|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А про нянь, вот я мужу тоже говорю, что в большинстве случаев няни порядочные, конечно надо выбирать, а не брать первую попавшуюся. У нас во дворе очень много деток гуляют с нянями и как я смотрю вполне хорошо все. В общем будем думать по поводу сада и возможно о няне |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
я нянь тоже боюсь... нам сегодня после 13.00 узнавать про сад..если не попадаем я не знаю что делать.... отдавать всю за няню я вот не готова.... риск не оправданный.. сегодня будет известно...
девочки,я начлаа аниматься 2 недели наад с синди кроуфорд....скажите еще какие упражнения и с кем можно по видео позаниматься ,чтоб эффективно сжигать жир на боках животе ич тоб накачать пресс и попу7 обруч не предлагайте пожалуйста,крутить его негде))))))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
. Редко захожу, не теряйте. Обстановка а стране не располагает к общению. В последнее время думаю что у людей с головой что то не то стало. Мои сёстры со мной не общаются. Родители тоже не очень.... Выехать в Европу, да и вообще куда то не могу.. В Россию дорога заказана... И война на пороге, каждый день вижу колонны военной техники. С участка где дом строим вся улица ушла по призыву, соседи кто после 40 записались добровольцами. Страшно. Сажают огород ,чтоб себя обеспечить хоть овощами. Так что не обесудьте
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
как с садиком? Новости есть? Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Я честно говоря далеко от политики, но я против войны в любом случае и вообще не понимаю зачем наша страна полезла туда со своими войсками, как будто в России заняться нечем Конечно всем хочется показать свое могущество, но не ценой жизни мирных граждан(((
|
|||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Ань,пару дней назад из
Киева у нас приехал знгакомый...на поезде...никаих проблем с выездом не было....)) Добавлено через 55 секунд Свет,с садом ничегою...весь день в отделе образования телефон короткие гудки выдает..зае..сь звонить каждые 15 сек |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дак я не хочу в Россию ни за что. А на запад визу получать через консульство, а дипломаты выехали. Через три месяца ещё и паспорт заканчивается, тоже не получу. Соответственно ещё и без паспорта буду. Я уже ничего в одноклассниках не ставлю. Бесполезно. Люди хотят войны.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
на счет сада сказали звонить после 1 апреля(((сейчас распределяют тех,кто в 2012 встал на очредь..мы вообще-то тоже с 2012 ,только вот в атрсахини вставали((
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Мне кажется, что для своей же безопасности надо поменьше о политике открыто говорить, так как все уже давно решено без нас и никто ни тебя ни кого другого не послушает((( Все разговорю приводят только в личным конфликтам, а сейчас такое время, что всем надо держаться вместе
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|