![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет
с отвесам, девочки, молодцы!!! Марин, а какой промежуток между массажами? синяки заживать не успевают? держись! Саша, хорошо на концерте повеселиться! а я всё в плюсе... видимо ещё то, что я в этом цикле не пью ОКи повлияло на задержку воды... т.к. в талии у меня хороший минус. а вес большой. странно. но с прошлой пятницы (я по пятницам минусы считаю) -200 и то радует |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!
У меня утром было +400гр (( Видимо, надо все же время еды соблюдать )))))) Сегодня блюдю. Я вчера тоже по Дюкану вес считала. Писала желаемый 70, он написал, что мой 75. Оччень странно, при условии, что у меня-то рост всего 1,61см... кстати, 73кг. я была в 11 классе ![]() У нас погода классная Весна на улице!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Завтра мои родители поедут в Ростов к брату в гости. Хочу попросить их забрать у него мои фотоальбомы. Там фотки есть меня в разном весе в порядке возрастания ))) в 11 кл. весила 73кг, на 2-3 курсе универа 85, на 5 курсе 100-105. А когда замуж выходила где-то 105-110. Покажу вам. а теперь буду все в обратную сторону снижать ![]() минимальный вес который я помню у себя - это после 11 класса ездили с девочками на море и я не знаю как так получилось, короче за две недели не делая ни-че-го я там похудела на 8кг и весила 65кг. Я как-то никогда не парилась лишним весом и даже не попыталась его удержать, к сожалению.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Всех отвесивших, с отвесами!!! Дюкан, действительно странный, написал, что мой вес близок к идеальному или что-то в этом роде А у меня сегодня день прибыльный ))) Дали премию за головой баланс 45 тыс и один из "домашних" работодателей з/п за март уже привез!!! Так что можно тратиться ))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
у меня запястье нормально. пальцы полностью не смыкаются миллиметров на 5 всего. Если сильнее сжать, но сомкнуться, но там же вроде сказано просто померить без сжатия. И к тому же у меня бабушка по папиной линии всегда была полной. (кстати, сейчас ей 82 и она очень худая) я и написала, что в семье есть склонные к полноте люди. А у меня как раз ее фигура. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Уууу!!!!! Счастливчик ты! Прям-таки Буратино )))))))) Добавлено через 7 минут Девочки, я поскакала в огород растрясать жирок на жопкиных ушках )))))) погода просто блеск!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне вроде Дюкан нормально посчитал
![]() ![]() ![]() ![]() Оль,интересно было бы на фотки посмотреть ![]() Тин,отдыхай ![]() ![]() Даш,с денюшками тебя...приятно сразу все получить ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага...
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() давай конечно ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
[QUOTE=Юлик;6419047]
Оль,интересно было бы на фотки посмотреть ![]() /QUOTE] Девочки, как только фотоальбомы приедут, я как раз с понедельника на работе, отсканирую фотки и покажу вам ![]() Я приползла с огорода! Это пипец! Я завтра вообще не встану, наверное ))))) Болит все! У меня ни после одного шейпинга так ниче не болело! И попа и ноги и спина и руки трусятся! А глаза выпадут точно ))))))) В кратце расскажу. У меня огород долго не возделывался. Там выросло очень много сорняка - полынь. Она была выше двух метров. За зиму все высохло и от ветров легло на землю. Я собираю, выкорчевываю и складывала в кучу чтобы сжечь. А еще на меже с соседями растет огромная глядичия (это разновидность акации с шипами больше 5см!) Сосед наполовину ее спилил пару лет назад и не стал заморачиваться - ветки покидал на наш огород (сволочь). Они заросли травой. Выдирала, тоже в кучу складывала. Короче, куча получилась высотой выше меня и в длину метра 4. Сегодня палила ее. От той кучи осталась теперь кучка золы ![]() ![]() Есссссесно насмотрелась на огонь, дым в глаза попадал. Боюсь, что завтра не разлеплю их. Может чайные пакетики на глаза перед сном положить... ![]() Вот.... Так что девочки, у кого есть желание - приглашаю в курортную зону Кубани! Превосходный воздух, великолепная природа! Обещаю организовать бесплатные курсы фитнес-огородных работ )))))))))))))))) ![]() ![]() ![]() ![]() Я же только сухую траву убрала, а у меня по всей площади зеленая теперь лезет! Полоть надо будет )))))))) приезжайте )))))))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня хоть и нет темпы, но голова капец! До тошноты болит, есть не могу. 4 обезболивалки выпила, не берет |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Погода,наверно,Ален
![]() Оль,я тоже пас ![]() Я не знаю,вот садоводвсто и пр. прелести вообще не мое..у нас весь участок в деревне травой зарос...я вообще не любитель сажать и пр. прелестей ![]() ![]() Маш,выздоравливай ![]() |
![]() |