|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы тоже пирамидочные кольца обгрызаем пока только
Цитата:
![]() Надеюсь со вторым тоже проще в этом плане будет %) |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Я сырое что-то боюсь, сальмонеллы всякие Марин, мне невролог говорила, но можно почитать, чтоб поточнее, может я плохо помню Вот нашла Срыгивание - это небольшое количество слюны или пищи, смешанной с желудочным соком. Основными причинами срыгивания являются: заглатывание большое количество воздуха с пищей, слабость мышц клапана, который перекрывает переход из пищевода в желудок, еще реже, аллергия на продукты питания. Для того, чтобы ребенок меньше срыгивал, его необходимо подержать, стоя вертикально после кормления, придерживая голову, для того, чтобы вышел заглатываемый воздух – отрыжка. Если соблюдать это нехитрое правило, ваш малыш почти не будет срыгивать. До какого месяца ребенок срыгивает? Срыгивание наблюдается, практически, у всех новорожденных с рождения, к 3-4 месяцам они становятся редкими, а к 8-9 месяцам они совсем проходят. Добавлено через 5 минут Если старший будет позволять над собой измываться, то проще мои как хвосты друг за другом, я иногда тупо сижу на диване книжку читаю или фильм смотрю, и только наблюдаю, как они паровозом по всей квартире носятся и разрушают все кругомДобавлено через 4 минуты Вот так они и дружат |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711576 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ВСЕМ ПРИВЕТ!
мы вроде чуть легче слава богу!!!! Аришку и 8! Катюшку с 9! мы не срыгивали после месяца практически! слава богу) а то до этого постоянно) я не знаю как лерке крупы то давать, у нее все в рот! Нику с умелками! а нас болезнь как то подкосила,то она пыталась бросать руки, а теперь ни в какую( Танюшка,дети класснючие!!! А вот мои болячки в 1 день болезни,когда весь день просто лежали( [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
На первой фотке у Катюши такой вид, как-будто её за криминалом застукали)))) Добавлено через 3 минуты *Flower Life*, ой ну слава Богу, что вам легче! У Севика вид болезненный такой(((((( |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Еще за каким криминалом, они потом абсолютно все ящики опустошили и на полу все расставили. Вот игрушки нафиг не нужны, могут целый день протусить на кухне и строить башни из банок, из кухонных мисок, всякие контейнеры собирать/разбирать, крышки туда-сюда привинчивать или собирать комбайн, пакетами шуршат, в общем сами себе развивашки устраивают
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Траляля, крутые малыши)))) у меня плитка на полу холодная... Я боюсь пока чтобы она там ползала...(( и животные еще эти
![]() *Flower Life*, ой и правда Севушка такой измученный((( но главное вы пошли на поправку! Так держать! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Да у меня тоже там плитка, щас будем делать ремонт там, но все равно положу керамогранит, как в коридоре, под дерево. Я дома зимой и летом босиком, максимум носки одеваю, не люблю обувь дома, прям ноги устают от нее, с детства босоногая,
дети тоже в носках или колготках Эх, а на улице снова зима, а я-то спешила детей к весне подготовить
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
На свой страх и риск, насыпала доче горох в миску и дала ей играть)) В рот не потащила, а стала из миски горстями этот горох выбрасывать либо аккуратно разгибает пальчики и смотрит как он из рук высыпается))) Благо она у меня на детском пледе тусит и собирать не сложно, а то пипец - на кухню её запускать нельзя))))
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да,яйцо сырое,ну мы покупаем домашние,поэтому я не парюсь ![]() да,я тоже зарываю игрушки ![]() а еще оч полезно суджок мячики ![]() А я боюсь плитку класть это ж какие опасные падения становятся
|
|
|
|
|