Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.03.2014, 20:38
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

всем привет

Цитата:
Сообщение от ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ Посмотреть сообщение
мне все объяснили,я виновата была,мне сказали когда ты уходишь налево то ты пропускаешь всех,я вспомнила что там был светофор ,и когда загорелся зеленый я начала поворот пропуская пешеход,вот ,а машина ехала навстречу мне,а значит моя ошибка,мы получается были на главной раз горел зеленый свет и я должна была его пропустить ,мне так стыдно что я нарушила правило
Ленуль, я когда теорию изучала, нам так объясняли, что при повороте налево встречка считается помехой справа, т.е. ты машину уже когда развернула, то встречка получается справа от тебя вот и помеха справа. У меня вот с правилами нет проблем, хоть тоже 2 года назад отучилась.... а вот с управлением... эх... тяжеловато мне парковаться без усилителя руля, ну блин никак не могу с ним совладать... просто не успеваю выкручивать, а на месте хрен поймешь сколько надо повернуть...

Аня, мурзик, значит выберете еще лучше машинку

Лиль, с обновкой
Викуля! вне форума  
Old 24.03.2014, 20:46
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932374
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Викуля! Посмотреть сообщение
всем привет

Ленуль, я когда теорию изучала, нам так объясняли, что при повороте налево встречка считается помехой справа, т.е. ты машину уже когда развернула, то встречка получается справа от тебя вот и помеха справа. У меня вот с правилами нет проблем, хоть тоже 2 года назад отучилась.... а вот с управлением... эх... тяжеловато мне парковаться без усилителя руля, ну блин никак не могу с ним совладать... просто не успеваю выкручивать, а на месте хрен поймешь сколько надо повернуть...

Аня, мурзик, значит выберете еще лучше машинку

Лиль, с обновкой
да я уже почитала движение по перекресткам,да,моя вина,а мне до сих пор стыдно за такое на мой взгляд грубое нарушение
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 24.03.2014, 20:47
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Ооой у меня так было однажды,я выезжала из стоянки и сращу поняла, чет не то,выхожу,спущено колесо напрочь(хорошо на стоянке сервис,сразу поменяли и починили мне и я поехала дальше.
Вощем,мы решили,что пока антошу не будем покупать
Подержаного точно не будем,у них проблема с вин кодами у всех(((2 вина,американский и калининградский,вот второй находится на раме,и туда попадает вся грязь и хрень,в итоге почти сращу спустя 3 года он покрывается карозией, и не читается потом((((
И вощем,это проблема каждой 2 машины,а то и вообще каждой((((если мы его купим,потом не продадим,ну нафиг
Накопим потом,купим новый)))))когда нибудь
А сейчас смотрим другой машин,надеюсь скоро выберем и я вам его покажу))
Ждём вашу новую машинку
Накопите и купите желанного Антошу по любому
Цитата:
девочки у меня сегодня понедельник явно не задался(((
я спускалась по улице на главную что бы повернуть,ну уже повернула носом немного смотрю пешеход,я же пропускаю его,а мне на встречу несется нива в мое направление,честно думала что улица с односторонним движением в низ как я и ехала
хорошо я на повороте остановилась пропуская пешеход так бы столкнулись лоб в лоб,теперь чувствую себя виноватой
Хорошо, что всё обошлось, ТТТ
Цитата:
Сообщение от Ирина Н. Посмотреть сообщение
Я сегодня попала в неприятную ситуацию в тоннеле. У нас тоннель узенький и проехать может только одна машина. С моей стороны стоит знак приемущество перед встречным движением, ну а с другой соответствеено им приемущество. Подъезжаю, останавливаюсь, чтобы поропустить. Вроде все проехали, трогаюсь и влетает в тоннель мне навстречу такси (я еще в тоннель не въехала). Хорошо машина сзади не поехала и я смогла назад сдать, а то бы пипец был. Я понимаю, что у таксиста приемущество было, но по человечески поступать надо. Потом выезжаю, а на перекрестке менты стоят. Пришлось мне в гаражи свернуть и посидеть там (хорошо они через 20 минут уехали).
Да уж, нериятно(((

