Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.03.2014, 12:59
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от masik85 Посмотреть сообщение
Спасибо большое..я только молюсь об этом и стараюсь настроиться на позитив)))...

Добавлено через 1 минуту

Спасибо девочки, с вами как то спокойнее.....
все будет хорошо, зай@@@@@@@@@@
мне бы в небо))) вне форума  
Old 23.03.2014, 13:20
мамаАня
Гость

Всем привет.
мы должны родится во второй половине ноября)

Old 23.03.2014, 15:16
Олеся57681
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Пообщайтеся сомной девочки, сижу в машине заняться нечем, хотела отпроситься домой пораньше но начальник не отвечает на телефон.(((
Олеся57681 вне форума  
Old 23.03.2014, 15:20
Ксюх
Мама-умница

Вес репутации: 25
Ксюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Олеся57681 Посмотреть сообщение
Да в этом доме меня жалеть видимо не кому, тока о своей заднице думают!
Но я лежу...ой девочки боюсь дико....
не бойся ничего, а то ещё хуже станет не дай бог! отдыхай, лежи и думай только о хорошем и всё будет отлично!! @@@@@

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Пообщайтеся сомной девочки, сижу в машине заняться нечем, хотела отпроситься домой пораньше но начальник не отвечает на телефон.(((
Old 23.03.2014, 15:28
Ina
Мама-теоретик

Вес репутации: 35865
Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

А меня уже 3 день тошнотики мучают вся еда для меня бяка а есть надо вот заставляю себя поесть хотябы капельку

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от мамаАня Посмотреть сообщение
Всем привет.
Привет
Ina вне форума  
Old 23.03.2014, 15:40
Ксюх
Мама-умница

Вес репутации: 25
Ксюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордится

Цитата:
Всем привет.
приветик! здорово!
Ксюх вне форума  
Old 23.03.2014, 18:02
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
ага,
девочки, кто не писал, просьба мне в личку отправить след. данные:
ник, пдр, имя, возраст, есть ли детки, имена и возраст.
отправила

Цитата:
Доброе утро всем. А я уже на работе с 7утра. Сдала кровь на хгч завтра после трех результаты будут. Боюсяяяя.
все будет хорошо, не думай о плохом!

Цитата:
Сообщение от masik85 Посмотреть сообщение
Привет всем, а я все лежу. Боюсь лишний раз двинуться. Кровотечение остановилось ттт..вчера немного мазало, но я стараюсь меньше смотреть..правда как в туалет так глаза и в туалет и в трусы(((. Мне так до 29 лежать... Надеюсь эта гематома рассосется и все там прикрепиться сново... Правда ооочень страшно... Просто на след день после кровотечения по ходу эта гематома выходила--темно коричневые выделения были как кашица даже.. Но я лежу...ой девочки боюсь дико....
лежи, лежи и еще раз лежи, все хорошо будет!!!

Цитата:
Всем привет.
добро пожаловать!!!

всем привет! как выходные прошли? мы вчера по делам мужа все вместе ездили, а сегодня прибирались пол дня, а потом в лес погулять сходили и на обед к моей маме съездили
anastaisha вне форума  
Old 23.03.2014, 18:31
Олеся57681
Мама-чайник

Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ксюх Посмотреть сообщение
бедненькая ты, сейчас такой период опасный и важный, а так себя ведут разбаловала ты их наверное.. о себе и малыше сейчас больше надо думать!

