![]() |
||||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не, я вообще не фанат выноса мозга и выяснений отношений. Поэтому кратко и по необходимости. Цитата:
Бедный Ромчик ![]() Цитата:
![]() На Audi Q3 рыженькой. Тоже себе такую хочу))) только другого цвета ![]() Гррррр..не люблю уборку ![]() Слушай..а не хочешь подарить ДЕНЬГИ? Или это очень смело?) Последний раз редактировалось Родинка; 24.03.2014 в 11:15. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо
![]() Так часто болеете? ![]() ![]() А ты ждешь до полного выздоровления? Или вот если чуть сопли там остались например вы уже идете? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
alenabarsik, а может ему книгу подарить большую красивую красочную про машины?! У меня у мужа есть, он в детстве её обожал! Там и в лёгкой форме показано из чего автомобиль состоит, история авто, всякие модельки... даже мне интересно было полистать!
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673434 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да деньги думали,но там мама одна воспитывает, а у нее всякие кредиты и бывает когда денег нет то у ребенка из копилки вытаскивает,вот и тут вдруг возьмет по нужде и ребенок толком без подарка останется
Добавлено через 1 минуту надо будет узнать про такое но что то я сомневаюсь что есть у нас что нибудь такое |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И да, я не вожу даже с каплей соплей, до конца вылечиваемся сначала, только потом идём. Примерно за 1,5 выздоравливаем, ещё 1,5 дома, так как знаю, что пойдём опять заболеет((( Многие водят кашляющих, мне так обидно за своего ребёнка, что они его заражают((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() И не говори ![]() Ромку сегодня девочка все искала одна, воспитатель говорит, пришла и ждала когда придет маленький Рома(там есть еще большой Рома, 4 годика ему), а вот пришлось позвонить сказать что мы не придем, расстроилась она, воспитатель говорит ![]() я еще та выдра ![]() Да он бодрячком, они не текут, хрюкает только ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() Точно, а у нас режим, пора идти гулять ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Тебя по-прогонять? ![]() ![]() Да многие так, кому-то кажется что сопли ерунда, кого-то с работы фиг отпустят.. а страдает в итоге пол группы потом |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да да, давайте уже прогоните меня все отсюда
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Я как раз перед тем как мы заболели в этот раз слышала как одна девочка сильно кашляет, сказала воспитателю, а она мне сказала, что уже говорили маме, а она всё равно приводит, как это бесит ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем здрасте!!!!!!!!!
Как делишки? Аленка Барсюня, ну поздравляю вас с СГ!!!!!!!!!! Стараемся теперь))))) Я все выходные просидела с работой. На дом взяла так сказать.. А еще прокатились на мотоцикле ![]() ![]() Сегодня наичудеснейший день!!!!!!!Так тепло просто чудо!!!!!!Даже не верится! Весна! Я опять к стоматологу |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |