|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня телефон сдох...с кем разговариваю они не слышат что я говорю..мама принесла дрйгой телефон.. а он тоже глячит или в настройках нужно что то..я звоню с тел мужа на этот телефон а там переадрессация и занято..
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
~Sibiryanka~, я тебя понимаю) У мужа телефон сдох и я ему свой отдала. 2 дня сидела без связи с миром, потом он мне с работы принёс телефон, на который без слёз не взглянешь, но это фигня,главное, что слышимость по нему не айс, но хоть какая-то связь. Зато с подарком на дэ.рэ. теперь можно не париться))))
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Поругалась с мужем... У меня в Киеве (не в самом, но рядом) родня. Бабушка старенькая уже, тетка и сестра которая крестная Ники. И сестра работает следователем там. Говорит все нормально у них. Бабушка не приедет точно, сестру не пустят... Хочу после операции туда полететь с Никой, а обратно папа приедет на машине... Он ругается, говорит если жить надоело езжай. Типа там опасно, хотя мирных граждан не трогают. Типа без Ники отпустит. Короче разругались... Да, нравится) только иногда с просонья забываю что он есть)) Девочки, это не реклама, но скажу... У кого у друзей/родных есть айфон те не парятся... Никаких глюков, быстрый, что нужно есть) |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() У меня айфон и айпад, у них есть один очень очень серьезный недостаток - после них не захочешь даже в руки брать никакой другой телефон или планшет
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А айфон-да!))) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Анют, муж прав, пока следует подождать с поездкой в Украину и посмотреть как оно дальше будет, а там уже и решать. Если всё устаканится там с властью и встанет на мирные повседневные рельсы, то думаю, что муж пойдёт навстречу, а пока он прав и говорить об этом рановато - сегодня мирных не трогают, а завтра кто их знает...
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Marishka_P, знаете он не прав в том что не хочет меня защищать если что, и не объясняет ничего. Просто оскорбляет что я без мозгов и больше разговаривать не хочет. А с властью там не устаканится, и еще... Я себе не прощу если с папой что-то случится... Если я с ним с ребенком буду, возможность что нас не тронут гораздо выше...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет!
У нас с едой днем опять ерунда - ничего не хотел, кроме молока. Вечером поел каши Хипп Посмотрим, что дальше будет. Зубрилки наши еще повыше стали выглядывать. Я чего-то сегодня как муха сонная. И мозг не могу в кучу собрать Добавлено через 1 минуту Про ай-фоны. Они конечно хорошие, но и у них глюки бывают. Муж с ноябре в нью йорке купил 5S, у него с микрофоном беда. Но вроде можно поменять |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Если честно, мне кажется, ты обиделась на мужа и сама себя "уперла" в идею поехать, у меня так бывает, остынешь и может по-другому взглянешь на вещи. |
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Да тут спорить не о чем, мы с вами можем спать и не знать, что завтра начнется война, как собственно уже бывало в нашей истории, ну или помельче неприятности. В том-то и беда, что полной и достоверной инфой мы не владеем, поэтому ехать куда-то, где накаленная обстановка, да и еще и с ребенком, неоправданный риск. Может я и перестраховщица-паникерша. Вот поближе к июню самое то вернуться к этому вопросу.
И опять же не в обиду сестры, 21 год - хороший возраст для жизни, но не для серьезных политических тайн, не слишком достоверный источник ![]() Добавлено через 18 минут Ань, а комбез-то привезли? |
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Да, наверное вы правы в том что я просто уперлась. Муж будет прав только в случае если со мной случится что-то...
Добавлено через 1 минуту Ага))) и 2 песочника)) комбез супер! Легкий приятный на ощупь) только он слишком воздухопроницаемый мне кажется... Тут дырочка, там дырочка... |
|
|
|