Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2013

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.03.2014, 16:04
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57454
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Игнат только сейчас перестает срыгивать.

Да,яйцо сырое,ну мы покупаем домашние,поэтому я не парюсь
да,я тоже зарываю игрушки
а еще оч полезно суджок мячики

А я боюсь плитку кластьэто ж какие опасные падения становятся
Домашние яйца не застрахованы от сальмонеллы
А падения точно такие же как и на ламинате, у меня кстати никто на кухне еще не падал тьфу тьфу тьфу
Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Мама мне тут предлагала перепелок дома держать)))) свои типа)) и яйца и мясо)))
Лучше козу заведите, от нее грязи и шума меньше, зато молоко полезное, даже аллергикам можно, плюс из шерсти носки/варежки
Смех смехом, а в мое детство у нас многие держали на балконах кур, по утрам петухи орали, и это в центре Москвы
А еще все загорали летом во дворе, у нас там большая зеленая территория была, деревья, сосед с первого этажа нас из шланга водой поливал, все друг друга знали, прям какая-то другая жизнь была, даже странно сейчас

Эх, заставила Влада собирать книги, которые он вытащил из шкафа, сама на кухню ушла Катюху кормить, прихожу, а он дрыхнет на горе книг, умаялся...
Траляля вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.03.2014, 16:57
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Анют, как ирригатор кстати? Нравится?
Marishka_P вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.03.2014, 17:10
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467479
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

у меня телефон сдох...с кем разговариваю они не слышат что я говорю..мама принесла дрйгой телефон.. а он тоже глячит или в настройках нужно что то..я звоню с тел мужа на этот телефон а там переадрессация и занято..
~Sibiryanka~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.03.2014, 17:38
Marishka_P
Мама-профи

Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 

~Sibiryanka~, я тебя понимаю) У мужа телефон сдох и я ему свой отдала. 2 дня сидела без связи с миром, потом он мне с работы принёс телефон, на который без слёз не взглянешь, но это фигня,главное, что слышимость по нему не айс, но хоть какая-то связь. Зато с подарком на дэ.рэ. теперь можно не париться))))
Old 19.03.2014, 17:40
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467479
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Marishka_P, вот и у меня ДР скоро..и повод есть))
~Sibiryanka~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.03.2014, 18:13
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Лучше козу заведите, от нее грязи и шума меньше, зато молоко полезное, даже аллергикам можно, плюс из шерсти носки/варежки
Смех смехом, а в мое детство у нас многие держали на балконах кур, по утрам петухи орали, и это в центре Москвы
А еще все загорали летом во дворе, у нас там большая зеленая территория была, деревья, сосед с первого этажа нас из шланга водой поливал, все друг друга знали, прям какая-то другая жизнь была, даже странно сейчас

Эх, заставила Влада собирать книги, которые он вытащил из шкафа, сама на кухню ушла Катюху кормить, прихожу, а он дрыхнет на горе книг, умаялся...
Как раз у бабушки козлята родились)))))
Поругалась с мужем... У меня в Киеве (не в самом, но рядом) родня. Бабушка старенькая уже, тетка и сестра которая крестная Ники. И сестра работает следователем там. Говорит все нормально у них. Бабушка не приедет точно, сестру не пустят... Хочу после операции туда полететь с Никой, а обратно папа приедет на машине... Он ругается, говорит если жить надоело езжай. Типа там опасно, хотя мирных граждан не трогают. Типа без Ники отпустит. Короче разругались...
Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
Анют, как ирригатор кстати? Нравится?
Да, нравится) только иногда с просонья забываю что он есть))
Цитата:
Сообщение от ~Sibiryanka~ Посмотреть сообщение
у меня телефон сдох...с кем разговариваю они не слышат что я говорю..мама принесла дрйгой телефон.. а он тоже глячит или в настройках нужно что то..я звоню с тел мужа на этот телефон а там переадрессация и занято..
Девочки, это не реклама, но скажу... У кого у друзей/родных есть айфон те не парятся... Никаких глюков, быстрый, что нужно есть)
Mammo4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.03.2014, 18:37
Траляля
Мама-профи

Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Как раз у бабушки козлята родились)))))
Поругалась с мужем... У меня в Киеве (не в самом, но рядом) родня. Бабушка старенькая уже, тетка и сестра которая крестная Ники. И сестра работает следователем там. Говорит все нормально у них. Бабушка не приедет точно, сестру не пустят... Хочу после операции туда полететь с Никой, а обратно папа приедет на машине... Он ругается, говорит если жить надоело езжай. Типа там опасно, хотя мирных граждан не трогают. Типа без Ники отпустит. Короче разругались...

