![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну у меня не возможно без дел, если я сейчас все запущу потом все равно самой все убирать только в более глобальных масштабах! А это намного хуже чем сейчас прибраться! Вот поэтому больничку и придумали для сумашедших которые на месте посидеть не могут.))) девочки кто использует утрожестан вагинально у вас выделения изменились из за него?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
всем привет! как выходные? у меня горло заболело...полощу весь день, ттт не разболеться |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Девочки мой муж гад! Я так хотела поспать после пиццы, но мне не дал типо кино давай смотреть. А сам выпил три банки пива и уснул! Вот где справедливость по мимо того что мне не дали толком отлежаться в свой единственный выходной так еще и поспать не дают. А я ему дала с утречка выспаться хорошо до 11 утра, сама то в начале восьмого встала! Он еще и завтра отдыхать будет.((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 46 секунд Ты давай следи за горлом, никак сейчас нельзя, тем более ангины всякие... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
меня круглосуточно мутит(((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ну вот что это такое!? Легла почти уснула, но меня разбудили дети. Носятся орут дерутся, а муж и подойти к ним не может играет в комп. Пришлось встать наорать, покормить, сама еще раз поела. Сейчас пойду попробую опять поспать!((((
Добавлено через 1 минуту Жесть девочки даже с таким количеством лекарств чувствую будет мне очень тяжело!((( |
![]() |