Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.03.2014, 09:39
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
а платный все норм сказал)))теперь бы еще через пару неделек на УЗИ сходить))скажите,а если в 2 недели задержки идти увидят же уже маточная или как?
В 2 недели задержки увидят 100%
Мальвина вне форума  
Old 16.03.2014, 09:41
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
В 2 недели задержки увидят 100%
ну значт через недельку смотаюсьтока что,блин,потом еще идти опять чтоб сердечко услышали..но я не вытерплю стока
Смоляночка вне форума  
Old 16.03.2014, 09:46
ЕленаЯ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Всем привет и тьфу на вас еще раз болтушечки мои!
Я в первую Б набрала 10 кг всего, слетели через месяц, а через 2,5 месяца я уже обнаженной для фото изображала Маргариту на метле))) Молока то немерено было..., вот туда мой вес и слился), А сейчас уже 11 набрала, как корова....муууу))), ну и фиг с ними, зато Б спокойная в плане здоровья, а природе виднее где что нужно., рожу, потом разбираться с весом буду.
Мне в начале апреля было хорошо родить, у нас ведь проблемы с сыном были, он срыгивал страшно и когда я его чуть ли не с хирургического стола под расписку забрала в страхе на обезвоживание чтобы еда усваивалась мы кушали и гуляли по 3,5 часа, уходили из дома в 7 утра, приходили в 12 ночи.... сами понимаете гулять так зимой сложно), зато какие у меня ноги красивые стали, особенно после 8 месяцев полного обездвиживания, я же всю Б пластом лежала и мышцы у меня атрофировались, кожа на косточках только висела. Зато сейчас и ремонты делаю и драю все после, пыли то кошмар сколько налетело. Вчера все домыла, все перестирала, шторы перегладила, дома все блестит, я собой довольная)))), только вот уже к ночи пришлось ношпу колоть, ну ничего, зато теперь буду отдыхать. Сын у меня только заболел, темпа и кашель сильный, ....коплю нервы на разговор))), но понимаю нужно чтобы послушали на хрипы.
По поводу юбочки-красота, я прямо вам завидую...., у меня вся родня рукодельницы-шьют, вяжут, а я позор семьи...., лентяйка))) ну не могу я сидеть и пыхтеть над ниточками, хотя носить всю эту красоту с удовольствием)))
По поводу репейного масла у меня тоже прикол был, мне тогда лет 16-17 было, привезла мне сестра масло какое -то крутое, ну-ну...., типа для красоты волос, у меня два часа перед фотосъемкой было, я тогда этим активно зарабатывала, так вот дома профилактика, я воды то нагрела чайничек и голову этим маслом понамазала, а смыть-ну никак, я и мылом, да чем только не мыла, короче волосы Фейри помыла, волосы такие мягкие стали, красивые, а сестра до сих пор надо мной смеется когда волосы мыть иду, ну типа -"Фейри принести?"
У нас сегодня тоже дубак, но нам, видимо, в ближайшие дни не гулять

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
а платный все норм сказал)))теперь бы еще через пару неделек на УЗИ сходить))скажите,а если в 2 недели задержки идти увидят же уже маточная или как?
Мне Г сказала что с неделькой-две уже увидят, а как-то она мне увидела даже за 5 дней до М, правда ругалась очень когда срок узнала, зато потом она же мне О проглядела
ЕленаЯ вне форума  
Old 16.03.2014, 12:04
Ирина
Мама-чайник

Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

Яна, я делала УЗИ с сыном, в первые дни задержки, и было видно что в матке, и как сейчас помню 7 мм. Но мне срок не могли поставить нормально, по идее я забеременела перед М:-) :-) :-)
Ирина вне форума  
Old 16.03.2014, 12:16
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Netuna Посмотреть сообщение
ясненько, а я думала ты уже решила
Да я решила, просто за малясика переживаю, чтоб болячки мои на него не повлияли, а так я рада буду, если тест заполосатится))))
Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
Если эрозию лечить то через сколько Б можно?
Мне через 3 месяца добро дали.

Девочки, сегодняшний тест на О бледней других мне кажется... Могла я О прохлопать?
Marishka_P вне форума  
Old 16.03.2014, 12:34
Netuna
Мама-умница

Вес репутации: 162
Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!
Порадовать пока не чем ни вас ни себя. Тест чист. БТ пока 37.

Добавлено через 2 минуты

На линеечки написано тесты делать рано ХГЧ еще очень низкий. Буду верить линеечки))) Муж сказал давай дождемся дня Х, а пока рано расстраиваться.

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение

Девочки, сегодняшний тест на О бледней других мне кажется... Могла я О прохлопать?
Я думаю еще рано, чаще всего О. бывает за две недели до М. А у тебя судя по линеечки еще 17 дней. Хотя бывают исключения и в ту и в другую сторону.
Netuna вне форума  
Old 16.03.2014, 12:51
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

Цитата:
Всем приветики!

Добавлено через 2 минуты

На линеечки написано тесты делать рано ХГЧ еще очень низкий. Буду верить линеечки))) Муж сказал давай дождемся дня Х, а пока рано расстраиваться.

Добавлено через 4 минуты

Я думаю еще рано, чаще всего О. бывает за две недели до М. А у тебя судя по линеечки еще 17 дней. Хотя бывают исключения и в ту и в другую сторону.
не расстраивайся,жди пока))время есть)я верю,что там
Смоляночка вне форума  
Old 16.03.2014, 13:13
Marishka_P
Мама-профи

Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Тоесть через 3 дня получается?
Marishka_P вне форума  
Old 16.03.2014, 13:16
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
примерно да)тем более учитывая цикл в 35 дней.у меня с 30 дневным и то была на 21 ДЦ
Смоляночка вне форума  
Old 16.03.2014, 13:36
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

ЯНАмамаЯНА, ничего себе!
Marishka_P вне форума  
Old 16.03.2014, 17:12
Ирина
Мама-чайник

Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

Цитата:
Сейчас ещё и весна, много у кого Ц скачет, у меня например 32-34 ц, а был 21 в этом месяце

Добавлено через 2 часа 30 минут

Цитата:
Всем приветики!

