Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.03.2014, 10:22
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Девочки, всем привет! С отвесиками у кого они есть
У меня тоже сегодня цифра на весах чуть-чуть порадовала -800 Вес ровно 120.0 кг

Зашла, думала уже Оля (Мира) была и написала как ее вес )))) Она вчера больше всех нас страдала Увенчались ли ее страдания успехом хоть, интересно
Salamandra вне форума  
Old 19.03.2014, 10:23
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девочки
Оксанчик вне форума  
Old 19.03.2014, 10:24
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Оль,с отвесищем
Юлик вне форума  
Old 19.03.2014, 10:25
Salamandra
Мама-легенда

Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 

Ир, с горчицей действительно надо быть аккуратной. чтобы кожу не повредить. У меня раз было так - не на голове, на спине, но было. Через чур терпела, думала как лучше, а потом оказалось, что сожгла кожу там где сильно горело. Потом красно там было, болело, чесалось и облазило потом.
Теперь перед тем как горчичники поставить обязательно смазываю кожу растительным маслом. Эффект согревания тот же, но коже не сжигается...
Salamandra вне форума  
Old 19.03.2014, 10:29
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Спасибо,Ир
Слушай,а может горчицы поменьше надо было..кожа-то у всех разная..спалишь ещёТолько хуже будет
посмотрим... теперь как есть уже...
Цитата:
Сообщение от Salamandra Посмотреть сообщение
-800
с отвесом
Цитата:
смазываю кожу растительным маслом
так было ж масло там
Иринушка вне форума  
Old 19.03.2014, 10:32
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Всем привет
У меня минус 400.
Думала больше будет, ну и ладно медленно и верно все будет
Цитата:
Девочки, всем привет! С отвесиками у кого они есть
У меня тоже сегодня цифра на весах чуть-чуть порадовала -800 Вес ровно 120.0 кг

Зашла, думала уже Оля (Мира) была и написала как ее вес )))) Она вчера больше всех нас страдала Увенчались ли ее страдания успехом хоть, интересно
Девочки, с отвесами!
Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Ален спасибоДочка в очках.Нам на март было назначено снятие очков. но не судьба.Некоторые параметры лучше,но пока не достаточно.Вот в мае написали под вопросом.Поэтому продолжаем заниматься дальше
Ясно. Удачки вам!
Аленушка82 вне форума  
Old 19.03.2014, 10:42
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Спасибо,Ален
Ну,поживем,посмотрим..нет,так нет..будем и дальше в очках.Одно только..я бы оправу ей сменила..а теперь думаешь,а вдруг снимут и на пару мес. тратиться не охота..Все-таки она не дешеваяЧет после ремонта не нравиться она мне..не так как-то сидит
Юлик вне форума  
Old 19.03.2014, 10:44
Salamandra
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение

так было ж масло там
ааааа!!!!!!! ну тогда все хорошо!

Тогда - терпи, казак! Атаманом станешь
Salamandra вне форума  
Old 19.03.2014, 10:55
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем привет, с отвесами, девочки!
А у меня привес 1,2 кг
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 19.03.2014, 11:04
Аленушка82
Мама-эксперт

Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
А у меня привес 1,2 кг
Вот это ты сердечки насолила. Уйдет, вода это
Аленушка82 вне форума  
Old 19.03.2014, 11:10
Salamandra
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
А у меня привес 1,2 кг
Кать, ну это однозначно вода зависла!!!!!
Salamandra вне форума  
Old 19.03.2014, 11:19
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Всем привет! У меня -200, итого 65,4. Проверяла дважды, не поверила
Juliasha вне форума  
Old 19.03.2014, 11:27
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
С отвесом!
Аленушка82 вне форума  
Old 19.03.2014, 11:42
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Кать,это водаСойдет
Юль,с отвесом
Юлик вне форума  
Old 19.03.2014, 12:00
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Юля, с отвесом

как-то много воды((( надеюсь быстро уйдет
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 19.03.2014, 12:26
Salamandra
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
ООО!!! поздравляю!!!!!!

Цитата:
Юля, с отвесом

как-то много воды((( надеюсь быстро уйдет
Кать, завтра - послезавтра уже не увидишь!!!
Salamandra вне форума  
Old 19.03.2014, 12:38
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Всем приветик!!!
Всех с отвесами!

Блин, у меня делема... брат с семьей едет на Кубу на майские, нас зовет... муж против, ехать не хочет и нас не пускает... вот думаю забить на отдых. или на мужа?!

И еще одна у меня печалька ((( треснул ноготь, а я его только в коскресенье сделала (((( надо наверное мастера менять
Дасёнка вне форума  
Old 19.03.2014, 12:41
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Даш, забей на мужа. Съездь , отдохни. А то сам не ам и другим не дам. Не хочет, пусть дома сидит
Аленушка82 вне форума  
Old 19.03.2014, 12:45
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
с отвесом

буду делать...

50 вытерпела.... кожа до сих пор горит....

ну чтоб получилось всё в мае
у меня в первый раз, на сколько помню, тоже полыхала, потом вроде поспокойнее будет
Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
Всех с отвесами!

Блин, у меня делема... брат с семьей едет на Кубу на майские, нас зовет... муж против, ехать не хочет и нас не пускает... вот думаю забить на отдых. или на мужа?!

И еще одна у меня печалька ((( треснул ноготь, а я его только в коскресенье сделала (((( надо наверное мастера менять
на мужа) Это ж Куба))))

К 12 я таки добралась на работу)
Zemkin вне форума  
Old 19.03.2014, 13:13
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я бы тоже на мужа забила
Ну не хочет ехать,пусть правда дома сидит..а вы отдохнете
А я нашла причину голодухи..у меня М. началисьНу может и вес тогда сдвинется..хорошо бы
И зима ещё у нас началась..эх..не было печали..ходила-ходила вокруг..и решила нас тоже завалитьОпять луж будет,слякоти..в расстройстве прямо
Юлик вне форума  
Закрытая тема