Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.03.2014, 13:28
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Всем привет. Читать некогда. Интернет ужасно тормозной. Поэтому я только знак подать, что живая. Свадьбу отгуляли. Фоток почти нет, но где-нибудь на заднем плане я все равно есть, найду, покажу. Немножко фоток есть ВК, я выкладывала. Вернусь 4 апреля и тогда уже вас почитаю, напишу. А пока можете мне не отвечать, не увижу скорее всего.
Привет!!! Отдыхайте! Ну и фоток будем ждать
Аленушка82 вне форума  
Old 21.03.2014, 13:29
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Марин, завтра на другом вылезут. Будешь пЯтнистая как леопард
якая пафосная жопка)))))
А я сегодня на концерт)
Zemkin вне форума  
Old 21.03.2014, 15:14
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

всем привет
с отвесам, девочки, молодцы!!!

Марин, а какой промежуток между массажами? синяки заживать не успевают? держись!

Саша, хорошо на концерте повеселиться!

а я всё в плюсе... видимо ещё то, что я в этом цикле не пью ОКи повлияло на задержку воды... т.к. в талии у меня хороший минус. а вес большой. странно. но с прошлой пятницы (я по пятницам минусы считаю) -200 и то радует
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 21.03.2014, 16:13
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Девочки, всем привет!

У меня утром было +400гр (( Видимо, надо все же время еды соблюдать )))))) Сегодня блюдю.

Я вчера тоже по Дюкану вес считала. Писала желаемый 70, он написал, что мой 75. Оччень странно, при условии, что у меня-то рост всего 1,61см... кстати, 73кг. я была в 11 классе

У нас погода классная Весна на улице!!!!!!!!
Salamandra вне форума  
Old 21.03.2014, 16:28
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Странно он считает, этот дюкан. У меня рост 162, и 75 я весила после третьих родов
Juliasha вне форума  
Old 21.03.2014, 16:46
Salamandra
Мама-легенда

Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Странно он считает, этот дюкан. У меня рост 162, и 75 я весила после третьих родов
ну вот и я о том же

Завтра мои родители поедут в Ростов к брату в гости. Хочу попросить их забрать у него мои фотоальбомы. Там фотки есть меня в разном весе в порядке возрастания )))
в 11 кл. весила 73кг, на 2-3 курсе универа 85, на 5 курсе 100-105.
А когда замуж выходила где-то 105-110.
Покажу вам.
а теперь буду все в обратную сторону снижать
минимальный вес который я помню у себя - это после 11 класса ездили с девочками на море и я не знаю как так получилось, короче за две недели не делая ни-че-го я там похудела на 8кг и весила 65кг.

Я как-то никогда не парилась лишним весом и даже не попыталась его удержать, к сожалению....
Salamandra вне форума  
Old 21.03.2014, 16:48
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Salamandra, у меня рост 162 и мой вес 74,5 но.это не мое. Он же еще учитывает максимум минимум и запястья объем.
Оксанчик вне форума  
Old 21.03.2014, 16:50
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Всем приветик!
Всех отвесивших, с отвесами!!!
Дюкан, действительно странный, написал, что мой вес близок к идеальному или что-то в этом роде
А у меня сегодня день прибыльный ))) Дали премию за головой баланс 45 тыс и один из "домашних" работодателей з/п за март уже привез!!! Так что можно тратиться )))
Дасёнка вне форума  
Old 21.03.2014, 16:51
Salamandra
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Salamandra, у меня рост 162 и мой вес 74,5 но.это не мое. Он же еще учитывает максимум минимум и запястья объем.
возможно, Оксан.
у меня запястье нормально. пальцы полностью не смыкаются миллиметров на 5 всего. Если сильнее сжать, но сомкнуться, но там же вроде сказано просто померить без сжатия.

И к тому же у меня бабушка по папиной линии всегда была полной. (кстати, сейчас ей 82 и она очень худая)
я и написала, что в семье есть склонные к полноте люди. А у меня как раз ее фигура.
Salamandra вне форума  
Old 21.03.2014, 16:52
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Девочки, кто нибудь куда нибудь поедите в этом году отдыхать за границу???
Я планирую... по осени. С Кубой в мае я наверное пролечу, а вот на осень постараюсь мужа уболтать слетать, в троем
Дасёнка вне форума  
Old 21.03.2014, 17:04
Salamandra
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Всех отвесивших, с отвесами!!!
Дюкан, действительно странный, написал, что мой вес близок к идеальному или что-то в этом роде
А у меня сегодня день прибыльный ))) Дали премию за головой баланс 45 тыс и один из "домашних" работодателей з/п за март уже привез!!! Так что можно тратиться )))
привет
Уууу!!!!! Счастливчик ты! Прям-таки Буратино ))))))))

Добавлено через 7 минут

Девочки, я поскакала в огород растрясать жирок на жопкиных ушках ))))))
погода просто блеск!!!
Salamandra вне форума  
Old 21.03.2014, 18:07
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