Добавлено через 2 минуты

Добавлено через 4 минуты

А какой у тебя ДПО. Когда О была?
Ирина вне форума  
Old 16.03.2014, 18:06
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
ВПЧ меня не сильно тревожит - у нас он у всех в роду и дочке передался. А вот цмв и уреаплазма меня напрягают. С последней проблемы были, но лечить не стали. Потом вроде анализы нормальные были

Добавлено через 5 минут

Netuna, хочу понять что у меня с циклом - это второй после родов. Через 4 главное не ошибиться)))))
от уриаплазмы антибиотики пить надо, я помню мне от них так плохо было - горечь во рту постоянная, 10 дней вроде лечение было у меня...

Цитата:
Сообщение от ЕленаЯ Посмотреть сообщение
Всем привет и тьфу на вас еще раз болтушечки мои!"Фейри принести?"
)))

всем привет! мы сегодня прибирались пол дня...завтра на работу, ох не хочу... у нас что-то весна не разгуливается - ветер, слякоть, снег бррр
anastaisha вне форума  
Old 16.03.2014, 18:14
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирина Посмотреть сообщение
Сейчас ещё и весна, много у кого Ц скачет, у меня например 32-34 ц, а был 21 в этом месяце
У меня не скакал никогда, но это до родов, сейчас не знаю %)

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
от уриаплазмы антибиотики пить надо, я помню мне от них так плохо было - горечь во рту постоянная, 10 дней вроде лечение было у меня...
Я знаю. Сейчас если проскочим, то побегу лечить, а если нет, то до лучших времён))
Marishka_P вне форума  
Old 16.03.2014, 18:20
Ирина
Мама-чайник

Цитата:
У меня не скакал никогда, но это до родов, сейчас не знаю %)

Я знаю. Сейчас если проскочим, то побегу лечить, а если нет, то до лучших времён))
У меня М с 12 лет, и такого никогда не было таких сбоев, а последние пару мес. Что-то творится. В этом мес. Хочу пойти на УЗИ, при осмотре все хорошо
Ирина вне форума  
Old 16.03.2014, 18:32
Сентябрьский бриз
Мама-профи

Вес репутации: 13305
Сентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 5

Привет, девочки, и хороших всем выходных!!!
Я вас не забыла, каждый день читаю. И спешу тихонечко поздравить Настюшу и Яночку!!!! Девочки, дай Бог! Я за вас очень-очень рада!!!

А я не писала, потому что совсем скисла. Муж хочет отложить планирование до нашего с ним переезда от его родителей. А это, в лучшем случае, в сентябре 2015, а в худшем, весной 2016. И настроен он очень серьезно. Сама понимаю, что он прав. Лучше подождать, переехать в наше гнездышко, отправить дочку в садик. А у самой кошки скребут. Это же тааааак долго ждааааать.
Сентябрьский бриз вне форума  
Old 16.03.2014, 18:57
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сентябрьский бриз Посмотреть сообщение
Привет, девочки, и хороших всем выходных!!!
Я вас не забыла, каждый день читаю. И спешу тихонечко поздравить Настюшу и Яночку!!!! Девочки, дай Бог! Я за вас очень-очень рада!!!

А я не писала, потому что совсем скисла. Муж хочет отложить планирование до нашего с ним переезда от его родителей. А это, в лучшем случае, в сентябре 2015, а в худшем, весной 2016. И настроен он очень серьезно. Сама понимаю, что он прав. Лучше подождать, переехать в наше гнездышко, отправить дочку в садик. А у самой кошки скребут. Это же тааааак долго ждааааать.
отложить планирование....ну и пусть откладывает,а ты просто не планируй и будь как будет, случится-хорошо
ЕленаЯ вне форума  
Old 16.03.2014, 18:57
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 587
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение

)))

всем привет! мы сегодня прибирались пол дня...завтра на работу, ох не хочу... у нас что-то весна не разгуливается - ветер, слякоть, снег бррр
Привет с неделечкой тебя
olyavokhmina вне форума  
Old 16.03.2014, 19:09
Netuna
Мама-умница

Вес репутации: 162
Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирина Посмотреть сообщение

Добавлено через 2 часа 30 минут

А какой у тебя ДПО. Когда О была?
Сегодня 12 или 13 дпо. О. была 3 или 4.
Netuna вне форума  
Old 16.03.2014, 19:19
Сентябрьский бриз
Мама-профи

Вес репутации: 13305
Сентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 5

ЕленаЯ, я уже как месяц ОКи пью. Врачиха прописала на 3 месяца - повышенный тестостерон. И потом сказала попробовать зачать на отмене. А тут от мужа такая новость. У меня еще есть надежда переубедить его за оставшиеся 2 месяца, а потом посмотрим.
Сентябрьский бриз вне форума  
Old 16.03.2014, 19:25
Ирина
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Сентябрьский бриз Посмотреть сообщение
ЕленаЯ, я уже как месяц ОКи пью. Врачиха прописала на 3 месяца - повышенный тестостерон. И потом сказала попробовать зачать на отмене. А тут от мужа такая новость. У меня еще есть надежда переубедить его за оставшиеся 2 месяца, а потом посмотрим.
А ты пробуй, а там как Бог даст. А муж как узнает что есть лялька уже никуда не денется :-) :-) :-) :-)
Ирина вне форума  
Закрытая тема