Викуль, спасибо

Про резину не подскажу, я даже не помню какая у меня
~LúnaDea~ вне форума  
Old 24.03.2014, 20:53
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 

парковаться я не могу только задом,а где сильно заставлено но есть небольшой зазор пока еще не рискую залазить,машин большая .еще не очень габариты ощущаю

Добавлено через 1 минуту

вообщем мне надо еще ездить потихоньку и набираться опыта

Добавлено через 3 минуты

девочки а у кого были ситуации когда нарушителем были вы? конечно же по первой когда только сели за машинку
Old 24.03.2014, 20:55
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
парковаться я не могу только задом,а где сильно заставлено но есть небольшой зазор пока еще не рискую залазить,машин большая .еще не очень габариты ощущаю

Добавлено через 1 минуту

да и мне надо, что это 3 года, вообще ни о чём, хотя муж меня хвалит, что я хорошо езжу))Но эта параллельная парковка...., я умею, но боюсь До сих пор паркуюсь так только если расстояние примерно 1,5 машины есть))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
девочки а у кого были ситуации когда нарушителем были вы? конечно же по первой когда только сели за машинку
Я в аварию попала, я виновата была
~LúnaDea~ вне форума  
Old 24.03.2014, 21:00
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
да я уже почитала движение по перекресткам,да,моя вина,а мне до сих пор стыдно за такое на мой взгляд грубое нарушение
Цитата:

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от ~LúnaDea~ Посмотреть сообщение
да и мне надо, что это 3 года, вообще ни о чём, хотя муж меня хвалит, что я хорошо езжу))Но эта параллельная парковка...., я умею, но боюсь До сих пор паркуюсь так только если расстояние примерно 1,5 машины есть))

Добавлено через 1 минуту

Я в аварию попала, я виновата была
вот наверно пока шишек не набьешь так и получается,страшное дело конечно аварии,ни кому такого не пожелаешь,но даже с опытным водителем такое может произойти
меня наверно этот мужик на машине материл по полной когда я нарушила правило проезда перекрестка
Old 24.03.2014, 21:01
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
меня наверно этот мужик на машине материл
по любому
~LúnaDea~ вне форума  
Old 24.03.2014, 21:30
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ~LúnaDea~ Посмотреть сообщение
по любому
так наверно каждый бы сделал.хотя у меня висят знаки что я ученик
Old 24.03.2014, 21:32
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, у меня чего только не было в плане ДТП) и я была виновата, и не я..дело такое..я знаю единственную женщину, у которой уже лет 15 безаварийного стажа. Это моя мама)
Родинка вне форума  
Old 24.03.2014, 21:38
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, у меня чего только не было в плане ДТП) и я была виновата, и не я..дело такое..я знаю единственную женщину, у которой уже лет 15 безаварийного стажа. Это моя мама)
так это супер простореспект твоей маме

Добавлено через 1 минуту

а погрешностей скажем так не совсем авария но предаварийное состояние были?
Old 24.03.2014, 21:44
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609737
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 

Цитата:

Добавлено через 1 минуту

Было.Перестраивалась в правый ряд,посмотрела в зеркало-никого...стало,поворачивать,а там маршруткапопал в слепую зонузатормозить то я успела,но ругался онНа трассе под фуру 2 раза чуть не уходилано это я уже рассказывала здесь...
Озорная лисичка вне форума  
Old 24.03.2014, 21:51
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Озорная лисичка Посмотреть сообщение
Было.Перестраивалась в правый ряд,посмотрела в зеркало-никого...стало,поворачивать,а там маршруткапопал в слепую зонузатормозить то я успела,но ругался онНа трассе под фуру 2 раза чуть не уходилано это я уже рассказывала здесь...
наверно каждая что то да пережила,я когда первые три раза выезжала но не одна с братом что бы хоть ка кто привыкнуть к дорогам да не бояться машин,так вот у меня постоянно машина влево уходила,боялась не дай бог там же встречка,сейчас вроде норм