А мне вроде Дюкан нормально посчиталЯ чет не заметила чего-то не такогоХоть и написал,что мол раз имеется склонность и возраст приплелну это понятно,там автоматом из анкеты..поэтому ничего страшного и не такого я не увидела..впринципе мой вес в пределах нормы все равно
Оль,интересно было бы на фотки посмотреть
Тин,отдыхайБудем ждать рассказа и фоток
Даш,с денюшками тебя...приятно сразу все получить
Юлик вне форума  
Old 21.03.2014, 19:58
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Ну и фоток будем ждать
ага...
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
но с прошлой пятницы (я по пятницам минусы считаю) -200 и то радует
и то правда
Цитата:
Сообщение от Salamandra Посмотреть сообщение
У меня утром было +400гр (( Видимо, надо все же время еды соблюдать )))))) Сегодня блюдю.
блюди
Цитата:
фотки есть меня в разном весе в порядке возрастания )))
давай конечно
Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Дали премию за головой баланс 45 тыс и один из "домашних" работодателей з/п за март уже привез!!!
супер!!!! себе че нить купи
Иринушка вне форума  
Old 21.03.2014, 20:53
Salamandra
Мама-легенда

Награды пользователя:

[QUOTE=Юлик;6419047]
Оль,интересно было бы на фотки посмотреть
/QUOTE]

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
давай конечно
Девочки, как только фотоальбомы приедут, я как раз с понедельника на работе, отсканирую фотки и покажу вам

Я приползла с огорода! Это пипец! Я завтра вообще не встану, наверное ))))) Болит все! У меня ни после одного шейпинга так ниче не болело! И попа и ноги и спина и руки трусятся! А глаза выпадут точно )))))))

В кратце расскажу. У меня огород долго не возделывался. Там выросло очень много сорняка - полынь. Она была выше двух метров. За зиму все высохло и от ветров легло на землю. Я собираю, выкорчевываю и складывала в кучу чтобы сжечь.
А еще на меже с соседями растет огромная глядичия (это разновидность акации с шипами больше 5см!) Сосед наполовину ее спилил пару лет назад и не стал заморачиваться - ветки покидал на наш огород (сволочь). Они заросли травой. Выдирала, тоже в кучу складывала. Короче, куча получилась высотой выше меня и в длину метра 4. Сегодня палила ее.
От той кучи осталась теперь кучка золы Завтра как остынет соберу ее в емкость и будет удобрение мне
Есссссесно насмотрелась на огонь, дым в глаза попадал. Боюсь, что завтра не разлеплю их. Может чайные пакетики на глаза перед сном положить...
Вот....

Так что девочки, у кого есть желание - приглашаю в курортную зону Кубани! Превосходный воздух, великолепная природа! Обещаю организовать бесплатные курсы фитнес-огородных работ )))))))))))))))): girl_haha:
Я же только сухую траву убрала, а у меня по всей площади зеленая теперь лезет! Полоть надо будет )))))))) приезжайте ))))))))))))))
Salamandra вне форума  
Old 21.03.2014, 20:59
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Обещаю организовать бесплатные курсы фитнес-огородных работ )))
спасибо канешн, но у нас дача есть с огородами, мы в курсе...
Иринушка вне форума  
Old 21.03.2014, 21:02
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
+1000

Добавлено через 1 минуту

а я так и не пойму,что со мной
фервекс вроде помог,с утра 36.7 была темпа,а сейчас опять 37.2...
и голова весь день раскалывается...
Almari вне форума  
Old 21.03.2014, 21:04
Salamandra
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Нееее, Ириш! У вас дача с огородом уже обработанные! Сажай и даси! А у меня еще подготовить надо все ))))))))))))))))))

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
+1000

Добавлено через 1 минуту

Маш, а ты сегодня в течении дня еще пила фервекс?
Salamandra вне форума  
Old 21.03.2014, 21:05
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Нееее, Ириш! У вас дача с огородом уже обработанные! Сажай и даси! А у меня еще подготовить надо все ))))))))))))))))))

Маш, а ты сегодня в течении дня еще пила фервекс?
нет,вчера вот днем и на ночь
сегодня еще перед сном выпью
Almari вне форума  
Old 21.03.2014, 21:06
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
+1000

Добавлено через 1 минуту

Поправляйся!!!
У меня хоть и нет темпы, но голова капец! До тошноты болит, есть не могу. 4 обезболивалки выпила, не берет
Аленушка82 вне форума  
Old 21.03.2014, 21:12
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Погода,наверно,Ален
Оль,я тоже пас
Я не знаю,вот садоводвсто и пр. прелести вообще не мое..у нас весь участок в деревне травой зарос...я вообще не любитель сажать и пр. прелестейМожет тебе не чай тогда,а ромашечкой их либо промыть либо её положить
Маш,выздоравливай
Юлик вне форума  
Закрытая тема