не бойся ничего, а то ещё хуже станет не дай бог! отдыхай, лежи и думай только о хорошем и всё будет отлично!! @@@@@

Добавлено через 1 минуту

а кем ты работаешь?)) в воскресенье и на работе...
Работаю торговым представителем в инмарко на мороженном, у нас сезон начинается поэтому шестидневка!
Олеся57681 вне форума  
Old 23.03.2014, 18:36
Олеся57681
Мама-чайник

Сегодня день странных тестов.))) одна полоска не беременны две беременны но что значит когда тестовая ярче контрольной? Вы очень беременны!?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 413
Размер:	57.8 Кб
ID:	7287  
Олеся57681 вне форума  
Old 23.03.2014, 18:59
Ina
Мама-теоретик

Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

Цитата:
Сегодня день странных тестов.))) одна полоска не беременны две беременны но что значит когда тестовая ярче контрольной? Вы очень беременны!?
да хороший вопрос.
Ina вне форума  
Old 23.03.2014, 19:56
мари-я
Мама-теоретик

Вес репутации: 114
мари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспорима

Всем приветик!! Девочки а я в субботу ходила на узи...,нервы...,нервы!! Ладно по порядку. На кресле посмотрела, сказала матка увеличена все гуд) я довольная как слон сижу предвкушаю, как мне выпишут витаминки)) дальше узи, предположения на зб... Так как у меня еще появилась миома на 25 мм, а разглядела она у меня только плодное яйцо 9 мм, что не соответствует сроку.. Дальше предположение о поздней овуляции и беременность на 4 недели.. Вышла из кабинета, сопли на кулак наматывала. .. Сказали прийти на узи 7 апреля. Сегодня начиталась в темках первое узи, и немного стало легче, вроде бы рано еще эмбриончика видеть ?!!!

Добавлено через 2 минуты

Знаю что тема есть отдельная, про миому! Но уж так сазать о наболевшем, миома у кого нибудь есть?
мари-я вне форума  
Old 23.03.2014, 19:59
Ina
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от мари-я Посмотреть сообщение
Всем приветик!! Девочки а я в субботу ходила на узи...,нервы...,нервы!! Ладно по порядку. На кресле посмотрела, сказала матка увеличена все гуд) я довольная как слон сижу предвкушаю, как мне выпишут витаминки)) дальше узи, предположения на зб... Так как у меня еще появилась миома на 25 мм, а разглядела она у меня только плодное яйцо 9 мм, что не соответствует сроку.. Дальше предположение о поздней овуляции и беременность на 4 недели.. Вышла из кабинета, сопли на кулак наматывала. .. Сказали прийти на узи 7 апреля. Сегодня начиталась в темках первое узи, и немного стало легче, вроде бы рано еще эмбриончика видеть ?!!!
Не переживай если у тебя была поздняя О и у тебя 4 недельки то действительно рановато для эмбриончика.Сходи через недельку на повторное УЗИ.Всё будет хорошо!!!А какой срок по М у тебя?
Ina вне форума  
Old 23.03.2014, 20:07
Олеся57681
Мама-чайник

Девочки как не нервничать?! Пришла домой муженек типо полы помыл, зато везде такой погром что я в шоке и в бешенстве! Сил нет!(((
Олеся57681 вне форума  
Old 23.03.2014, 20:12
мари-я
Мама-теоретик

Вес репутации: 114
мари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспорима

Ну вообще да, что то я запаниковала) последние монстры были 10.03, сейчас только 2 недели задержки. У меня как и с первой берем предчувствие было, до задержки тесты мочила, 2-я бледная полоска была, и понеслось бегом на узи, конечно ничего не было видно, опять паника, а через 2 недели 5-6 недель и добро пожаловать в консультацию) девочки у вас в домике паникер есть)))

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Девочки как не нервничать?! Пришла домой муженек типо полы помыл, зато везде такой погром что я в шоке и в бешенстве! Сил нет!(((
Присоединяюсь, это ооочень злит!! я вот молю Бога что эта беременность была без сохранения, ибо не представляю какой погром будет дома без меня
мари-я вне форума  
Old 23.03.2014, 20:19
Ina
Мама-теоретик