Добавлено через 1 минуту

так наверно надо на положительные истории переходить,что то меня потянуло уже слишком)))
Old 24.03.2014, 22:03
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, а безаварийный стаж у неё, потому что она за руль не садилась с тех пор

Последний раз редактировалось Родинка; 24.03.2014 в 22:05.
Родинка вне форума  
Old 24.03.2014, 22:09
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, а безаварийный стаж у неё, потому что она за руль не садилась с тех пор
Алёнка приколистка
~LúnaDea~ вне форума  
Old 24.03.2014, 22:13
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
наверно каждая что то да пережила,я когда первые три раза выезжала но не одна с братом что бы хоть ка кто привыкнуть к дорогам да не бояться машин,так вот у меня постоянно машина влево уходила,боялась не дай бог там же встречка,сейчас вроде норм

Добавлено через 1 минуту

так наверно надо на положительные истории переходить,что то меня потянуло уже слишком)))
Цитата:
Old 24.03.2014, 22:15
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
Воооо
У моей мамы аналогичный стаж)))безаварийный)))))
Тоже с 99года вроде,б и ц категория,так ниразу и не села за руль,руля не было,а желание было огромное
мурррзик вне форума  
Old 24.03.2014, 22:27
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Были погрешности. Я и под фуру чуть не угодила, и тормозила по первости резковато, что чуть в меня не въезжали задом. Один раз во дворе в дерефо въехала задом парковалась на бордюр, дерево маленькое, сантиметров 6-7 в диаметре, попало в слепую зону. А я "крутой водитель" по зеркалам парковалась, в заднее окно не посмотрела

Цитата:
И у моей мамы такой же стаж
Auttti вне форума  
Old 24.03.2014, 22:29
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ахаха, Аленка смешнооооо ))))

У меня была ужаснейшая ситуация предаварийная в начале вождения. На 4 полосной дороге (2 туда, 2 обратно) пропускала скорую помощь, она совершала разворот со встречки на нашу полосу.... она медленно поворачивала, т к еще машины ехали, и когда она проехала меня, я убрала ногу с тормоза, а за ней оказался мальчишка велсипедист!!!!!
Я обратно на тормоз, дело 20 см.... ужаснейшее состояние!!!!
Аллчонок вне форума  
Old 24.03.2014, 22:37
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Лиль, какие уж тут приколы)))

мне с ней страшно ездить. То есть я за рулём, она пассажирит, а МНЕ страшно..она так визжать начинает, если в 100метрах появится грузовик, будто за 1с до лобовухи..

Анютик, у моей и желания особо не было..есть машина и есть папа за рулём. А мама так, декоративный штурман

Добавлено через 1 минуту

Аллчонок, жесть!!!!!!!!!
Мне на днях человек под колёса прыгнул.
Сумерки, его из-за припаркованных машин видно не было, и он бегом под колёса.
Это он так дорогу переходил, презерватив использованный!!!
Родинка вне форума  
Old 24.03.2014, 22:44
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
У меня была ужаснейшая ситуация предаварийная в начале вождения. На 4 полосной дороге (2 туда, 2 обратно) пропускала скорую помощь, она совершала разворот со встречки на нашу полосу.... она медленно поворачивала, т к еще машины ехали, и когда она проехала меня, я убрала ногу с тормоза, а за ней оказался мальчишка велсипедист!!!!!
Я обратно на тормоз, дело 20 см.... ужаснейшее состояние!!!!
Дети на великах - это страшно(((((
У нас на даче дети летают на великах, вообще не смотрят по сторонам. Была ситуация, что ехали с мужем, он за рулем, поворачиваем на свою улицу, на нас летит мальчик на велике и смотрит назад! Муж по тормозам, остановился, а пацан на всех скорости в нас врезался... Улегся на капот. Капец, как страшно. Самое главное, что мы стояли...

И два раза в нас врезался наш сосед на мопеде. Тоже по своей глупости. А потом - "не говорите маме с папой".
Auttti вне форума  
Закрытая тема