Да, нравится) только иногда с просонья забываю что он есть))

Девочки, это не реклама, но скажу... У кого у друзей/родных есть айфон те не парятся... Никаких глюков, быстрый, что нужно есть)
Ань, может и не стоит пока туда ехать, я согласна с твоим мужем, ну если это прям не срочно

У меня айфон и айпад, у них есть один очень очень серьезный недостаток - после них не захочешь даже в руки брать никакой другой телефон или планшет
Old 19.03.2014, 18:47
Mammo4ka
Супер-мама

Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Ань, может и не стоит пока туда ехать, я согласна с твоим мужем, ну если это прям не срочно

У меня айфон и айпад, у них есть один очень очень серьезный недостаток - после них не захочешь даже в руки брать никакой другой телефон или планшет
Ну не сейчас, в июне. Я каждый год думаю увижу бабушку или нет... Боюсь до лучших времен откладывать потому что не увижу бабушку.

А айфон-да!)))
Old 19.03.2014, 20:03
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Анют, муж прав, пока следует подождать с поездкой в Украину и посмотреть как оно дальше будет, а там уже и решать. Если всё устаканится там с властью и встанет на мирные повседневные рельсы, то думаю, что муж пойдёт навстречу, а пока он прав и говорить об этом рановато - сегодня мирных не трогают, а завтра кто их знает...
Old 19.03.2014, 20:35
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Marishka_P, знаете он не прав в том что не хочет меня защищать если что, и не объясняет ничего. Просто оскорбляет что я без мозгов и больше разговаривать не хочет. А с властью там не устаканится, и еще... Я себе не прощу если с папой что-то случится... Если я с ним с ребенком буду, возможность что нас не тронут гораздо выше...
Old 19.03.2014, 21:14
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133013
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Привет!
У нас с едой днем опять ерунда - ничего не хотел, кроме молока.
Вечером поел каши Хипп
Посмотрим, что дальше будет. Зубрилки наши еще повыше стали выглядывать.
Я чего-то сегодня как муха сонная. И мозг не могу в кучу собрать

Добавлено через 1 минуту

Про ай-фоны. Они конечно хорошие, но и у них глюки бывают. Муж с ноябре в нью йорке купил 5S, у него с микрофоном беда. Но вроде можно поменять
Juliasha вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.03.2014, 21:37
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Marishka_P, знаете он не прав в том что не хочет меня защищать если что, и не объясняет ничего. Просто оскорбляет что я без мозгов и больше разговаривать не хочет. А с властью там не устаканится, и еще... Я себе не прощу если с папой что-то случится... Если я с ним с ребенком буду, возможность что нас не тронут гораздо выше...
Ань, что оскорбляет это плохо без сомнения, но может он переживает за вас. У меня муж очень углубился в это дело, так как он не верит новостям по телеку, то сидит на всяких украинских форумах, читает новости, настроения украинские. Так вот там очень много ненависти сейчас в сторону русских. Путина называют Гитлером. Призывы мочить русских в Украине. Особенно западная Украина старается. Понимаешь, твои родственники уже, я так понимаю, в годах, они не могут достоверно оценить ситуацию, точнее оценивают как простые обыватели, как мы, по тому, что по телеку и что на их улице. Может я и не права. Но для них может также оказаться новостью, что завтра выйдут хулиганы на улицы убивать русских, это не факт, но и есть такая вероятность. Майдановая революция тоже наверняка стала для них утренней неожиданностью. Ты про папу говоришь, а поставь себя на место твоего мужа, он себе простит, если с тобой и Никой что-то случится? Мой муж бы меня тоже дурой назвал, если б я собралась на Украину с детьми, и даже разговаривать бы не стал. Подожди хотя б поближе к июню, тогда и решишь, может и муж успокоится. Прости, если что-то не то сказала, мне конечно не понять как там у вас на самом деле в семье дела, это только вы знаете