Цитата:
Слушай ну проигнорируй всю эту ситуацию это ведь только бардак,тебе вообще лежать нужно не напрягай себя это нехорошо для пузёныша,я знаю что это такое у меня 3 детей и можно каждый день ходить и убирать да какой там сутками можно ходить и подбирать сзади бегать.Но тебе нужен покой.
Ina вне форума  
Old 23.03.2014, 20:31
Олеся57681
Мама-чайник

Да вот понимаешь это то и бесит я стараюсь не нервничать и не напрягаться. А меня вынуждают это делать. Не понимаю как так можно весь день не контролировать детей вообще, они даже вещи с крестин от всех достали а я все это бережно хранила. Так меня же и плохой теперь выставляет! А дети принципиально ничего не хотят убирать за собой. Вот воюю они есть все хотят а я шантажирую, пока ничего не выходит! Я бы и рада в больнице полежать отдохнуть морально, да не позволительная эта роскошь для меня!
Олеся57681 вне форума  
Old 23.03.2014, 20:48
Ina
Мама-теоретик

Цитата:
Да вот понимаешь это то и бесит я стараюсь не нервничать и не напрягаться. А меня вынуждают это делать. Не понимаю как так можно весь день не контролировать детей вообще, они даже вещи с крестин от всех достали а я все это бережно хранила. Так меня же и плохой теперь выставляет! А дети принципиально ничего не хотят убирать за собой. Вот воюю они есть все хотят а я шантажирую, пока ничего не выходит! Я бы и рада в больнице полежать отдохнуть морально, да не позволительная эта роскошь для меня!
Ладно дети они ещё малы а вот муж то что не понимает что тебе покой нужен?(прости что так пишу)
Ina вне форума  
Old 23.03.2014, 20:55
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

и я пришла поныть..разругались с мужем в пух и прах..собиру сегодня его вещи пусть катится на новую хату и живет там сам..в кратце..на что мы будем жить,иди на аборт,мне этот ребенок не нужен!сидишь деградируешь,не работаешь,дома нихера не делаешь(а жрать и убирается это само),в общем девочки..ка кон меня обидел,как он меня унизил..я не намерена такое терпеть..думает,что я боюсь остаться одна с двумя детьми????нихера!дети мне дороже всего!мужики приходящее уходящее!пусть катится!знаю завтра будет говорить меня понесло,прости(у слову всандрячил со своим дедом бутылку водки)..не прощу...надоело..
Смоляночка вне форума  
Old 23.03.2014, 20:58
Ina
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
и я пришла поныть..разругались с мужем в пух и прах..собиру сегодня его вещи пусть катится на новую хату и живет там сам..в кратце..на что мы будем жить,иди на аборт,мне этот ребенок не нужен!сидишь деградируешь,не работаешь,дома нихера не делаешь(а жрать и убирается это само),в общем девочки..ка кон меня обидел,как он меня унизил..я не намерена такое терпеть..думает,что я боюсь остаться одна с двумя детьми????нихера!дети мне дороже всего!мужики приходящее уходящее!пусть катится!знаю завтра будет говорить меня понесло,прости(у слову всандрячил со своим дедом бутылку водки)..не прощу...надоело..
Ну млин это что весенние обострение у мужиков что ли
Ina вне форума  
Old 23.03.2014, 21:14
Юляшка-Неваляшка
Мама-чайник

Юляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордится

Цитата:
Девочки я переживаю. Почему у меня сердцебиения не увидели, да и эмбриона он лишь только предположил где находится и сказал что где то 1ми. Читаю у меня ничего не сходится с тем что пишут в сетях!(((

Так посмотрела свою програмку по месякам! Последние циклы были аж 33 дня! Дней задержки сейчас 9 всего. Может в этом дело?!
Я в прошлую Б пришла на УЗИ послушать сердечко в 6 недель, а у меня даже эмбриона не увидели, только плодное яйцо было, написали, что Б малого срока под вопросом)) Вообщем идти на УЗИ надо позже, недель в 7-8, так что не переживай.
Юляшка-Неваляшка вне форума  
Закрытая тема