![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 932374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Накопите и купите желанного Антошу по любому ![]() Цитата:
Цитата:
Викуль, спасибо ![]() Про резину не подскажу, я даже не помню какая у меня ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
парковаться я не могу только задом,а где сильно заставлено но есть небольшой зазор пока еще не рискую залазить,машин большая .еще не очень габариты ощущаю
Добавлено через 1 минуту вообщем мне надо еще ездить потихоньку и набираться опыта ![]() Добавлено через 3 минуты девочки а у кого были ситуации когда нарушителем были вы? конечно же по первой когда только сели за машинку |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Я в аварию попала, я виновата была |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
меня наверно этот мужик на машине материл по полной когда я нарушила правило проезда перекрестка |
|||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, у меня чего только не было в плане ДТП) и я была виновата, и не я..дело такое..я знаю единственную женщину, у которой уже лет 15 безаварийного стажа. Это моя мама)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту а погрешностей скажем так не совсем авария но предаварийное состояние были? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту так наверно надо на положительные истории переходить,что то меня потянуло уже слишком))) |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ахаха, Аленка смешнооооо ))))
У меня была ужаснейшая ситуация предаварийная в начале вождения. На 4 полосной дороге (2 туда, 2 обратно) пропускала скорую помощь, она совершала разворот со встречки на нашу полосу.... она медленно поворачивала, т к еще машины ехали, и когда она проехала меня, я убрала ногу с тормоза, а за ней оказался мальчишка велсипедист!!!!! Я обратно на тормоз, дело 20 см.... ужаснейшее состояние!!!! |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиль, какие уж тут приколы)))
мне с ней страшно ездить. То есть я за рулём, она пассажирит, а МНЕ страшно..она так визжать начинает, если в 100метрах появится грузовик, будто за 1с до лобовухи.. Анютик, у моей и желания особо не было..есть машина и есть папа за рулём. А мама так, декоративный штурман ![]() Добавлено через 1 минуту Аллчонок, жесть!!!!!!!!! Мне на днях человек под колёса прыгнул. Сумерки, его из-за припаркованных машин видно не было, и он бегом под колёса. Это он так дорогу переходил, презерватив использованный!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас на даче дети летают на великах, вообще не смотрят по сторонам. Была ситуация, что ехали с мужем, он за рулем, поворачиваем на свою улицу, на нас летит мальчик на велике и смотрит назад! Муж по тормозам, остановился, а пацан на всех скорости в нас врезался... Улегся на капот. Капец, как страшно. Самое главное, что мы стояли... И два раза в нас врезался наш сосед на мопеде. Тоже по своей глупости. А потом - "не говорите маме с папой". |
|
![]() |