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Про ай-фоны. Они конечно хорошие, но и у них глюки бывают. Муж с ноябре в нью йорке купил 5S, у него с микрофоном беда. Но вроде можно поменять
Глючить может все, что-то чаще, что-то реже. У меня айфоны с 2011 и тьфу тьфу ни один не замечен в косяках
Old 19.03.2014, 21:42
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
знаете он не прав в том что не хочет меня защищать если что, и не объясняет ничего. Просто оскорбляет что я без мозгов и больше разговаривать не хочет.
Ну обзывать не надо конечно и свою точку зрения надо объяснять. Хотя и так понятно, что просто он вас любит и волнуется

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Ань, что оскорбляет это плохо без сомнения, но может он переживает за вас. У меня муж очень углубился в это дело, так как он не верит новостям по телеку, то сидит на всяких украинских форумах, читает новости, настроения украинские. Так вот там очень много ненависти сейчас в сторону русских. Путина называют Гитлером. Призывы мочить русских в Украине. Особенно западная Украина старается. Понимаешь, твои родственники уже, я так понимаю, в годах, они не могут достоверно оценить ситуацию, точнее оценивают как простые обыватели, как мы, по тому, что по телеку и что на их улице. Может я и не права. Но для них может также оказаться новостью, что завтра выйдут хулиганы на улицы убивать русских, это не факт, но и есть такая вероятность. Майдановая революция тоже наверняка стала для них утренней неожиданностью. Ты про папу говоришь, а поставь себя на место твоего мужа, он себе простит, если с тобой и Никой что-то случится? Мой муж бы меня тоже дурой назвал, если б я собралась на Украину с детьми, и даже разговаривать бы не стал. Подожди хотя б поближе к июню, тогда и решишь, может и муж успокоится. Прости, если что-то не то сказала, мне конечно не понять как там у вас на самом деле в семье дела, это только вы знаете
Согласна с Танюшей полностью. Я бы тоже с ребёнком туда не совалась, но решать тебе конечно. Дай Бог к июню будет по-спокойней и фашистов этих прижмут наконец
Old 19.03.2014, 21:43
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

На его мечте я поехала бы с семьей... И Тань, сестра моя ей 21, она работает там следователем, и лучше всех там знает ситуацию)))
Old 19.03.2014, 21:46
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
На его мечте я поехала бы с семьей... И Тань, сестра моя ей 21, она работает там следователем, и лучше всех там знает ситуацию)))
Ань, если бы следователи знали все, то они б и про Майдан заранее знали. К сожалению следователь - это не ФСБ, а просто рядовой сотрудник милиции, тем более в 21 год никто не допустит до серьезной информации. У меня отец был следаком
Если честно, мне кажется, ты обиделась на мужа и сама себя "уперла" в идею поехать, у меня так бывает, остынешь и может по-другому взглянешь на вещи.
Old 19.03.2014, 21:49
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Mammo4ka, Анют, тебе видней конечно, просто единственное чтобы я посоветовала, вернуться к этому разговору с мужем ближе к теме, когда более-менее ясно всё будет
Old 19.03.2014, 21:50
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Траляля, не, я о том что мирным жителям угрожают или нет. И они знали заранее...
Old 19.03.2014, 21:56
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
Ань,я очень удивлена,у меня сестра майор киевской полиции/милиции и она в шоке,хватается за голову,что там творится и даже рассматривают переезд в Россию
ЦветочекЯ вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.03.2014, 22:22
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Да тут спорить не о чем, мы с вами можем спать и не знать, что завтра начнется война, как собственно уже бывало в нашей истории, ну или помельче неприятности. В том-то и беда, что полной и достоверной инфой мы не владеем, поэтому ехать куда-то, где накаленная обстановка, да и еще и с ребенком, неоправданный риск. Может я и перестраховщица-паникерша. Вот поближе к июню самое то вернуться к этому вопросу.
И опять же не в обиду сестры, 21 год - хороший возраст для жизни, но не для серьезных политических тайн, не слишком достоверный источник

Добавлено через 18 минут

Ань, а комбез-то привезли?
Old 19.03.2014, 22:25
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Да, наверное вы правы в том что я просто уперлась. Муж будет прав только в случае если со мной случится что-то...

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Ань, а комбез-то привезли?
Ага))) и 2 песочника)) комбез супер! Легкий приятный на ощупь) только он слишком воздухопроницаемый мне кажется... Тут дырочка, там дырочка...
Ответ