Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.03.2014, 10:49
Олеся57681
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки
Всех у кого недель С недельками!!
Как у вас самочувствие? Я вообще не могу...по утрам дикий жор а к вечеру мутит Как продержатся до 19 числа? Чтоб не сдавать ни хгч ни на узи не побежать...ох выдержу ли я
Спасибочки! Держись! Про жор я солидарна с тобой! Тока я готова жрать весь день!))) вначале еще изжога была а сейчас и она отпустила!
Олеся57681 вне форума  
Old 22.03.2014, 13:12
Ксюх
Мама-умница

Вес репутации: 25
Ксюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордится

приветик! везёт вам, девочки, у вас жор, а меня сегодня мутит зверски и не помогает почти ничего, только вот яблоки, такие твёрдые, малиновые и с серебристым налётом)) подумала о них и даже маленько полегчало
Ксюх вне форума  
Old 22.03.2014, 13:17
Ina
Мама-теоретик

Вес репутации: 35865
Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

Вот и у меня до этого был жор и иногда мутило но уже второй день мутит от всего ничего не помогает,от одной мысли о еде мутить начинает.
Ina вне форума  
Old 22.03.2014, 13:20
Олеся57681
Мама-чайник

Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

А я пиццу ждуууу. Лежу дома срач, детки продолжают все разносить! А мне по фиг скоро пиццу кушать буду а потом спать!)))
Олеся57681 вне форума  
Old 22.03.2014, 13:30
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Олеся57681 Посмотреть сообщение
А я пиццу ждуууу. Лежу дома срач, детки продолжают все разносить! А мне по фиг скоро пиццу кушать буду а потом спать!)))
Правильно! я тоже валяюсь, еще бы туалет не отходя от дивана
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 22.03.2014, 13:30
Ксюх
Мама-умница

Вес репутации: 25
Ксюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордится

Цитата:
ну и прально! а я полуваляюсь в кресле, пережидаю тошноту, а муж у меня там дочу кормит, обед готовит,бегает всё чё-то, вон в магаз побежал можно и побездельничать))
Ксюх вне форума  
Old 22.03.2014, 13:34
Ina
Мама-теоретик

Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

Правильно надо себя беречь,мои тоже устроили уборку а я лижу на диванчике и фильм смотрю и жду когда тошнотики пройдут,прям не удобно как то они все работают а я ничего не делаю.
Ina вне форума  
Old 22.03.2014, 14:16
Олеся57681
Мама-чайник

Не выдержала душа поэта. Встала немного прибралась, муж придет буду просить пропылесосить и полы помыть. Все стараюсь делать что не требует наклонов.
Олеся57681 вне форума  
Old 22.03.2014, 15:13
Ina
Мама-теоретик

Вот и я встала и блинчики жарю
Ina вне форума  
Old 22.03.2014, 15:42
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Ina Посмотреть сообщение
Вот и я встала и блинчики жарю
Вот вы мужественные!!! а я все валяюсь, 2 дня ни ни...пофигу на все уборки и т.д. муж кушать готовит, а остальное не важно
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 22.03.2014, 16:01
Олеся57681
Мама-чайник

Ну у меня не возможно без дел, если я сейчас все запущу потом все равно самой все убирать только в более глобальных масштабах! А это намного хуже чем сейчас прибраться! Вот поэтому больничку и придумали для сумашедших которые на месте посидеть не могут.))) девочки кто использует утрожестан вагинально у вас выделения изменились из за него?
Олеся57681 вне форума  
Old 22.03.2014, 16:45
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Цитата:
Ну у меня не возможно без дел, если я сейчас все запущу потом все равно самой все убирать только в более глобальных масштабах! А это намного хуже чем сейчас прибраться! Вот поэтому больничку и придумали для сумашедших которые на месте посидеть не могут.))) девочки кто использует утрожестан вагинально у вас выделения изменились из за него?
Ну у меня вообще особо нет выделений. А утрожестан выходит, точнее оболочка белая такая...
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 22.03.2014, 17:41
Олеся57681
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Мамуля-Машуля Посмотреть сообщение
Ну у меня вообще особо нет выделений. А утрожестан выходит, точнее оболочка белая такая...
Ага понятно, у меня видимо реакция на него есть более обильные выделения и как раз с какой то белой хренью.)))
Олеся57681 вне форума  
Old 22.03.2014, 18:13
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мамуля-Машуля Посмотреть сообщение
Всем привет! сходили на УЗИ, и хорошо и не очень....тонус сильный у нас. Беременность 5-6 недель, я так поняла это эмбрион.срок. сердцебиение определяется, ритмичное. вот такие дела. приехали теперь не встаю, 2 дня лежу и в понедельник решим что делать, может на сохр. лягу.
с узи тебя! тонус лечится, не переживай, иди на больничный полежи, отдыхай!
Цитата:
Девочки я переживаю. Почему у меня сердцебиения не увидели, да и эмбриона он лишь только предположил где находится и сказал что где то 1ми. Читаю у меня ничего не сходится с тем что пишут в сетях!(((

