|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Свет, рада тебя видеть
![]() Как Арсенька? В садик ходите?) Настюш...да уж, ситуация....Нелегко, когда с родителями контры. Ну "расслаблялся" то он у тебя и до этого, я помню, мы еще сравнивали его с моим давно, тоже любителем пивка. А как-то поговорить вы пытались? Как он с детьми общается? И главное, как Катя реагирует на это все? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
Цитата:
Всё банально и старо как мир.. Катя огорчается когда видит мои слезы... обычно они с Лешей неплохо ладили... а в этот раз он ее кусает и раздражается на нее..и даже на Петю..... ах девчата... че говорить.. если человек не хочет то тут хоть вешайся он не изменится |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
Привет мои любимые
![]() ![]() :girl_in _love:Мы в четверг с детьми уехали в село,одной с детьми мне было морально тяжело,а там все таки родители.Детей я оставила в селе у нас каникулы началась в школе. Андрей не подавал никаких известий,телефон не брал,но за то я ему писала смс,задавала вопросы типо с тобой все хорошо присылал смайлик,я ему в смс писала все где мы,что мы делаем и так далее..... Вчера уже поздно вечером мой мужаня вернулся домой,я от счатья не могла промовить и слова.........первой что он сделал стал на колени и попросил что бы я еще раз вышла за него замуж(не знаю что на него нашло) но его прошение тронуло меня до глубины души....рыдали все :я,он,мама моя,бабушка и даже папа мой,дети просто визжали от счастья увидев папочку.Знаете порой для отношений нужны такие моральные взбучки что бы понять что для тебя человек значит(конечно не дай Бог именно таких ситуаций) у нас в последнее время было все так натянуто в отношениях и этот случай дал нам понять что мы для друг друга значим,нужно беречь своих любимых людей. Кстати Андрюша был под Киевом на пер.подготовке,в случае чего сказали вызовут,но я надеюсь что этого случая не будет. Тань история с ребенком меня просто потрясла до глубины души,у меня нет слов по этому поводу одни выражения...... Насть не бросай мужа именно сейчас,может у него какие то проблемы или переломный период.Попробуй вывести его с этого состояния.Я знаю тебе тяжело,но все таки нужно попробовать.Я наверное раньше написала бы совсем по другому мол бросай его,горбатого только могила исправит и так далее.....но сейчас я прошу тебя попробуй дать ему последний шанс,если нет тогда уходи смело.....ведь ошибок можно наделать только бы не пожалеть потом.Я искренне надеюсь что у вас все будет хорошо ![]() Егорику и Маше с Вовиком много сил и кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
![]() Еще мы купили Софие велосипед и прикупили пару фруктовых деревьев.Муж решил что сына он растит,квартиру купил а вот дерево не посадил,сегодня успешно решил эту незадачу)))))))))) Фотки я как и обещала с утренника добавила в контакте |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девулечки привет!
Наташ рада за вас и всю вашу семью, дай Бог чтоб это было самое страшное испытание у вас! Олечку, с Днем рождения! Расти большой уже не надо, а вот быть здоровенькой и умничкой ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! пусть мужчинки твои радуют, а старшенький еще и дочкой порадует)))) ![]() Свет, рада что нас не забываешь, заходи почаще, как у вас с Арсюшей дела? Мы гостей приняли, посидели отлично, правда я в полном каматозе была, ничего не успевала, сегодня целый день отдыхаю, правда вот нервничаю, не могу баланс сделать, а всего неделя осталась, куда бежать??? ктоб помог???ощущаю себя тупорылой какой-то, аж плакать хочется...ушла спать завтра опять массаж, сад, работа...короче в забег с 6.30 Добавлено через 1 минуту Тыкс....глянула на превой страничке стоит что у Оли 29, а в одноклассниках уже сегодня, т.е 24 и как правильно???? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем!
Наташа, я так рада, что Андрей вернулся!!! Слава Богу, все хорошо! Настюш, как у тебя сегодня дела? Не налаживаются отношения? Я вот что подумала, а не мог муж сорваться из-за того, что ты с бывшим встречалась? Это эмоционально нелегко принять. А то что в детской спит и брезгливое лицо делает - очень уж на показуху смахивает. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И я! И я прписоединяюсь!!! С днем рождения!!!! Всего тебе самого замечательного, Оленька! Пусть весенний солнечный день поселится в твоей душе и жизни НАВСЕГДА!!! ![]() ![]() :girl_in _love:![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Всем привет!!!!!!!!!!
Девочки спасибо всем огромное)))) Олечку с Днем Варенья,счастья,любви,улыбок от ближних , всего,всего и по больше Выздоравливай и не болей))))Я еще на работе,учусь.Очень много информации у меня сегодня голова беременная.Но ничего справлюсь))))Просто я никогда с этой работой не сталкивалась вот все по новой изучаю Добавлено через 3 часа 52 минуты Приехала домой решила испробовать свою духовку,пеку пиццу
|
|
|
|