![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я такой никогда не делала!!! В этот раз не упущу такого удовольствия!!! Добавлено через 45 секунд Яна с неделькой!!!! Сыночку уже сообщили!?? Как отреагировал?? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо, девочки!))) переберусь в ноябрята)))
даа, вот уж действительно, детки мудрее нас иногда, сами знают, когда надо появиться ![]() желаю вам всем поскорее запузатиться, а всем беременюшкам отличного самочувствия ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я у знакомого мужа работаю, официально специалист по арендаторам (у него площади свои офисные), ну еще и другой работой занимаюсь... ну как раз и обстреляете ее после отпуска полные сил и и энергии!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сегодня иду на узи , уже записалась, посмотрю что это у меня с моими меськами. А самое интересное будет смешно если муж 1 раз туда и будет,
![]() |
![]() |