,или выросла, или рассосалась..на узи только мол посмотреть можно, а то у меня жира на пузе много и она не прощупает(я на пальпацию как-то и не рассчитывала)..талон не дала... Г лет 60...вроде как опыт должен быть... я в ах...е... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!
Мы переехали, теперь я деревенский житель))) Непривычно, конечно... У меня в ЖК наоборот очень общительная и разговорчивая гинеколог, даже чересчур. Громко говорит так всегда, в коридоре все слышно, и не постесняется за тобой вслед выглянуть из кабинета и орать на всю ивановскую, что и куда вставлять она прописала во всех подробностях. У меня муж один раз там со мной посидел в очереди, наслушался, сбежал и больше не ходил никогда. Оформляю загран для Танюши через госуслуги, удобно, в очереди не сидеть, позвонили сегодня, пригласили сфотографироваться приехать, интересно какая там фотка получится ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а у вас врачи вообще как ? специалисты хорошие или так себе? угу,пока мы еще тут живем Цитата:
ого, откуда запасы? как доча? прошло пятно на щеке? Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
тоже буду через госуслуги оформлять. для малышей фото вообще прикольно делать, они все одинаковые почти))) |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Интересно ))) покажешь ? Цитата:
![]() Ага. Это она всегда привозит. Компенсация за то что тут н чего не покупает. И детям подарки не дарит. Ни на НГ, ни на ДР. Кстати Наташ, с покупкой квартиры вас ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О да, девочкам там нравится. Хотя Люба консервативная, интересовалась, мы что тут как дома спать будем??
Мне непривычны именно масштабы, хоромы. Там дома раз и все рядом, а тут дети разбежались, я хожу ищу кто у меня где ![]() Дети носятся, в прятки играют, по кроватям всем скачут, залезают в шкафы, ну в общем весело))) |
![]() |