![]() |
|
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у меня засада. Отвезла дочку в сад, решила заправиться. Выхожу на заправке, а под машиной лужа (охлаждающая). Естественно не до заправки было, поехала в ремонт, а там все закрыто еще, звоню на мобильный мастеру, а у него недоступен. Оставила машину там в 9 пойду может кто появится. Хорошо хоть от дома 3 минуты идти.
А ведь такие планы были: к 9 надо на экзамен в ГАИ. Думала документы отдам в ГАИ и съезжу на работу за справкой, а после экзамена со всеми документами в соц. защиту (сына в санаторий хочу отправить). Теперь все сдвинется из-за машины ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, видимо уже отвыкла без машины. По идее мне надо быть уже в ГАИ к 9, а я машиной разбираться буду. Потом еще по любому надо будет ехать покупать все для машины. Просто у нас как ни день так косяк с машиной. На выходных мы вскрывали ее: аккумулятор сел, а ключ от замка муж благополучно выкинул, подумав, что это от бензобака. А аккумулятор сел, потому что аварийка была включена
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирина Н., а что за машина у вас? Какой возраст? Проблемная у вас колёсная детка
![]() Знаешь, когда начинается такая фигня, я думаю, это мелочи. Справимся. Спасибо, что все живы-здоровы!) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 97196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я пока пассажир, а муж за рулем
![]() экзамен только 5-го пересдача, уж и не знаю сдам ли...буду конечно стараться, но когда сажусь в машину с инспектором, я как в состоянии аффекта-очень нервничаю, сама не знаю почему ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 97196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Муж получил права в августе...машины у нас не было, ну так пару раз на родительской ездил...посмотрим как водит ![]() Спасибо ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 57 секунд У нас штрафуют ![]() Добавлено через 1 минуту У нас такой знак новичка http://www.klaipedosspauda.lt/saugyk...s_spaudai1.jpg ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Такой интересный у вас знак ![]() |
|
![]() |