Так посмотрела свою програмку по месякам! Последние циклы были аж 33 дня! Дней задержки сейчас 9 всего. Может в этом дело?!
что за паника то... меня тоже не увидили т.к. рано! у нас с тобой пдр разница 4 дня...и тоже цикл 32-34 дня

всем привет! как выходные? у меня горло заболело...полощу весь день, ттт не разболеться
anastaisha вне форума  
Old 22.03.2014, 18:28
Олеся57681
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение

что за паника то... меня тоже не увидили т.к. рано! у нас с тобой пдр разница 4 дня...и тоже цикл 32-34 дня

всем привет! как выходные? у меня горло заболело...полощу весь день, ттт не разболеться
Да я бы Так не паниковала если бы не было две больших зоны отслойки. Из за них же всякое может быть! Все решено завтра пойду хгч сдам и буду отслеживать динамику, это не так вредно для малышки и беременности в целом.

Добавлено через 3 минуты

Девочки мой муж гад! Я так хотела поспать после пиццы, но мне не дал типо кино давай смотреть. А сам выпил три банки пива и уснул! Вот где справедливость по мимо того что мне не дали толком отлежаться в свой единственный выходной так еще и поспать не дают. А я ему дала с утречка выспаться хорошо до 11 утра, сама то в начале восьмого встала! Он еще и завтра отдыхать будет.(((
Олеся57681 вне форума  
Old 22.03.2014, 19:05
lidochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 943
lidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик девочки,ох я смотрю все отдыхают,и я тоже,муж у меня тоже все делает,и уборка и посуда,и ребёнок)))

Добавлено через 1 минуту

Олеся не переживай,все будет хорошо
lidochka вне форума  
Old 22.03.2014, 19:21
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение

Да УЗИстка меня так напугала, типо низко прикреплен да еще и тонус, срочно в больницу... позвонила врачу она сказала если не мажет, просто лежать. Но в понед все равно придется идти в ЖК брать больничный.

Добавлено через 46 секунд

Ты давай следи за горлом, никак сейчас нельзя, тем более ангины всякие...
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 22.03.2014, 19:31
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки
Всех у кого недель С недельками!!
Как у вас самочувствие? Я вообще не могу...по утрам дикий жор а к вечеру мутит Как продержатся до 19 числа? Чтоб не сдавать ни хгч ни на узи не побежать...ох выдержу ли я
эт хорошо, кгда мутит только вечером)))
меня круглосуточно мутит((((
мне бы в небо))) вне форума  
Old 22.03.2014, 19:35
Ina
Мама-теоретик

Юля привет, будем первую страничку оформлять?
Ina вне форума  
Old 22.03.2014, 21:47
Олеся57681
Мама-чайник

Ну вот что это такое!? Легла почти уснула, но меня разбудили дети. Носятся орут дерутся, а муж и подойти к ним не может играет в комп. Пришлось встать наорать, покормить, сама еще раз поела. Сейчас пойду попробую опять поспать!((((

Добавлено через 1 минуту

Жесть девочки даже с таким количеством лекарств чувствую будет мне очень тяжело!(((
Олеся57681 вне форума  
Закрытая тема